Возможен ли полёт стратега в направлении отличном от утверждённых маршрутов.
Возможен.
Ру19300
20.06.2010 в 23:34
dimanok (20 Июнь 2010 — 21:50):
Возможен ли полёт стратега в направлении отличном от утверждённых маршрутов.
Полёт возможен в любом направлении, куда пилот самолёт направит, туда тот и полетит. Вопрос в том: возможна ли была такая ошибка экипажа, которую он допустил после взлёта ещё до своего отключения. Ведь пока они набирали эшелон, они выводили самолёт на маршрут? Выводили. И даже если они шли по маршруту на автомате, то после включения автопилота они ведь не сразу все отключились, а какое-то время шли на эшелоне, тихо беседуя друг с другом или задумчиво глядя за борт. Неужели ни один из пяти-шести-семи членов экипажа этой ошибки сразу не заметил? А чем в это время занимался штурман? А чем в это время занимались ПВО Пакистана, Индии, Турции, или где они там пролетали?
Как-то так. Хоть я и не специалист в стратегическо авиации, но здравый смысл мне что-то подсказывает. 🙂
Случаи общего отключения экипажа в авиации были. Помнится один, когда, на эшелоне в районе Урала отключился экипаж Ан-12. И когда кто-то из них начал приходить в себя, вот тут и появился вопрос: «Иде мы?..» Но не помню, что там было. То ли разгерметизация, то ли отказ СКВ, то ли что-то связанное с пьянкой незадолго до вылета. Думаю, что «ваша» байка (по-другому не назовёшь) произрастает из этих случаев.
___Yura
20.06.2010 в 23:47
dimanok (20 Июнь 2010 — 20:28):
Общался я …
Вы ответами удовлетворены?
mikuz
20.06.2010 в 21:31
Всё верно. Там, на радиокомпасе, слева есть переключатель «СЕВЕР/ЮГ».
Ру19300
20.06.2010 в 21:31
Для начала, Тихий океан Африку не омывает.
GORYNYCH
20.06.2010 в 21:52
Как в старом анекдоте: не «треху», а «рупь», не в «буру» а в «преферанс», не «волгу», а «жигуль», и не выиграл, а проиграл. :new_russian:
А в остальном — все точно. :sarcastic:
P.S. Причем, начать желательно с третьего: не «волга», а «жигуль».
В том смысле, что не Ту-95МС, а … Ту-22.
P.P.S. Генерал-майор А. Руцкой летал на «грачах». И сбили его «паки» на «граче» же. Посему , зачем в начале топика упомянули первого (и единственного) вице-президента РФ — непонятно. :crazy:
Сообщение отредактировано GORYNYCH: 20 Июнь 2010 — 22:01
GORYNYCH
20.06.2010 в 22:06
Если Вы о словах полковника, то не знаю. 🙁
Если же относительно границ, то… если бы … :rolleyes:
Сообщение отредактировано GORYNYCH: 20 Июнь 2010 — 22:08
Юрик
20.06.2010 в 22:19
Нам преподы (старые списанные авиаторы в основном) таких историй десятки рассказывали. Фигурировали в них в основном Ту-16, но были и Ту-95, и Су-24. В некоторых вариациях экипаж бывал пьяным, в других- виновата техника.
Несколько раз мелькала особо реалистичная история про Ту-16, который вместо Архангельска прилетел на военный аэродром где-то под Стокгольмом. Были уже на ВПР, когда штурман разглядел на стоянках «Дракены» вместо МиГ-ов.
Вообще можно взять на airwar.ru любую книгу мемуаров, и там таких историй будет тьма.
Jethawk
20.06.2010 в 22:34
Вопрос сам по себе не корректен для начала.
GORYNYCH
20.06.2010 в 22:44
Цитата
Матом в очередной раз ругаться не хочется,хотя и есть желание.Для тупых.Разговор состоялся не с А.В.Руцкимкстати мой земляк,я тоже курянин.А с его сослуживцем.
Матом не надо. Забанят. Если о Руцком ради красного словца — то вдвойне зря.
Цитата
Да это всё общие ответы.Суть в чём.Внимательно прочтите мой вопрос.
А Вы вопрос сформулируйте корректно-корректный ответ и получите. А так — каков вопрос — таков ответ. 🙂
starship
20.06.2010 в 23:00
хотел бы я посмотреть на посадку тушки боевой в Энгельхольме :)))
UEMJ
21.06.2010 в 12:50
Ваня (21 Июнь 2010 — 14:53):
Это в Моздоке было. Северная Осетия. Ту-95. Штурман перепутал отртодромию на 180 градусов. Вместо Северного полушария ввел Южное.
А где перепутал? В ИНС?
love3k
21.06.2010 в 13:01
UEMJ (21 Июнь 2010 — 10:50):
А где перепутал? В ИНС?
На Ту-95 есть ИНС?
love3k
21.06.2010 в 13:24
Jethawk (21 Июнь 2010 — 11:11):
А над морем как лететь собрался? По локатору и линейке?
Сообщение отредактировано love3k: 21 Июнь 2010 — 13:24
Юрик
21.06.2010 в 13:56
Segelflieger, on 21 June 2010 — 11:34, said:
Про посадки в Амстердамах и полеты над Индийским океаном конечно байки из курилок.
Конечно, байки. Но судя по схожему стилю и сюжету- байки «растут» из вполне реального раздолбайства. Просто надо ж приукрасить. 🙂
Чёрт, прям захотелось тему на форуме открыть. Байки из курилки.
Jethawk
21.06.2010 в 11:36
Все эти истории нужно делить пополам. Без всяких Африк, Пакистанов и прочего. Ибо есть любители рассказывать красиво, с выражением, с большим количеством лапши, но лишь ради хорошего смеха.
Ваня
21.06.2010 в 11:53
Это в Моздоке было. Северная Осетия. Ту-95. Штурман перепутал отртодромию на 180 градусов. Вместо Северного полушария ввел Южное. По заданию после взлета самолет должен был лететь в район Балтики. Естественно после взлета взяли курс пошуровали не на Север, а на Юг. Часа через 2 — 3, когда облачнойть пореже стала обратили внимание, что вместо ожидаемого снега под собой пошла безжизненная пустыня. Поняли, что заблудились. Набрали трассовый канал (124.0) и запросили близлежащие военные аэродромы. Отозвалась «Украинка». Настроение поднялось, вроде бы правильным курсом шли. Маршрут должен был как раз проходить над Украиной. Доложились, что навигация навернулась и запросились на аварийную посадку. Когда сели, офигели. Позывной «Украинка» — аэродром Мары, что в Туркменистане. Прямо посереди пустыни Каракум. Еще бы минут 30 и стали бы предателями Родины за пересечение госграницы.
Сообщение отредактировано Ваня: 22 Июнь 2010 — 07:53
Jethawk
21.06.2010 в 13:11
А над морем как лететь собрался? По локатору и линейке?
Segelflieger
21.06.2010 в 13:34
Про посадки в Амстердамах и полеты над Индийским океаном конечно байки из курилок. Ту-95 над нейтральными водами перехватывают и ведут, а тут прям никто ни сном, ни духом, ни своя ПВО, ни тамошняя. 😀
dimanok (20 Июнь 2010 — 20:50):
Возможен.
dimanok (20 Июнь 2010 — 21:50):
Полёт возможен в любом направлении, куда пилот самолёт направит, туда тот и полетит. Вопрос в том: возможна ли была такая ошибка экипажа, которую он допустил после взлёта ещё до своего отключения. Ведь пока они набирали эшелон, они выводили самолёт на маршрут? Выводили. И даже если они шли по маршруту на автомате, то после включения автопилота они ведь не сразу все отключились, а какое-то время шли на эшелоне, тихо беседуя друг с другом или задумчиво глядя за борт. Неужели ни один из пяти-шести-семи членов экипажа этой ошибки сразу не заметил? А чем в это время занимался штурман? А чем в это время занимались ПВО Пакистана, Индии, Турции, или где они там пролетали?
Как-то так. Хоть я и не специалист в стратегическо авиации, но здравый смысл мне что-то подсказывает. 🙂
Случаи общего отключения экипажа в авиации были. Помнится один, когда, на эшелоне в районе Урала отключился экипаж Ан-12. И когда кто-то из них начал приходить в себя, вот тут и появился вопрос: «Иде мы?..» Но не помню, что там было. То ли разгерметизация, то ли отказ СКВ, то ли что-то связанное с пьянкой незадолго до вылета. Думаю, что «ваша» байка (по-другому не назовёшь) произрастает из этих случаев.
dimanok (20 Июнь 2010 — 20:28):
Вы ответами удовлетворены?
А в остальном — все точно. :sarcastic:
P.S. Причем, начать желательно с третьего: не «волга», а «жигуль».
В том смысле, что не Ту-95МС, а … Ту-22.
P.P.S. Генерал-майор А. Руцкой летал на «грачах». И сбили его «паки» на «граче» же. Посему , зачем в начале топика упомянули первого (и единственного) вице-президента РФ — непонятно. :crazy:
Сообщение отредактировано GORYNYCH: 20 Июнь 2010 — 22:01
Если же относительно границ, то… если бы … :rolleyes:
Сообщение отредактировано GORYNYCH: 20 Июнь 2010 — 22:08
Несколько раз мелькала особо реалистичная история про Ту-16, который вместо Архангельска прилетел на военный аэродром где-то под Стокгольмом. Были уже на ВПР, когда штурман разглядел на стоянках «Дракены» вместо МиГ-ов.
Вообще можно взять на airwar.ru любую книгу мемуаров, и там таких историй будет тьма.
Цитата
Матом не надо. Забанят. Если о Руцком ради красного словца — то вдвойне зря.
Цитата
А Вы вопрос сформулируйте корректно-корректный ответ и получите. А так — каков вопрос — таков ответ. 🙂
Ваня (21 Июнь 2010 — 14:53):
А где перепутал? В ИНС?
UEMJ (21 Июнь 2010 — 10:50):
На Ту-95 есть ИНС?
Jethawk (21 Июнь 2010 — 11:11):
Согласен, какая то «машинка печатная» есть :sarcastic:
Сообщение отредактировано love3k: 21 Июнь 2010 — 13:24
Segelflieger, on 21 June 2010 — 11:34, said:
Конечно, байки. Но судя по схожему стилю и сюжету- байки «растут» из вполне реального раздолбайства. Просто надо ж приукрасить. 🙂
Чёрт, прям захотелось тему на форуме открыть. Байки из курилки.
Сообщение отредактировано Ваня: 22 Июнь 2010 — 07:53