Необычное поведение трафика?

Добрый день! (Мск.)

9 мая между в районе г.Наро-Фоминск наблюдал интенсивный трафик гражданских судов, явно идущих на посадку на высоте не более 600м.
Пролетали в направлении Кубинки. Может кто знает кого это сажали в Кубинке.

Спасибо.

Ответов: 6

А 9 мая,парад,Кубинка,пролёт авиации над «Красной площадью» не наводят вас на какую-нибудь мысль?  :sarcastic:

Сообщение отредактировано KIVLAR: 11 Май 2010 — 16:38

Просто видать зону, где обычно пролетали эти гражд. суда, закрыли для пролета авиации для парада на КП. И эти борта(гражд.) заводили на посадку через Наро-Фоминск или просто по другой схеме, проходящий через этот город.

Спасибо за ответы!

KIVLAR Надеюсь ответ про парад был шуткой.

Вопрос в том куда заводили, если на Кубинку то странно что гражданских. Тем более там половина всех парадных самолетов базировалась.
если не на Кубинку то 600м. может чуть больше за 50км. до Внуково наверное низковато.

Спасибо.

ale6094 (11 Май 2010 — 16:14):

Спасибо за ответы!

KIVLAR Надеюсь ответ про парад был шуткой.

Вопрос в том куда заводили, если на Кубинку то странно что гражданских. Тем более там половина всех парадных самолетов базировалась.
если не на Кубинку то 600м. может чуть больше за 50км. до Внуково наверное низковато.

Спасибо.

А высоту Вы как определяли? На глаз? Тогда я сомневаюсь в 600 метрах, при всем уважении к Вашему глазомеру

Эрих Хартман (12 May 2010 — 11:58):

А высоту Вы как определяли? На глаз? Тогда я сомневаюсь в 600 метрах, при всем уважении к Вашему глазомеру

Добрый день!

Что собственно вызывает у Вас сомнение, тем более при всем уважении к моему глазомеру?
Я сказал примерно, возможно даже ниже.

Спасибо.

ale6094 (13 Май 2010 — 14:43):

Добрый день!

Что собственно вызывает у Вас сомнение, тем более при всем уважении к моему глазомеру?
Я сказал примерно, возможно даже ниже.

Спасибо.

Думаю, что выше 600 метров. С земли очень тяжело определить высоту даже натренированному глазу.