Вопрос следующего плана. Человек прилетел из Торонто в Амстердам рейсом KL0692 и далее должен был транзитом следовать рейсом KL3104 до Москвы (Шереметьево). Человек позвонил, из Амстердама, что, мол, вылетает в Москву, но когда самолет в Москву прилетел, этого человека на борту не оказалось (встречающий так и не встретил его). На звонки человек не отвечает-телефон выключен. Борт в Москву пришел с задержкой всего 8 минут. Скажите пожалуйста, авиакомпания может нести какую-то ответственность за то, что этот человек не прошел стыковку? И еще, я где-то читал (где-то на этом форуме), что если человек не является на рейс, то весь багаж в самолете перетряхивают, и вещи этого человека выкидывают. Но ведь это должно было занять какое-то время? И если человек не является на борт, то авиакомпания начинает его искать, или нет? И какие действия она предпринимает, если она этого человека не находит?
Заранее спасибо за ответы.
Заранее спасибо за ответы.
Нет, авиакомпания искать не будет 🙂
Вполне вероятно — наши (вырезано цензурой) погранцы-тамеженники задержали, такое случалось.
Или накурился в Амстердаме, а оно перед москвой как попёрло! =))))))))
В общем, не волнуйтесь, ещё ни один человек в самолёте не пропадал =)
caveeagle, on 24 April 2010 — 23:55, said:
Вполне вероятно — наши (вырезано цензурой) погранцы-тамеженники задержали, такое случалось.
Или накурился в Амстердаме, а оно перед москвой как попёрло! =))))))))
В общем, не волнуйтесь, ещё ни один человек в самолёте не пропадал =)
В самолете-то да). А вот если он потеряется в аэропорту, то сколько примерно времени его ищут, а потом улетают без него?
Кстати знакомый у меня с девушкой ездили в Испанию по турпутевке, познакомились там тоже с русскими ребятами парнем и девушкой, которые там два года живут уже на ПМЖ, ну и решили зависнуть в Испании. Два месяца там прожили, подрабатывали в ресторанчике, в итоге нашли их, департировали, там проблемы у них были из за этого, но после этого умудрились еще раз съездить в Испанию, не понятно как их правда выпустили, но полагаю взятку дали, более того недвижимость там купили.
Сообщение отредактировано Anthony: Сегодня, 01:43
Anthony (25 Апрель 2010 — 01:33):
При покупке билета обычно спрашивают контактный телефон!)) Но вот зимой на самолёт опаздал, а мне ни кто не звонил! 😀