Друзья, здравствуйте кто-нибудь интересуется этим самолетом?
Я например обажаю его. Считаю, что это лучший региональник на планете и хотел бы обсудить перспективы его в большой авиации.
Я например обажаю его. Считаю, что это лучший региональник на планете и хотел бы обсудить перспективы его в большой авиации.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Не показывать объявления
Не показывать объявления
Не показывать объявления
Да успокойся ты! Этот региональник еще в серию не пошел. Один хрен он уровня CRJ в жизни не достигнет. Там люди не одно десятилетие «региональники» строят, а ты хочешь чтобы с первого раза и лучше всех? Чуда не бывает! Пропоганда по центральным каналам бывает!
Да успокойся ты! Этот региональник еще в серию не пошел. Один хрен он уровня CRJ в жизни не достигнет. Там люди не одно десятилетие «региональники» строят, а ты хочешь чтобы с первого раза и лучше всех? Чуда не бывает! Пропоганда по центральным каналам бывает!
Почему Вы так негативно и сразу резко настроены?
Самолет действительно в серию еще не пошел. Это павда. правда и то, что сертификат типа он не получит раньше следующего года. Однако уже сейчас на КНАППО стоит около десятка новых бортов на которые есть покупатели и эти самолеты моментально пойдут свойим клиентам ( при чем даже в Европу).
срвнение с CRJ не умесно. Самолет растет от базового Челенджера 78-го года вупуска. CRJ-200 на рынке с 1991-го года, а продажи начались еще раньше. Размерность его не та. Он меньше чем Суперджет почти в 2 раза. Наконец, никто н знает что будет с Суперджетом через 16 лет. Может быть их понастроят столько, что CRJ будет н удел. Так что рано еще что-то гоорить. посмотрим.
Ну и к чему тогда тема?
Вот и поговорим через 16 лет. Кстати, Bombardier на месте тоже не стоит…
Ну и к чему тогда тема?
Мы говорим о разных вещах. Сравнить Суперджет с другими самолетами просто необходимо. А то, что рано говорить о том, что самолет проигрывает CRJ это действительно факт. Ведб никто не знает как поведет себя рынок через 10-15 лет и что будет лет через 20.
Ну и к чему тогда тема?
Мы говорим о разных вещах. Сравнить Суперджет с другими самолетами просто необходимо. А то, что рано говорить о том, что самолет проигрывает CRJ это действительно факт. Ведб никто не знает как поведет себя рынок через 10-15 лет и что будет лет через 20.
Вы сначала доживите.
Сообщение отредактировал baikal-d — 24.12.2008 07:34
Customer Support.
Этот сервис десятилетиями налаживают. А тут сходу. Да еще с «совковым» менталитетом. Да никогда в жизни.
Мне он напоминает Airbus + Boeing=Superjet-100…….
Не умеют наши строить пусть не лезут!
Оставим это Aibus и Boeng….
Сообщение отредактировал Nikolas — 24.12.2008 17:02
Quoondo, на avia.ru тема уже не идет?
Этим самолётом интересуются многие. В принципе, это как всеволожский Форд Фокус или таганрогский Акцент, только от авиапрома. И перспективы у него были бы неплохими, если бы деньги шли в нужном направлении, появился добросовестный менеджмент и персонал. Очень хочется надеяться, что у них всё получится, а не пойдут «светлой» дорогой умников-«экономистов», которые твердят: «Выгоднее производство свернуть и покупать Эрбасы и Боинги за бугром». Главное, чтоб средствА доходили по назначению!
Интерсно только, какие авиакомпании в наибольшей степени могут быть теоретически заинтересованы в таком самолёте. Построить самолёт — это одно, но попробуй убеди Люфтганзу или Эйр Франс купить его. У них свои, традиционные связи, кроме того они в состоянии давить на производителя. А одного Аэрофлота может и не хватить, чтобы хотя бы окупить проект.
Интерсно только, какие авиакомпании в наибольшей степени могут быть теоретически заинтересованы в таком самолёте. Построить самолёт — это одно, но попробуй убеди Люфтганзу или Эйр Франс купить его. У них свои, традиционные связи, кроме того они в состоянии давить на производителя. А одного Аэрофлота может и не хватить, чтобы хотя бы окупить проект.
насчёт давить: россия если надавить, то мы все в европе замёрзнем нафиг, и будем наши волво, бмв и рено с фиатами на заводах складировать. дальше вам уважаемый инженер объяснять или как? россия как никак, один из главнейших рынков збыта европейской продуктзии, но краник могут и перекрыть, если надо будет.