Уважаемые авиаторы! Нужны идеи и реальные факты — как и где можно зарабатывать на ультролайтах(сверхлегких самолетах) с PPL лицензией в Украине и Киеве в частности.Вопрос серьезный (возможно не только для меня), потому сообщения пресылайте по существу!Заранее благодарен ВСЕМ!
Сообщение отредактировал ZDA: 19 March 2010 — 22:13
ZDA (19 March 2010 — 15:08) писал:
Для вас — никак =) Хотя бы потому, что никому не нужен невнимательный («ультролайнах») необученный пилот, не знающий разницы между PPL и CPL =))
Ramirezzz_x (19 March 2010 — 15:35) писал:
На ультролайнах всё возможно! =))
ну а если серьезно, то неофициально инсом на Вашем ультролайнахе))). Подлетывать с курсантами потихоньку.
caveeagle (19 March 2010 — 19:02) писал:
Хорошо, что вы прочитали мое сообщение. Но, во-первых меня интересуют идеи, а не демагогия вокруг моего правописания: нужно быть внимательнее (я об этом написал сразу).Во-вторых, у меня высшее летное образование (НАУ, летный фак. сп.Бортинженер Ту 154М) плюс Международный авиац.центр подготовки (пилот любитель (PPL)) — т.е. обученый! В-третьих, между (PPL-любитель)и (CPL-коммерческий пилот ) разница огромная как в стоимости образования так и в возможности найти работу — т.к. коммерческий пилот имеет полное право устроится в авиакомпанию (если хватит терпения и возможности её найти).И наконец: и без вас понятно, что коммерческий пилот(если хватит денег обучится )может найти работу — вопрос в том, как себя может реализовать пилот любитель(кроме полета по коробочке ради своего удовольствия)?!Этот вопрос интересует не только меня а и десятки начинающих пилотов малой авиации!
ZDA (20 March 2010 — 00:02) писал:
легально — никак. По крайней мере, в Европе ( на Украине , может, по другому)
Dinozavrik (20 March 2010 — 01:15) писал:
В Германии любой PPL может быть инструктором ?
KCRQ (20 March 2010 — 01:27) писал:
Я же написал: «при наличии соответствующих предпосылок». Т.е. лицензии инструктора.
Коммерческая при этом не нужна. PPL + FI.
Dinozavrik (20 March 2010 — 02:05) писал:
Коммерческая при этом не нужна. PPL + FI.
Такое положение дел не только в Германии, а и во всех странах, работающих по нормам JAR.
KCRQ (20 March 2010 — 00:59) писал:
Судя по ответам — таки не в курсе =))))))
Теперь, приезжая на украину полетать — придётся обязательно спрашивать у инса PL. Просто на всякий случай =)) Мало ли, вдруг у топикстартера получится! =)))))
Сообщение отредактировал skyteacher: 20 March 2010 — 03:42
Запрещено зарабатывать деньги на авиаработах, кроме чаевых, не имея коммерческой лицензии. Единственное исключение — обучающая деятельность при наличии соответствующих предпосылок.
Ramirezzz_x (20 March 2010 — 00:55) писал:
Рамира, не лезь в эти дебри. Мы тут «сами с усами». Особенно в МАЦП…
skyteacher (20 March 2010 — 03:42) писал:
Земляк, меньше слов…
Ваня (20 March 2010 — 11:15) писал:
Леш, когда такое было?
По теме- не уверен что в Украине PPL позволяет зарабатывать. Но в мире работа на ультралайтах стандартна- патруль всего и вся, банера, сельхоз работы.