:sarcastic: Это Человек-Треугольник! Супергерой нашего времени! Он так проецирует знак на небо,когда кто-то в беде! Как бетмен проецировал летучую мышь. А может быть,черная стрела реально существует?
Strek
21.12.2009 в 08:49
Ramirezzz_x, on 19 December 2009 — 11:21, said:
Строго говоря, я не очень верю в НЛО
НЛО — неопознанный летающий объект. Как можно в него не верить, я не понимаю. :umnik2::sarcastic:
DUST
21.12.2009 в 09:58
смахивает на лазерное шоу
Ender2008
21.12.2009 в 12:20
Сначала винду поставили на Boeing 787 — как мы все видели — шасси у него от этого не убрались.
Теперь на НЛО — зависла…
Что же дальше?
Valerych
22.12.2009 в 03:56
Ру19300, on 19 December 2009 — 22:25, said:
1) Новый летательный аппарат на освоение Путину пригнали. Отрабатывают висение. Скоро полетят Камчатку бомбить, а потом в «Авиаторах» репорт покажут.
2) Или Руст вернулся. Взрослеют люди — дорожают игрушки. Только на Красной площади небось уже ёлку поставили, вот и не обломилось с посадкой.
3) А может кто-то из наших решил над Москвой пролететь, да вдруг сим завис начисто. Два раза.
У нас на Камчатке НЛО покруче ваших висящих над кремлём шариков.так что мы отстоим свою оборону!!!
ReDut
22.12.2009 в 04:27
Это ПАК ФА испытывают.
Blast94
22.12.2009 в 08:16
А у меня отец утверждает, что видел НЛО. На работе в аэропорту, небо чистое. Рассвет. Солнце тлько встоёт, не слепит, отец в солнце защитных очках наблюдал точку чёрную. Она приблизилась, он говорит- «смотри», одному из своих друзей, тот- «и вправду». Это наблюдали человек 6. Затем точка начала медленно поднематься вверх, затем отдолилась и опять приблизилась. И потом очнь быстро удалилась. Хотите верье, хотите нет. Но это факт. Хотя над расной площадью, как то не верется. По этой штуки уже бы шмаляли со всех рокет.
@ntuan
22.12.2009 в 09:13
Я так думаю, что это кто-то курнул вот и всё. Даже если это и НЛО, мы то не узнаем об этом.
Segelflieger
22.12.2009 в 09:22
Символ с долларовой бумажки веет над Москвой. 😀
Neeverhood
24.12.2009 в 07:44
да действительно… а почему ЭТО не сбили? ну или как минимум сопроводили до аэродрома…
если б НЛО, то наверное бы палили по объекту…
Хотя не факт… у каждого гос-ва есть свой план действии при угрозе внеземного разума… может и не палил по ЭТОМУ, а то мало ли что оно может…
НЛО — неопознанный летающий объект. Как можно в него не верить, я не понимаю. :umnik2::sarcastic:
Теперь на НЛО — зависла…
Что же дальше?
2) Или Руст вернулся. Взрослеют люди — дорожают игрушки. Только на Красной площади небось уже ёлку поставили, вот и не обломилось с посадкой.
3) А может кто-то из наших решил над Москвой пролететь, да вдруг сим завис начисто. Два раза.
У нас на Камчатке НЛО покруче ваших висящих над кремлём шариков.так что мы отстоим свою оборону!!!
если б НЛО, то наверное бы палили по объекту…
Хотя не факт… у каждого гос-ва есть свой план действии при угрозе внеземного разума… может и не палил по ЭТОМУ, а то мало ли что оно может…
Символ масонов, ЕМНИП.