В URSS третья ВПП?!

Как я раньше не заметил! А ведь были же под рукой фотки! А вчера поднявшись на горку возле URSS рассмотрел все подробно! Сегодня днем, часиков в 11-12 скину фото! Все очень подробно видно. Настолько подробно, что мне не составило труда, сделать предварительный чертеж! 🙂

Сообщение изменено: Стас (28 Июнь 2010 — 15:26)

Причина редактирования: Редактирование заголовка в соответствии с правильным написанием слова «третья»

Ответов: 19

endoscop, 28 Июнь 2010 — 06:54, сказал(а):

Да уж. Несколько непонятная полоса. По всей видимости из за таких размеров предназначена для крутых воздушных лимузинов. Понты есть понты. К ней еще отдельную дорогу проведут чтоб к трапу Бентли и Ролсы подавать :new_russian:

Я тоже думаю что скорее всего для VIPов. Но! На этих фотках, сделанных месяц назад, сказать с точностью что это будет, было затруднительно! Но то, что я увидел вчера, развеяло все мои сомнения! Как бы это не еще одна ВПП 06-24! Только младшенькая! 🙂 Очень хочется в это верить!

Сообщение изменено: adlerass (28 Июнь 2010 — 06:02)

На сколько мы Все знаем, AFCAD URSS до недавнего времени выглядел вот так:Вложенное изображение: post-55618-1277676407,75_thumb.jpg

Сообщение изменено: adlerass (28 Июнь 2010 — 05:15)

Ан нетушки!!! Держите:Вложенное изображение: URSS.jpg

Сообщение изменено: adlerass (28 Июнь 2010 — 05:51)

На фото, сделанных мною месяц назад, видно это сооружение. Вложенное изображение: мои фото 049.jpg
Отмечено красными стрелками! А синими, ныне действующая ВПП 06-24, на которую сел «АЭРОФЛОТ» Вложенное изображение: мои фото 060.jpg

Сообщение изменено: adlerass (28 Июнь 2010 — 05:45)

Вложенное изображение: мои фото 050.jpg
Вложенное изображение: мои фото 052.jpg
Что это? Если это новые гейты для крафтов, на прием во время Олимпиады, то с точки зрения Эргономики, абсолютно бессмысленно оставлять площади с травой по срединке, разделяющие рулежки в этом сооружении! Длинна его по Гугловской линейке — 1990 метров! Да и слухи ходили пару лет назад, что будут делать третюю ВПП. Но я не думал, что все это в серьёз! Сегодня скину фото в другом ракурсе! Так что Господа Сценаристы, URSS уже не тот, который был раньше!!!

Да уж. Несколько непонятная полоса. По всей видимости из за таких размеров предназначена для крутых воздушных лимузинов. Понты есть понты. К ней еще отдельную дорогу проведут чтоб к трапу Бентли и Ролсы подавать :new_russian:

UDVA, 28 Июнь 2010 — 11:52, сказал(а):

Какое-то Шереметьево получается. Пассажиры из терминала 1 в терминал Z будут на маршрутке кататься?

Маршрутка :rolleyes: хм, зато очень даже по-сочински :new_russian:

ig0rej, 28 Июнь 2010 — 10:34, сказал(а):

Вот нашёл схему строительства к 2014 🙂 Видмо это всё таки стоянки

Блин, красиво получается! Глядя на свой чертеж, я не сильно промахнулся. Только вот соединения ВПП 06-24 с новым перроном пока что нет.

Вот нашёл схему строительства к 2014 🙂 Видмо это всё таки стоянки

Миниатюры

• Вложенное изображение: 4389141342_0c73b11f7d.jpg

UDVA, 28 June 2010 — 09:52, сказал(а):

Какое-то Шереметьево получается. Пассажиры из терминала 1 в терминал Z будут на маршрутке кататься?

А кому второй терминал будет нужен после Олимпиады? Вы думаете туда иностранцы тучными чартерами будет летать? 🙂

Singapore, 28 Июнь 2010 — 13:31, сказал(а):

Может Олимпиаду в каждом городе провести? Тогда вся наша страна станет похожа на цивилизацию, а не на сборище городов, объединенных коммунистической идеей

Ага, и что будет после олимпиады?

Цитата

«Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.»

И.Ильф, Е. Петров «Двенадцать стульев»

Все может быть. На макете видно, что 747мые стоят. На стороне ВПП 24, уже начали берегоукрепительные работы берега реки Мзымта. Полосу 06-24 будут удлиннять на 560 метров через русло реки по типу моста. Длинна ВПП после этого составит 3760 метров, что вполне приемлемо для ВС подобного класса.

Сообщение изменено: adlerass (30 Июнь 2010 — 01:21)

Kostya_Myachin, 28 Июнь 2010 — 14:09, сказал(а):

А кому второй терминал будет нужен после Олимпиады? Вы думаете туда иностранцы тучными чартерами будет летать? 🙂

Вот и я о том же! Может макет, маскировка, от папарацци? :sarcastic:

Может Олимпиаду в каждом городе провести? Тогда вся наша страна станет похожа на цивилизацию, а не на сборище городов, объединенных коммунистической идеей

Вот как и обещал, фото: Вложенное изображение: мои фото 001.jpg