Кто-нибудь трогал облака? )

1 2

View PostDizzy81, on 10 January 2010 — 00:08, said:

Внутренняя сторона банки покроется слоем инея? Упс. Не, всё равно не продадим.

скорее наружная. царапаем ногтем и любуемся на облако.
потом нутро не будет бесконечно долго холодным.

действительно — романтик…. :rolleyes:
мне кажется что в облачке можно словить обледенение и будет не до восторгов уж точно….

«мне кажется что в облачке можно словить обледенение и будет не до восторгов уж точно…. «
Имеешь ввиду шарниры обледенеют?

Просмотр сообщенияJustsimmer (10 Январь 2010 — 00:12):

скорее наружная. царапаем ногтем и любуемся на облако.
потом нутро не будет бесконечно долго холодным.

Да, конечно. Только тогда нет смысла в облака на МИ-8 гундосить, если мы можем так банку (колбу) охладить. 🙂

Што вы курите? :crazy:

ну я думал про конденсацию влаги на крыле…

Просмотр сообщенияstarship (09 Январь 2010 — 15:37):

ну я думал про конденсацию влаги на крыле…

Я шуткую всё тут

у нас тут на поборежье бывают такие туманы, по прибрежному шоссе едешь ночью и нифига не видно… гдето есть видео, но оно не актуально на данном сайте 🙂 едешь как в молоке… настроешься на красные аганьки перед собой и едешь…

View PostPULtyumen, on 09 January 2010 — 14:05, said:

На её резонный вопрос: «А что это?», с радостью от её предстоящего восторга заявляем: «Видишь вон то облако, которое над нами сейчас проплывает? Дак вот, чуть его сейчас в твоих руках!»

А она вам я хочу дом за 300 штук баксов иди на *** со своей авиацией.

Просмотр сообщенияComrade (10 Январь 2010 — 11:55):

Неее, я таких материальных стороной обхожу 🙂

Просмотр сообщенияComrade (10 Январь 2010 — 09:55):

300К баксов? Такой ДОМ можно теперь только в САСШ купить. В Тюмени это так себе будет. Сарайчик 🙂

Просмотр сообщенияPULtyumen (10 Январь 2010 — 10:24):

Неее, я таких материальных стороной обхожу 🙂

Тюю! А где же их сейчас «нематериальных» взять? Если только в сети,с виртуальным домом, семьёй и секесом..
Женщина,-она домостроитель по природе! А на строительство чего-либо материальные активы нужны. Одними гудвилсами тут не обойтись..

Правильно было сказанно «Романтик», а не «куривший траву» это конечно, прикольно так думать, что облака можно потрогать, но да «это» пар. Вроде бы кажется этот пар не таким, как туман, из-за того, что висит в небе и как-то плотнее что-ли выглядит из-за того, что кучкуется иногда в отдельные облачка похожие на кусочки ваты.:) Да, прикольно, но, если вы трогали туман, а точне были в тумане, считайте, что были в облаках.:) Забрать думаю не получится, потому, что пар превратится сразу в воду. Ну или надо что-то на подобии замораживающей камеры, чтобы была такая-же температура, а точнее мини атмосфера, при которой этот пар будет паром, что думаю очень сложно или не реально для обычных людей. По этому сбор облаков не возможне наверное, да и незачем это делать:)

View Posttranzit_il, on 10 January 2010 — 05:22, said:

у нас тут на поборежье бывают такие туманы, по прибрежному шоссе едешь ночью и нифига не видно… гдето есть видео, но оно не актуально на данном сайте 🙂 едешь как в молоке… настроешься на красные аганьки перед собой и едешь…

Или зимой в Сибири. Влажность воздуха 80-90%, в мороз -40 туман жуткий 🙂 Бывает, что на трассе такие огоньки то с трудом разглядеть можно.. вот и получается та самая желанная облачность, трогай — не хочу 🙂

1 2