В Борисполь прибыл новый самолет Януковича

Цитата

Аэробус А-319-115XCJ, предназначенный для полетов Президента Виктора Януковича и других высших должностных лиц страны, прибыл в аэропорт Борисполь.

Как сообщает сайт Aerovokzal, самолет для первых лиц государства прибыл в Украину в 6:00.

Ранее сообщалось, что борт №1 прибудет в Борисполь 5-6 июня.Однако после тестового полета обнаружилось около тридцати мелких неполадок, в связи с чем прилет задержался на несколько дней.

Аэробус А-319 должен стать основным представительским самолетом Украины. В лайнере есть рабочий кабинет, зал заседаний, зона отдыха, кухня, отсеки для сопровождающих лиц, багажа. Там установлена спецсвязь, другая аппаратура. По данным источников в Госавиаадминистрации, стоимость суперлайнера составила не менее $86 млн.

Кроме аэробуса, парк авиакомпании Украина насчитывает устаревшие Ил-62М, Ту-134 советского производства, а также Ан-74 отечественного АНТК Антонов. Экипажи, которым предстоит летать на новом аэробусе, обучались в Тулузе (Франция).

Это так на всех самолетах такое количество багов после ручной сборки?

Ответов: 19

080894 (11 Июнь 2010 — 15:50):

А вот и сами фотографии Борт №1 Президента Украины.

Хе. Всего лишь. Вот приезжайте ко мне в UUMU. От нас сами Путин, Медведев и много других шишек летали! И всё на нашем ту 134 б и с нашими пилотами! Вот у нашего самолёта еслиб вы салон увидели, вы бы блин пасть разинули! Всё из белой кожи и дерева. Интернет, бар, телефон, разетки и многое другое. Фотки у моего друга. Но если понадобится, я их выложу!

danikk (11 Июнь 2010 — 10:39):

Это так на всех самолетах такое количество багов после ручной сборки?

Вполне нормально. Технические неполадки — не значит же сразу отказ гидравлики или незапуск двигателя. Тем более, что президентский борт, там вообще по идее каждую мелочь обсматривать должны. Где-нибудь пепельница немягко открывается, или шторки на иллюминаторах дребезжат в полете — вот вам и неполадки.

Sim_master (11 Июнь 2010 — 12:10):

Хе. Всего лишь. Вот приезжайте ко мне в UUMU. От нас сами Путин, Медведев и много других шишек летали! И всё на нашем ту 134 б и с нашими пилотами! Вот у нашего самолёта еслиб вы салон увидели, вы бы блин пасть разинули! Всё из белой кожи и дерева. Интернет, бар, телефон, разетки и многое другое. Фотки у моего друга. Но если понадобится, я их выложу!

Этот А319 — функциональный самолет для высокопоставленного лица, а ваш 134 «все в белой коже» — понты, чтоб чиста по-пацански все было. Как заделанная девятка.

Segelflieger (11 Июнь 2010 — 16:56):

Этот А319 — функциональный самолет для высокопоставленного лица, а ваш 134 «все в белой коже» — понты, чтоб чиста по-пацански все было. Как заделанная девятка.

Вот это да! Конкретный наезд! Что вы имеете ввиду? Что русский авиапром полное фуфло или что fs9 отстой?

Сообщение отредактировано Sim_master: 11 Июнь 2010 — 16:02

Sim_master (11 Июнь 2010 — 13:10):

Я считаю что это все для понтов. :new_russian:

080894 (11 Июнь 2010 — 17:09):

Я считаю что это все для понтов. :new_russian:

Не. Это для того, чтобы удобно было. Ведь Медведев или ещё кто-нибыдь не будут лететь на стандартной компановке ту 134)))

Отсутствие каких-либо замечаний после тестого полета — фантастика. 🙂

Сантехник Джон забыл слив в унитазе настроить )))

Sim_master (11 Июнь 2010 — 13:01):

Что русский авиапром полное фуфло или что fs9 отстой?

Белая кожа и золотые подсвечники — это авиапром?
Под девяткой я машину имел в виду. ВАЗ которая. 🙂

080894 (11 Июнь 2010 — 12:44):

Данный самолет был еще заказан в начале правления Виктора Ющенко. Но так как это Украина, то естественно что не было денег на оплату. :pilotfly:

воопще то он заказан был еще при Кучме, когда у ИЛа при посадке взорвалась шина. А оплачен он был при правлении Ющенко. А поступил при Янике. Денег у Украины нет для обычного народа. А для понтов и безопасности высокопоставленых лиц они всегда имеются.

Кстате, заканчуйте оффтопить. А то зафлудили тему. :clapping:

Да и еще, он прилетел в Борисполь еще неделю назад. По новостям показывали. В прошлую субботу

Сообщение отредактировано Jeno: 11 Июнь 2010 — 17:34

Данный самолет был еще заказан в начале правления Виктора Ющенко. Но так как это Украина, то естественно что не было денег на оплату. :pilotfly:

Sim_master (11 Июнь 2010 — 13:10):

и с нашими пилотами!

А вы думаете что у Януковича пилоты — иностранцы? Конечно же нет. Если пилоты обучались за границей, это еще не означает, что они иностранцы. За границей многие наши пилоты переучиваются на импортные самолеты.

Сообщение отредактировано Jeka_M: 11 Июнь 2010 — 18:46

А вот и сами фотографии Борт №1 Президента Украины.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано 80894: 11 Июнь 2010 — 14:50

Цитата

Но так как это Украина, то естественно что не было денег на оплату.

Хаха ))) просто динамили как всегда, то цыплята подохли то свинка отравилась.

Сообщение отредактировано danikk: 11 Июнь 2010 — 15:21

Sim_master (11 Июнь 2010 — 14:10):

Хе. Всего лишь. Вот приезжайте ко мне в UUMU. От нас сами Путин, Медведев и много других шишек летали! И всё на нашем ту 134 б и с нашими пилотами! Вот у нашего самолёта еслиб вы салон увидели, вы бы блин пасть разинули!

Sim_master (11 Июнь 2010 — 15:05):

Поверьте, из UUMU летели почти все шишки! Даже сомалийских пиратов к нам привозили. От нас везли спецназ в чечню и помощь в южную осетию. И не фиг тут выЁживаца!

Нет никаких сомнений, что всё вышеперечисленное, автоматически делает тебя нереально крутым перцем.

«от нас… у нас… нефиг тут…» :bad:

Поверьте, из UUMU летели почти все шишки! Даже сомалийских пиратов к нам привозили. От нас везли спецназ в чечню и помощь в южную осетию. И не фиг тут выЁживаца!

Цитата

Ведь Медведев или ещё кто-нибыдь не будут лететь на стандартной компановке ту 134)))

По росту и весу как раз для них ))) С Яныком на борту был бы перегруз явный, или пришлось бы блистер в крыше мостить.

Как говорилось в одном фильме про Борт N1 » Если президент государства выбирает иностранный самолет, значит на авиапромышленности этого государства уже «поставили крест».
Ще не вмерла Україна. Но недалеко уж…

А исходя из слов господина Sim_Master, то жители прилежащих к Внуково-2 районов вообще должны, извиняюсь, «кипятком писать», ибо там содержится вся матчасть спец. отряда «Россия».