Работа бортпроводником

Всем добрый день. Хочу устроиться работать бортпроводником, но совершенно нету опыта работы, и образование у меня, мягко говоря, не авиационное (землеустройство)… Знаю что некоторые авиакомпании, такие как Трансаеро, Якутия, СкайЭкспресс, принимают без опыта (разумеется с обучением и последующим трудоустройством). А есть ещё в Москве авиакомпании, которые проводят набор бортпроводников, без опыта? И насколько тяжело устроиться (про ВЛЭК наслышан)?

Ответов: 15

Vit_An (10 April 2010 — 14:17) писал:

А эти не устраивают вас?

Устраивают. Но в Скае мне отказали. Причин, разумеется, не огласили. Но руководитель службы бортпроводников зачем то поинтересовалась моей сексуальной ориентацией :crazy:

В Якутию физически не успел на собеседование! Потому что позвонили вечером и сказали что завтра надо быть в 12 во Внуково. А с работы мне было уже поздно отпрашиваться.

Ну а в Трансаеро пока не могу записаться на собеседование, т.к. назначают те дни, когда я в принципе не могу :crazy:

goldfinger (10 April 2010 — 14:33) писал:

Ну а в Трансаеро пока не могу записаться на собеседование, т.к. назначают те дни, когда я в принципе не могу :crazy:

Значит так сильно хотите работать бортпроводником. Это нужно вам а не им и они за вами бегать не будут.

goldfinger (10 April 2010 — 14:33) писал:

Устраивают. Но в Скае мне отказали. Причин, разумеется, не огласили. Но руководитель службы бортпроводников зачем то поинтересовалась моей сексуальной ориентацией :crazy:

Ну тут два варианта, либо вы не внушили доверия, либо наоборот они набирают пи…..ов.

kide (10 April 2010 — 14:39) писал:

Значит так сильно хотите работать бортпроводником. Это нужно вам а не им и они за вами бегать не будут.

Да я прекрасно понимаю что за мной бегать никто не будет, тем более с таким конкурсом… Но вторник и четверг, с моей работой, уж очень неудобные дни :crazy:

SERgan_747 (10 April 2010 — 15:46) писал:

А там со здоровьем строго? (извените за офтоп)

Говорят что да. Особенно если ВЛЭК во Внуково проходить. Но я до этого этапа не дошел(

А эти не устраивают вас?

В авианову обратитесь….

А там со здоровьем строго? (извените за офтоп)

в НордВинд обратись, у нас набор почти постоянный.

Хммм…
Ну на самом деле стюардом устроица не так трудно ИМХО! У меня сестра закончила академию туризма, и патом пашла в стюардессы :(
Учили 2 мес , здоровье канешно нужно хорошое,но некоторые откланения всетаки могут быть?
Я знаю из первых уст ,что идет набор бордпроводников в ак МОСКОВИЯ на 737-800 ! А других ак куда требуются проводники я не знаю!)

Тоже имею желание работать бортпроводником, да воякам задолжал… И вообще слов нет как армия отравляет жизнь, служить пойдешь 50% что потом больным овощем вернешься, не пойдешь фиг на нормальную работу устроишься. Вот так и бегаю после окончании Академии МЧС по всяким ООО. Кст. А разве возможно за 2 месяца курсов бортпроводников выучить то же англ.яз.?

Если застанете пользователя под ником Johny (в миру Евгений), то он вам расскажет как он устраивался на лето (2 или 3 лета подряд) бортпроводником учась в институте. Где-то была его тема про его выпуск после ускоренной программы обучения на пилота.

Сообщение отредактировал Zigzak: 11 April 2010 — 14:58

Holiday (10 April 2010 — 18:56) писал:

в НордВинд обратись, у нас набор почти постоянный.

А у вас без опыта берут или с опытом? А то я буду там «блестать» своим опытом: оценщик, риэлтор :sarcastic:))

alel5 (11 April 2010 — 00:05) писал:

Тоже имею желание работать бортпроводником, да воякам задолжал… И вообще слов нет как армия отравляет жизнь, служить пойдешь 50% что потом больным овощем вернешься, не пойдешь фиг на нормальную работу устроишься. Вот так и бегаю после окончании Академии МЧС по всяким ООО. Кст. А разве возможно за 2 месяца курсов бортпроводников выучить то же англ.яз.?

НА курсах английскому и не учат, надо уже со знанием языка приходить…

goldfinger (11 April 2010 — 22:33) писал:

НА курсах английскому и не учат, надо уже со знанием языка приходить…

Спасибо за подтверждение, так и думал.