Про Ту-154 ГТК Россия

Решил написать вот по какому вопросу, может кто разъяснит.
Сегодня с сыном были во Внуково в обед, было свободное время, вот и поехали посмотреть на посадки.
Садились на 02-ю. Мы уж собрались уезжать и решили, что вот этот заходит последний и поедем.
Заходил Ту-154 ГТК Россия с флагом на киле. Ветер был не слабый, но заходил ровно, слегка покачиваясь,
и вот уже над самой полосой, неожиданно, дёргается по тангажу вверх, замирает на секунду и полный газ, уборка шасси и на второй круг.
Полная неожиданность, вопрос в том, нормально ли так поздно уходить на круг??
И второе — номер 85001 я не смог найти такой в инете, но заметил у него гребень на фюзеляже, очень похожа на Путинскую …
но у той номер 85666 по Airliners.net … тоже непонятно, что это за борт.
Со второго захода сел нормально.
Снял на мобильный, к сожалению фотик не брали, экспромт так сказать … 🙂

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано tanka: 07 Май 2010 — 15:05

Ответов: 13

С номером скорей всего ошибочка вышла, не разглядели Вы его скорей всего, т.к. гугль тоже ничего не выдает:(
З.ы. меня насторожил номер 85666, а точнее 666 :hmm1:

Сообщение отредактировано korsar795: 06 Май 2010 — 19:34

на счет борт номера знаю точно вы не ошиблись,он раньше был 666,сейчас перебили на 001,с чем это связанно не знаю…А на счет второго круга ни чего не скажу…не знаю…

dacool (06 Май 2010 — 18:44):

на счет борт номера знаю точно вы не ошиблись,он раньше был 666,сейчас перебили на 001,с чем это связанно не знаю…А на счет второго круга ни чего не скажу…не знаю…

Вот и мне показалось, что негоже премьеру на 666 летать … :acute:

Про уход бы ещё кто знающий разъяснил … B)

tanka, on 06 May 2010 — 21:52, said:

Про уход бы ещё кто знающий разъяснил … B)

Уход на второй круг может быть произведен даже после касания всеми опорами ВПП. Т.е. уход на второй круг может быть произведен на любом этапе захода на посадку.

tanka (06 Май 2010 — 21:52):

Двадцать лет летал, а сейчас вдруг стало негоже?

-=Maestro=- (06 Май 2010 — 22:00):

Уход на второй круг может быть произведен даже после касания всеми опорами ВПП. Т.е. уход на второй круг может быть произведен на любом этапе захода на посадку.

Вот это и хотел узнать, спасибо. 🙂

mikuz (06 Май 2010 — 22:00):

Двадцать лет летал, а сейчас вдруг стало негоже?

… смотря с кем летал, наверное ))))

Тренировка…

правительственный

«они тоже люди» ©

А что в уходе не так?

Кстати как сейчас заходят на 19 полосу,через Красногорск, или с юга по второй схеме? Надо бы тоже как-нибудь съездить во внучку.

Да, во Внуково 01/19 полоса щас 🙂 Фотка классная, напоминает о старых добрых временах 🙂