Мой приятель, учится в УВАУГА на диспетчера, озадачил меня такой новостью. Говорит, что переход намечается осенью этого года. У кого-нибудь есть информация подробнее?
——
Если ошибся разделом, поправьте.
——
Если ошибся разделом, поправьте.
Anfrax, 29 June 2010 — 20:32, сказал(а):
Если человек на диспетчера учится, то именно у него должна быть такая информация.
А высоты ниже нижнего эшелона тоже в футы переведут, или метры оставят как в калининграде?
Сообщение изменено: N9COF (30 Июнь 2010 — 02:54)
«с этой осени новые фапы
все возд пространство кардинально меняется»
«что-то вступит в силу этой осенью, что-то через полгода, и еще через полгода.»
«этой весной уже вступило в силу новое продольное, боковое, вертик, временное эшелонирование.»
Anfrax, 30 June 2010 — 08:02, сказал(а):
Можно здесь подробнее?
В целом, тенденция прослеживается. В наиболее загруженных зонах, прежде всего МВЗ фактически АК перешли на иномарки, можно вводить западные стандарты. Лет пять-семь назад, когда аналогичные вопросы также обсуждались большинство говорило, что старые советские самолеты трудно под них приспособить. Самолетов больше нет и всем стало легче. Кроме того, военную авиацию собирают на крупные авиабазы, ВП для гражданских освобождается от «соседей».
Dinozavrik, 30 Июнь 2010 — 01:06, сказал(а):
Не скажи, там чего только не наговорят. Нас вот на аэродинамике учат, что это все фигня и самолеты случайно летают.. 😆
Цитата
300 м (1000 фут)от эшелона 50 (1500 м) до эшелона 410 (12500 м)
600 м (2000 фут)выше эшелона 410 (12500 м)
Мне непонятно только одно- как поступят с ВС, которые не имеют допуска к СИВЭ- спишут или сертифицируют?
Сообщение изменено: Paulsoft (30 Июнь 2010 — 23:09)
BAL, 30 June 2010 — 19:13, сказал(а):
Правильно делют. Вы должны исxодить из того, что технически исправный самолёт — это исключение, так что его нужно проверить добросовестно и с высокой степенью точности.