Умер актер Владислав Галкин

Обидно, хороший был актер…

Царство ему Небесное…

Очень жалко, все серии дольнобойщиков по несколько раз смотрел в детстве, и спецназ тоже. Земля пухом…

Дальнобойщики слева, скорблю и помню…………………………….

Жаль мужика, земля пухом…

Был моим любимым актером…. Что не роль — Шедевр…..

Земпя пухом ,очень жаль …

Хороший был актёр… мои соболезнования.

Один из самых любимых актёров, талантище… Земля пухом…

Сколько великих людей за последний год ушло… Земля пухом…

Жаль человека. Водка ко всем беспощадна…

Я в шоке. Очень талантливый актер и просто классный мужик. Пусть земля будет пухом.

А журналюги уже обсосали эту новость по полной, наткнулся на этом сайте http://beta.novoteka…iz#nnn15018075. Скоты….

Что тут еще скажешь….Довели мужика….Напряги на съемках,нелады с женой и показательный процесс над ним….Будем помнить Его только веселым,смелым,решительным и отзывчивым парнем.Земля Ему пухом и соболезнования родным и близким.

Только прилетели, залез в сеть. Блин, 38 человеку, это ж молодость еще. Что сказать, земля пухом. И аплодисменты….

Слава — СПАСИБО за «Мастер и Маргариту»!……покойся с миром!

скорбим…

….. :unsure:

Конечно, Галкин, как и никто из нас не являлся идеальным человеком. Водка иногда сводила с ума, да и судьба возможно. Я сожалею об этом актёре как человек — о человеке. Искреннее жаль. Актёр был хороший. Царствие небесное…

Хороший актёр был…

……………………..

Жаль мужика.

Просмотр сообщения2928239 (28 Февраль 2010 — 06:46):

Жаль мужика.

Совсем не так давно в комментариях мэйловских новостей, когда его за буянство посадить хотели — я доказывал дебилам, что не от хорошей жизни он так себя вёл. А люди, как стадо вслед за журналистами твердили, какой он крутой, зажрался и заболел звёздной болезнью, плохой и сякой. От хорошей жизни умирают не так.

Я в шоке…
Так любил «Диверсант» пересматривал за по 10… Видимо не суждено выйти «Диверсанту-3»
Земля пухом… :buy2:

Удачи ему там. В другой жизни.
И друзей настоящих, чтобы не бросали когда человеку трудно….

Просмотр сообщения.x.X.x. (27 February 2010 — 17:07):

Бухать меньше надо, пил по чёрному

Народ! Не осуждайте актеров! У них пьянство, депрессии — профессиональное заболевание. Вы только представьте, что Вам за 5 минут надо пережить эмоции от восторга до трагедии. А актеру это приходится делать ежедневно. Никакая нервная система не выдерживает. Поэтому у них часто развивается депрессивное состояние, а на этом фоне может развиться и алкоголизм и наркомания и все, что угодно.

То есть у них нервы постоянно на пределе возможностей, а ведь и нервная система имеет свой «запас прочности». По идее им каждому надо приставлять врача-невропатолога или регулярно лечить в санатории. У меня хорошая подруга ушла из профессии, когда поняла, что не выдерживает такого эмоционального накала. Сейчас мама троих детей, добропорядочная домохозяйка…

Царствие небесное умершим актерам!

Просмотр сообщенияVetalOK (28 February 2010 — 09:04):

Я в шоке…
Так любил «Диверсант» пересматривал за по 10… Видимо не суждено выйти «Диверсанту-3»
Земля пухом… :buy2:

А я полюбил фильм «Дикари», где он играет Черного….