Доброго времени коллеги!
Жена отказывается лететь на ТУ-154!
Пытался объяснить что нет ничего страшного и что на автомобилях разбиваются чаще, но бесполезно. И зачем СМИ все так иронизируют?
Жена отказывается лететь на ТУ-154!
Пытался объяснить что нет ничего страшного и что на автомобилях разбиваются чаще, но бесполезно. И зачем СМИ все так иронизируют?
korsar795 (03 Июнь 2010 — 00:10):
P.s. СМИ нужно МЯСО!! :crazy: Вот они и преувеличивают, если в Тушке, летящей по маршруту Мухосранск-Гондурас отказал авиагоризонт, ВСЁ!!! Трагедия!! Самолет успешно совершил посадку в аэропорту города N, никто не пострадал… Им же нужно как-то бабосы закалачивать. Если пилот в самолете
пукнулчихнул, обязательно нужно об этом написать! Затем здесь создают тему и впихивают в нее текст из СМИ.да и «пихать» то бесполезно) отказывается на отрез.
Я вот о чем, нахрена все это показывать людям? Помню в совковое время запрещенный были такого рода сюжеты в сми. И всем казалось что все ахерительно, лучше бы так и было)
korsar795 (03 Июнь 2010 — 00:21):
в топку сми, надо лимитировать такого рода информацию, я понимаю что такая инфа и продажи увеличит и бабла заработают, но все же на горе строить «счастье»…
И как же реагируют на такую антирекламу те а/к которые эксплуатируют ТУ шки
Сообщение отредактировано Abzal: 02 Июнь 2010 — 23:29
korsar795 (03 Июнь 2010 — 00:27):
вообще до сегоднешнего утра все нормуль было, а как по первому утром показали сюжет о ТУ президента Польши, так и срубило, боюсь, не хочу и.т.д. Уверен на 100% что у многих желание отпало.
Alex_buka (03 Июнь 2010 — 00:34):
В ТОЧКУ.
Abzal (02 Июнь 2010 — 22:36):
У меня не пропало. 🙂 Меня хоть в 3 часа ночи подними, скажи, пошли летать, пойду с радостью! :sarcastic: Alex_buka прав! :dance4:
korsar795 (03 Июнь 2010 — 00:39):
да и я бы на тушке да с ветерком)
Abzal (02 Июнь 2010 — 22:43):
🙂 Главное, чтобы птица в лицо через форточку с ветром не попала :sarcastic:
P.s. ни разу не летал на Тушке, но надеюсь, что полетаю.
Сообщение отредактировано korsar795: 02 Июнь 2010 — 23:45
Abzal, on 02 June 2010 — 22:43, said:
Это бывает, когда уплотнитель истрепется в двери. И весь полет свистит. Лучше без ветерка)))
TenderCat (03 Июнь 2010 — 00:47):
ребят чесн слово, не понимаю женщин
P.s. СМИ нужно МЯСО!! :crazy: Вот они и преувеличивают, если в Тушке, летящей по маршруту Мухосранск-Гондурас отказал авиагоризонт, ВСЁ!!! Трагедия!! Самолет успешно совершил посадку в аэропорту города N, никто не пострадал… Им же нужно как-то бабосы закалачивать. Если пилот в самолете
пукнулчихнул, обязательно нужно об этом написать! Затем здесь создают тему и впихивают в нее текст из СМИ.P.s.s. я тоже первый раз боялся лететь, ой даже очень боялся!! А теперь меня бы из самолета не вытащили, если бы я залез. 😛
Сообщение отредактировано korsar795: 02 Июнь 2010 — 23:17
P.s. Я считаю, что, если Тушке поменять движки и кабину, получится отличный самолет! :good:
P.s.s. Можете лететь без жены, а она пускай, на поезде едет, железнодорожных катастроф «намного» меньше!
Сообщение отредактировано korsar795: 02 Июнь 2010 — 23:26
Сообщение отредактировано korsar795: 02 Июнь 2010 — 23:27