Добрый день!
Кто знает где сейчас переучивают военных на гражданку и насколько это реально. В армии ухожу на пенсию, а летать охота. Кто знает буду рад ответам.
Всех с праздником. Кстати над Красной площадью 9 мая я пролетал.
Кто знает где сейчас переучивают военных на гражданку и насколько это реально. В армии ухожу на пенсию, а летать охота. Кто знает буду рад ответам.
Всех с праздником. Кстати над Красной площадью 9 мая я пролетал.
Сообщение отредактировано korsar795: 10 May 2010 — 17:21
А вам зачем?
Да я думаю не секрет, борт № 016 Ту-160 дозаправка с ИЛ-78 в сопровождении 4 МИГ-31.
Сообщение отредактировано Ars: 11 May 2010 — 13:49
Возраст. Для большинства этот парад был последним, возможно и посадка после него тоже.
http://www.aviaforum.ru/ — здесь, как мне кажется, Вам быстрее помогут.
А переучивают на курсах в Ульяновске и Питере. Надо просто позвонить. Но можно и посерьезне подойти к проблеме. Я в свое время после дембеля отучился вот тут: http://spartan.edu/ Но это уже на любителя.
Сообщение отредактировано Ваня: 10 May 2010 — 21:33
А куда лучше? Ульяновск, Питер? И что необходимо иметь?
1.Сначала необходимо уволиться из армии.
2.Отослать резюме в выбранную Вами авиакомпанию.
3.Набраться терпения и ждать вызова.
Немаловажные составляющие Вашего успеха:специальность-пилот и знание английского языка.
Сообщение отредактировано Pil_Ot: 10 May 2010 — 18:49
Да нет, насколько я знаю всё не так просто. Ведь удостоверения пилота нет, да и плюс летать то умею только на бомбардировщиках и ракетоносцах. У гражданских специфика другая.
Спасибо, обязательно обращусь и туда.
Вы всё усложняете,уверяю Вас!Единственное что Вам необходимо,это уволиться из армии.Потом связаться с руководством лётной службы авиакомпании,предоставить документы(лётную книжку,медицинскую книжку),и если Вы им подойдёте,то Вас направят на КПК или первоначалку в местный УТЦ или же в Питер,Ульяновск.И после окончания этих курсов и сдачи зачётов в ТКК,Вы получите пилотское свидетельство и все остальные документы.К слову,я сам был уволен из дальней авиации в 2006,а сейчас летаю в гражданской.Всё происходило по этой схеме.Желаю Вам успехов в достижении Вашей цели!
Сообщение отредактировано Pil_Ot: 11 May 2010 — 10:32
Извините! Поправьте если ошибаюсь Может быть ИЛ-78?
Ил-78 — модификация Ил-76.
И Всё-таки как правильно? ИЛ-76 или ИЛ-78? Модификация или не модификация? Летел-то какой ИЛ?
Скажу, что знаю: налет нужен не менее 500 часов (неважно, на чем), справка ВЛЭК и знание английского (3-й уровень). Если перерыв в полетах менее 5 лет-то удостоверения пилота не надо.
Есть у меня военные пенсионеры знакомые. Сейчас на А-320 переучиваются.Я сам тоже военный летчик.
Да, забыл: это для Аэрофлота и Трансаэро. Про других не знаю.
Сообщение отредактировано Maverick652: 17 May 2010 — 09:40
Мне кажется проще у частников в клубах с их ППл и ЦПл переучиться в РФ
Сообщение отредактировано Istorik: 20 June 2010 — 17:41
Вот тоже на другом форуме действующая http://www.aviaforum…/forum/2-1038-1 Если чтото разузнаешь кидай информацию ибо я сам такой!
Сообщение отредактировано Istorik: 20 June 2010 — 17:56