До конца света осталось ровно три года!

1 2 3
их уже столько обещали, просто уже и не знаешь какой конец света правильный

View Postnik-dem, on 22 December 2009 — 01:44, said:

Да-да, за Вами уже выехали. © :sarcastic:

Один чувак, знакомый, заставил меня не на шутку посмеяться. Кароче после того, как мы зашли со стороны вертолётной площадки в Шагол, не доходя до полосы, просто посмотреть и всё, посмотрели и ушли. После этого домой к нему позвонил кто-то в час ночи, телефон не определился, но вроде как его кто-то там назвал по имени что-ли. И бросили трубку. НА что он мне говорит, а если это ФСБ звонили? С Аэродрома!О_О Вдруг им что-то надо. На что я ему ответил, что ты им нафиг не нужен. Но чувак продолжал говорить. Как-так! Кто будет звонить в час ночи, номер не определился, и назвали моё имя! Они же всё знают. Меня пробил такой смех, и между прочим не меня одного! Ну да ладно. Вот так бывает, полегче с выдумками!

Просмотр сообщенияmikuz (21 Декабрь 2009 — 23:57):

Как долго ещё… скорей бы уж…

+ Сто пятьсот!!! http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

Что только журналюги не придумают… И Турчинского спецслужбы убрали, и рубль упадет в какой-то день, и Николь Кидман погибла в автокатастрофе, теперь еще будут орать про метеорит, который гробанется об землю 21 декабря 2012 года

Пойду-ка я по этому поводу в магазин и возьму пивасика, такой стресс, такой стресс :sarcastic:

последующим прохождением диска Солнца через плоскость галактики

Ну если так то да…
Диск Солнца ведь прорежет галактику наскрозь!А это катаклизм…

Понапишут же.

а я пишу щас психологию и страт менеджмент — не напишу конец света почти наступит…. :down1:

Странно всё как то выходит. На протяжении всех веков нам предрекали потопы, чуму и взрыв солнца. А теперь какая то высшая цивилизация на букву «м» или «Жо» нам каркает. Вернее не они виноваты, а те, кто подняли все эти рукописи именно в тот момент, когда многие ощущают на себе финансовый кризис и полную задницу. То птичий грипп, то свиной, то козий. Скоро будет крысиный, муравьиный и пауковый. Для каждого разработаем вакцину, предварительно придумав заболевание конечно. Ну а если ледниковый период всех не вылечит, то полетим на марс. Становимся в очередь за билетами.

А у меня ГОСы в понедельник, о каком конце света вы говорите 🙂
Всем срочно! Выходим с клеем и скотчем, будем заклеивать «плоскость галактики», чтобы ее не «прорезало солнце» !

Просмотр сообщенияmikuz (21 Декабрь 2009 — 21:57):

Как долго ещё… скорей бы уж…

Вряд ли получится. Россия, блин, на устойчивой литосферной плите располагаецца. 🙂

Я под столом,от смеха и этих предсказаний :sarcastic:

[quote name=’ARTMOTO63′ date=’21 Декабрь 2009 — 22:58′ timestamp=’1261425509′ post=’1328225′]
Начало конца света, началось с тех пор, когда люди изобрели и приняли в свой бытовой обиход денежную систему в государстве…
Истинные слова!
Это так!

[quote name=’grey727′ date=’23 Декабрь 2009 — 11:30′ timestamp=’1261557024′ post=’1329857′]

Просмотр сообщенияARTMOTO63 (21 Декабрь 2009 — 22:58):

Начало конца света, началось с тех пор, когда люди изобрели и приняли в свой бытовой обиход денежную систему в государстве…
Истинные слова!
Это так!

Если что нибудь и случится с планетой, то жаль лишь детей моих да чужих. Жизни то не нюхали. А смерти не боюсь, если надо в обязательном порядке, то стоя будем смерть встречать. Лицом к Богу, за грехи уродов человечества.

Просмотр сообщенияAlpinist (23 Декабрь 2009 — 11:48):

ame=’grey727′ date=’23 Декабрь 2009 — 11:30′ timestamp=’1261557024′ post=’1329857′]

Если что нибудь и случится с планетой, то жаль лишь детей моих да чужих. Жизни то не нюхали. А смерти не боюсь, если надо в обязательном порядке, то стоя будем смерть встречать. Лицом к Богу, за грехи уродов человечества.

Жесть… :unsure: где такая трава только растет.

Просмотр сообщенияKostas68 (23 Декабрь 2009 — 11:51):

Жесть… :unsure: где такая трава только растет.

Писал же выше, что в это дерьмо не верю. Ну а трава, кою не потребляю тут не причем. В армии и то мысли взрослые уже одолевали. Да и что плохого в том, что лишь детьми дорожу?

Просмотр сообщенияAlpinist (23 Декабрь 2009 — 11:57):

Писал же выше, что в это дерьмо не верю. Ну а трава, кою не потребляю тут не причем. В армии и то мысли взрослые уже одолевали. Да и что плохого в том, что лишь детьми дорожу?

Плохо то, что мысли какие то черные.. Жить надо, а не думать о том, как бы помереть ловчее..

300 000 000 избранных — неслабо 🙂 А этот «всемирный бот» — имхо, полная чушь. Как будто мнения людей, вдохновленных СМИ и фильмом «2012», повлияет на вспышки на Солнце и полюса Земли…

Просмотр сообщенияKostas68 (23 Декабрь 2009 — 12:18):

Плохо то, что мысли какие то черные.. Жить надо, а не думать о том, как бы помереть ловчее..

Костас, ну может и было/проскочила какая то слабинка в душе. Мы с вами ещё детей взрастим и поженим! Всегда бесили меня эти нострадамусы и майи..

Мы все умрём…круто! :rofl: По теме: Как мне пояснил знакомый научный работник, сейчас происходит ослаблениее магнитного поля земли(на полюсах). Когда значение будет 0, Земля начнёт переворачиватся. Произойдёт изменение климата и смещение материков. Предпологается, что последний переворот Земли был в эпоху ледникового периода. Вот как то так. Физики поправят 🙂

Не верю в предсказания, верю в науку! :new_russian:

ЗЫ если и Земля начнёт переворачиватся, то это будет явно не в 2012 году. И будет этот процесс происходить медленно.

Просмотр сообщенияRifleman (22 Декабрь 2009 — 13:04):

А у меня сегодня свет на весь день вырубили. Случился конец света. Начало обещают в 22:00. В календаре об этом не слова…

Хм…у нас сегодня и вчера весь день свет мигал. То включается, то выключается :angry: Видимо энергетики после дня энергетика отходили…чубайсы блин! :ranting2:

Просмотр сообщенияAlpinist (23 Декабрь 2009 — 12:48):

А смерти не боюсь, если надо в обязательном порядке, то стоя будем смерть встречать.

Да не, не надо в обязательном, конец света дело сугубо добровольное :sarcastic:

вот блин! какой пафос, однако. какие понты! «встречать смерть стоя» 🙂 ужоснах 🙂

у нас второй день температура не подымается выше минус 35. Вчера я поленился пойти днем прогреть машину — к вечеру замерзла ваще до звона, пришлось заталкивать в теплый гараж. нынче прогрел в обед, вечером завелась, но антифриз походу слабоват оказался — забило шугой печку, и я примерно час ездил по городу в замороженном салоне, надеясь, что печка прогреется. хрен-то там! внутри было те же минус тридцать пять. пришлось снова заезжать в гараж и греться. минут через десять «о! тепленькая пошла!».

вот где конец света, блин. Конец, Света 🙂

блин… у меня психоз. Нахрен сооздали??? :diablo:

У меня блин кредит в 2012ом заканчивается. А этот парад планет, с прохождением диска солнца через центр галактики на 2011 перенести никак? :sarcastic:

Ну вы блин даете :sarcastic: че будет то будет

1 2 3