Есть еще одна кантора…сайт не помню… где то ту было, народ выкладывал видео как ходили летать и ссылку на сайт… только найти че то не могу…
Тоже интересно где можно в Москве полетать. Буду проездомпролетом в июле в Москве, будет остановка между рейсами часов 6-7… тоже хотелось бы полетать на тренажере(финансовая сторона не особо интересует, главное реализм.)
Жалко у нас в Киеве такого нет…
позвонил, сказал, что в шереметьево нет, только на Кутузовском проспекте!! Но там так дорого!!!
FlightNOOB
27.04.2010 в 01:05
Хе-хе , цены отличные
ArtSpotter
29.04.2010 в 22:55
Соберите лучше свой кокпит! Пусть дорого, долго и муторно, зато свой собственный, летай, сколько влезет! Правда, есть небольшой минус! Постройте обязательно крышу и дверь с домофоном, а то знаете ли погодка изменчивая, да и воры не дремлют. Это я к тому, что с постройкой полноценного кокпита дома, Вас из этого дома выпрут Ваши же домашние на улицу вместе с кокпитом!
KIVLAR (12 Апрель 2010 — 23:11) писал:
check mailbox pls.
Кафе 9/9 ещё есть…
Цитата
на як18т полетать дешевле
Тоже интересно где можно в Москве полетать. Буду проездомпролетом в июле в Москве, будет остановка между рейсами часов 6-7… тоже хотелось бы полетать на тренажере(финансовая сторона не особо интересует, главное реализм.)
Жалко у нас в Киеве такого нет…
wylder (15 Апрель 2010 — 00:23) писал:
позвонил, сказал, что в шереметьево нет, только на Кутузовском проспекте!! Но там так дорого!!!