Кубинка и другие

Всем доброго времени суток! Недавно после парада захотелось посмотреть и понять, как же живут летчики, их авиабазы, семьи и прочее, так вот посмотрел фильм Аркадия Мамонтова «Белый Лебедь» про наши Ту-160, потом наткнулся на ролик, и пришел к пониманию того, что наша военная авиация просто никому не нужна! Посмотрите ролик, поделитесь своими мыслями

Ответов: 8

un23 (13 May 2010 — 20:02) писал:

Оно то и понятно, я не хочу сказать, что нет любителей своего дела, ребят, которые стремятся покорять небо, но это, как мне кажется, не дальше аэроклубов.

Я понимаю вас, я то говорю про Лётные учёбные высшие заведения:)..

UTair_360 (13 May 2010 — 20:05) писал:

Я понимаю вас, я то говорю про Лётные учёбные высшие заведения:)..

Ааа, ну это понятно, а на какие типы самолетов там учат?

un23 (13 May 2010 — 19:46) писал:

посмотреть и понять, как же живут летчики

Часто летчики живут втроем. Так что ничего интересного..

un23 (13 May 2010 — 21:25) писал:

Я просто к тому, что сейчас в крупных авиакомпаниях все меньше и меньше остается наших советских самолетов, а на боинги и эйрбасы не учат в России.

Спешу вас успокоить в том, что на вооружении в ВВС РФ Эрбасы и Боинги не состоят.

Сообщение отредактировал Ваня: 13 May 2010 — 22:50

Море фильмов показывают на тему, что наша авиация никому не нужна и обречена, что летать некому! Но это не совсем так, есть люди и в КБ и пилоты и БИ и т.д которые с каждым днём рвутся в небо и ждут новых ЛА! И я рад за тех парней, которые учатся в лётных заведениях и хотят летать и хотят поднять нашу авиацию!
Речь не только про военную авиацию)

Сообщение отредактировал UTair_360: 13 May 2010 — 19:58

Оно то и понятно, я не хочу сказать, что нет любителей своего дела, ребят, которые стремятся покорять небо, но это, как мне кажется, не дальше аэроклубов.

Незнаю, не учёсь там:)…я в общем:)
Я просто к тому, что сейчас в крупных авиакомпаниях все меньше и меньше остается наших советских самолетов, а на боинги и эйрбасы не учат в России.

Сообщение отредактировал un23: 13 May 2010 — 21:26