Решил написать вот по какому вопросу, может кто разъяснит.
Сегодня с сыном были во Внуково в обед, было свободное время, вот и поехали посмотреть на посадки.
Садились на 02-ю. Мы уж собрались уезжать и решили, что вот этот заходит последний и поедем.
Заходил Ту-154 ГТК Россия с флагом на киле. Ветер был не слабый, но заходил ровно, слегка покачиваясь,
и вот уже над самой полосой, неожиданно, дёргается по тангажу вверх, замирает на секунду и полный газ, уборка шасси и на второй круг.
Полная неожиданность, вопрос в том, нормально ли так поздно уходить на круг??
И второе — номер 85001 я не смог найти такой в инете, но заметил у него гребень на фюзеляже, очень похожа на Путинскую …
но у той номер 85666 по Airliners.net … тоже непонятно, что это за борт.
Со второго захода сел нормально.
Снял на мобильный, к сожалению фотик не брали, экспромт так сказать … 🙂
Сегодня с сыном были во Внуково в обед, было свободное время, вот и поехали посмотреть на посадки.
Садились на 02-ю. Мы уж собрались уезжать и решили, что вот этот заходит последний и поедем.
Заходил Ту-154 ГТК Россия с флагом на киле. Ветер был не слабый, но заходил ровно, слегка покачиваясь,
и вот уже над самой полосой, неожиданно, дёргается по тангажу вверх, замирает на секунду и полный газ, уборка шасси и на второй круг.
Полная неожиданность, вопрос в том, нормально ли так поздно уходить на круг??
И второе — номер 85001 я не смог найти такой в инете, но заметил у него гребень на фюзеляже, очень похожа на Путинскую …
но у той номер 85666 по Airliners.net … тоже непонятно, что это за борт.
Со второго захода сел нормально.
Снял на мобильный, к сожалению фотик не брали, экспромт так сказать … 🙂
Сообщение отредактировано tanka: 07 Май 2010 — 15:05
З.ы. меня насторожил номер 85666, а точнее 666 :hmm1:
Сообщение отредактировано korsar795: 06 Май 2010 — 19:34
dacool (06 Май 2010 — 18:44):
Вот и мне показалось, что негоже премьеру на 666 летать … :acute:
Про уход бы ещё кто знающий разъяснил … B)
tanka, on 06 May 2010 — 21:52, said:
Про уход бы ещё кто знающий разъяснил … B)
Уход на второй круг может быть произведен даже после касания всеми опорами ВПП. Т.е. уход на второй круг может быть произведен на любом этапе захода на посадку.
tanka (06 Май 2010 — 21:52):
Двадцать лет летал, а сейчас вдруг стало негоже?
-=Maestro=- (06 Май 2010 — 22:00):
Вот это и хотел узнать, спасибо. 🙂
mikuz (06 Май 2010 — 22:00):
… смотря с кем летал, наверное ))))