Хочу в кабину пилотов

Каждый раз как получаетса слетать домой все время думал о том как бы провести свой полет в кабине с пилотами.братцы может вы меня выручите..подскажите полезную инфу намечаетса полет по маршруту донецк киев….и соответствено желание провести полет от а до я с пилотами.как туда попасть..может кто знает.

Ответов: 19

Alexnit, on 28 March 2010 — 20:22, said:

Предложи деньги экипажу!От количества предложенного будет зависеть куда посадят! Много даш порулить дадут!

Не забудь, потом сюда дату полета и номер рейса написать. 🙂

Alexnit (28 Март 2010 — 16:22):

Предложи деньги экипажу!От количества предложенного будет зависеть куда посадят! Много даш порулить дадут!

вопрос..а как им предложить деньги если вход в кабину закрыт

Alexnit (28 Март 2010 — 22:22):

Жёшш! А если по рялу то по мойму можно кним туды во время полёта постучатся спросить типо можно по следить за вашей работай, люблю авиацию, самолёты и прочий бред :sarcastic:

arboss (28 Март 2010 — 16:25):

Не забудь, потом сюда дату полета и номер рейса написать. 🙂

вобщем вылет планируетса 15 апреля сего года.номер рейса не скажу так как буду оталкиватса от той инфы которую сдесь получу.

SERgan_UDN117 (28 Март 2010 — 16:28):

Жёшш! А если по рялу то по мойму можно кним туды во время полёта постучатся спросить типо можно по следить за вашей работай, люблю авиацию, самолёты и прочий бред :sarcastic:

хочетса уже наверняка знать что ты полетиш с ними….

SERgan_UDN117 (28 Март 2010 — 16:35):

А что за АК?

дело в том что летают по этому маршруту самолеты только ДонбассАеро.а билеты продают все кому не лень

korsar795 (28 Март 2010 — 16:49):

да нет мне нужен другой способ

Кабина пилотов бесценна.Для всего остального есть Master Card.(с)

Сообщение отредактировано KIVLAR: 28 Март 2010 — 21:32

Кто на свете всех милее и прекрасней и лелее(или как там) лиритический вопрос когда дуло смотрит в нос! :sarcastic:
Вот если по блату то возможно шансы есть, главное чтоб квс добрый был)
KILVAR жжёш!

Сообщение отредактировано SERgan_UDN117: 28 Март 2010 — 21:34

А что за АК?

люди ну а вобще кто то пытался туда попасть…если да то как

Лимонку в руку и вперёд.

Я как-то воспользовался задержкой. Разговорился с КВСом. Он меня сам потом в кабину пригласил. Так что, действуй по обстоятельствам.

Здесь Вас научат как попасть в кабину.

Сообщение отредактировано korsar795: 28 Март 2010 — 21:50

раскажи, что знаешь как запускать ВСУ.Сразу пустят.

Тогда расскажите всякую фигню про то, как Вы любите авиацию, летаете в симе и т.д. может быть пустят

Берете с собой ребенка(желательно мальчика лет 5-7) и говорите, что он хочет посмотреть пилотов

Цитата

Хочу в кабину пилотов

«Хотеть не вредно». ©

Сообщение отредактировано nik-dem: 28 Март 2010 — 22:50