Всем добрый день. Хочу устроиться работать бортпроводником, но совершенно нету опыта работы, и образование у меня, мягко говоря, не авиационное (землеустройство)… Знаю что некоторые авиакомпании, такие как Трансаеро, Якутия, СкайЭкспресс, принимают без опыта (разумеется с обучением и последующим трудоустройством). А есть ещё в Москве авиакомпании, которые проводят набор бортпроводников, без опыта? И насколько тяжело устроиться (про ВЛЭК наслышан)?
Vit_An (10 April 2010 — 14:17) писал:
Устраивают. Но в Скае мне отказали. Причин, разумеется, не огласили. Но руководитель службы бортпроводников зачем то поинтересовалась моей сексуальной ориентацией
В Якутию физически не успел на собеседование! Потому что позвонили вечером и сказали что завтра надо быть в 12 во Внуково. А с работы мне было уже поздно отпрашиваться.
Ну а в Трансаеро пока не могу записаться на собеседование, т.к. назначают те дни, когда я в принципе не могу
goldfinger (10 April 2010 — 14:33) писал:
Значит так сильно хотите работать бортпроводником. Это нужно вам а не им и они за вами бегать не будут.
goldfinger (10 April 2010 — 14:33) писал:
Ну тут два варианта, либо вы не внушили доверия, либо наоборот они набирают пи…..ов.
kide (10 April 2010 — 14:39) писал:
Да я прекрасно понимаю что за мной бегать никто не будет, тем более с таким конкурсом… Но вторник и четверг, с моей работой, уж очень неудобные дни
SERgan_747 (10 April 2010 — 15:46) писал:
Говорят что да. Особенно если ВЛЭК во Внуково проходить. Но я до этого этапа не дошел(
Ну на самом деле стюардом устроица не так трудно ИМХО! У меня сестра закончила академию туризма, и патом пашла в стюардессы
Учили 2 мес , здоровье канешно нужно хорошое,но некоторые откланения всетаки могут быть?
Я знаю из первых уст ,что идет набор бордпроводников в ак МОСКОВИЯ на 737-800 ! А других ак куда требуются проводники я не знаю!)
Сообщение отредактировал Zigzak: 11 April 2010 — 14:58
Holiday (10 April 2010 — 18:56) писал:
А у вас без опыта берут или с опытом? А то я буду там «блестать» своим опытом: оценщик, риэлтор
))
alel5 (11 April 2010 — 00:05) писал:
НА курсах английскому и не учат, надо уже со знанием языка приходить…
goldfinger (11 April 2010 — 22:33) писал:
Спасибо за подтверждение, так и думал.