А может автор просто напросто боится летать на самолётах, или посмотрел фильмы Экипаж и Размах крыльев 🙂
air 86
04.12.2009 в 12:19
Dinozavrik (04 Декабрь 2009 — 17:18):
В качестве инженера фирмы Боинг?
Только этому учитьсдя надо. Долго.
и дорого
SkunsDonetskiy
04.12.2009 в 12:20
air 86 (04 Декабрь 2009 — 14:19):
А может автор просто напросто боится летать на самолётах, или посмотрел фильмы Экипаж и Размах крыльев 🙂
Он посмотрел, как летают во Флайтсимуляторе!
И я его пониаю. Глядя, как далеко улетают вагоны в Trainz или MSTS, я тоже призадумался…
Fliegerkurat
04.12.2009 в 12:22
Relsvan (04 Декабрь 2009 — 14:33):
(Для примера хочу привести авиакатастрофу Airbus A-330 над Атлантикой, выполнявшего 1 июня 2009 года рейс Рио-де-Жанейро – Париж, где в следствии неисправности датчика скорости случилась ужасная авиакатастрофа, и это все из за неисправности элементарной приборной системы, которую в наше время возможно было бы уже довести до идеального состояния).
Поэтому для меня лично пока поезд остается наиболее безопасным видом транспорта и оставляет возможность спастись в случае аварии. :angry:
Для примера хочу привести экологическую катастрофу лифта ЩЛЗ, случившуюся в Бирюлево в самый час пик, когда люди ехали на работу, где в следствии кишечной неисправности случилась ужасная экологическая катастрофа, и это все из-за неисправности элементарной приборной системы, которую за миллион лет эволюции возможно было бы уже довести до идеального состояния.
Поэтому для меня лично пока лестница остается наиболее безопасным видом транспорта и оставляет возможность спастись в случае аварии. :angry:
air 86
04.12.2009 в 12:24
SkunsDonetskiy (04 Декабрь 2009 — 17:20):
И я его пониаю. Глядя, как далеко улетают вагоны в Trainz или MSTS, я тоже призадумался…
В поеде СТОП кран есть, а самолёт в воздухе нельзя вот так остановить и выйти :sarcastic:
Dicesl
04.12.2009 в 12:30
Dinozavrik (04 Декабрь 2009 — 15:18):
В качестве инженера фирмы Боинг?
Нет он будет добиваться только через авсим. В качестве инженера слишком сложно, там думать надо, к томуже это «расово» не позволительно(для последователей «Радикальной ЖД»)
@ntuan
04.12.2009 в 12:31
Добейся среднего образования в школе, а потом уже безопасности.
SkunsDonetskiy
04.12.2009 в 12:33
Вот таким ОНИ видят будущее авиации…
UR-FLA
04.12.2009 в 12:35
air 86 (04 Декабрь 2009 — 14:10):
Со второй полки падать жесть, особенно когда места боковые и летишь во сне прямо в проход :down1: об стол неубранный не лучше :down1:
У меня на глазах один мужик (бухой в стельку) устроил подобный полет с боковой полки в направлении столика в плацкарте. Ему не хватило буквально 5 сантиметров до удара головой об столик. При этом он умудрился сложить свою полку и чуть не прибил ею сидящих на боковой нижней полке. Да, полет состоялся при попытке взобраться на ту самую вторую полку.
Экзот
04.12.2009 в 12:38
SkunsDonetskiy (04 Декабрь 2009 — 14:44):
Сами РЖД-шики в ролике, посвящённом ж/д-ветке для «Сочи-2014», обозвали «Бомбардье» французской фирмой… :blink:
Да ладно. 🙂 Здесь с пониманием надо относиться. Тяжелая видать неделя была у человека, дерьма накопилось на душе много. Ну куда его еще вылить, как не сюда… Ну плеснул чутка. 🙂
SkunsDonetskiy
04.12.2009 в 12:40
Экзот (04 Декабрь 2009 — 14:38):
…в ответ можно представить будущее ж/д — таким…
Спасибо. Я как раз искал эту фотку! 🙂
«Наши поезда — самые поездатые поезда в мире! И никакие их поезда не перепоездатят наши поезда по поездатости!»
UEMJ
04.12.2009 в 12:41
mikuz (04 Декабрь 2009 — 19:14):
Ну Вам виднее. По-моему, смахивает на тупую провокацию.
Михаил, но почему-же тупую? Может кто-то решил отвлечь народ, пока они друг-друга не перегрызли в теме про Польшу, или просто что-бы предотвратить очередной освободительный поход против шляхты. 🙂
@ntuan
04.12.2009 в 12:47
Автор темы ушёл звать братанов в подмогу, чуваков по имени ВагонВилз и Трэни.
SkunsDonetskiy
04.12.2009 в 12:51
Может, человеку нравится смотреть на проносящиеся под его окном поезда, и это наложило отпечаток на сознание.
Я вот каждый день любуюсь в окно на сингапурский А380, и руки сами к джойстику тянутся. Только что вот малайский 747 на восток прошел тыщах на 10 примерно… (у меня оптика хорошая 🙂 )
@ntuan
04.12.2009 в 12:52
Телескоп?
SkunsDonetskiy
04.12.2009 в 12:53
@ntuan (04 Декабрь 2009 — 14:52):
Телескоп?
Скорее — большой монокуляр…
mikuz
04.12.2009 в 13:00
UEMJ (04 Декабрь 2009 — 15:41):
Михаил, но почему-же тупую? Может кто-то решил отвлечь народ, пока они друг-друга не перегрызли в теме про Польшу, или просто что-бы предотвратить очередной освободительный поход против шляхты. 🙂
Я еще поофтоплю. Вот минут 10 назад он, красавЕц А380 Singapore Airlines надо мной и прочухал… А за ним, на глаз км. в 15-и отставания, в том-же направлении, тоже сингапурский А330. Интересно девки пляшут…
Экзот
04.12.2009 в 13:23
SkunsDonetskiy (04 Декабрь 2009 — 15:53):
А какой?
Цитата
на глаз
А зачем «на глазок» то? Сканер с авиадиапазоном «спасёт отца русской демократии» — по времени прохождения ПОДов можно получать временной промежуток между ними. А крейсерская у одноклассников примерно одинаковая…
SkunsDonetskiy
04.12.2009 в 13:29
Экзот (04 Декабрь 2009 — 15:23):
А какой?
А зачем «на глазок» то? Сканер с авиадиапазоном «спасёт отца русской демократии» — по времени прохождения ПОДов можно получать временной промежуток между ними. А крейсерская у одноклассников примерно одинаковая…
ЗОМЗ МП со сменными объективами.
20х60 хватает, чтобы разглядеть тип самолета и логотипы. На регистрацию уже не хватат…
А если я домой еще сканер притащу, жена меня в аэропорт жить отправит 🙁
А удивился потому, что раньше я парных полетов не замечал…
air 86
04.12.2009 в 13:41
В неравном бою авиаторы одержали твёрдую победу! :clapping: Тема закрыта
и дорого
Поэтому для меня лично пока поезд остается наиболее безопасным видом транспорта и оставляет возможность спастись в случае аварии. :angry:
Для примера хочу привести экологическую катастрофу лифта ЩЛЗ, случившуюся в Бирюлево в самый час пик, когда люди ехали на работу, где в следствии кишечной неисправности случилась ужасная экологическая катастрофа, и это все из-за неисправности элементарной приборной системы, которую за миллион лет эволюции возможно было бы уже довести до идеального состояния.
Поэтому для меня лично пока лестница остается наиболее безопасным видом транспорта и оставляет возможность спастись в случае аварии. :angry:
В поеде СТОП кран есть, а самолёт в воздухе нельзя вот так остановить и выйти :sarcastic:
Нет он будет добиваться только через авсим. В качестве инженера слишком сложно, там думать надо, к томуже это «расово» не позволительно(для последователей «Радикальной ЖД»)
У меня на глазах один мужик (бухой в стельку) устроил подобный полет с боковой полки в направлении столика в плацкарте. Ему не хватило буквально 5 сантиметров до удара головой об столик. При этом он умудрился сложить свою полку и чуть не прибил ею сидящих на боковой нижней полке. Да, полет состоялся при попытке взобраться на ту самую вторую полку.
SkunsDonetskiy (04 Декабрь 2009 — 14:44):
…в ответ можно представить будущее ж/д — та
Прикрепленные изображения
0
Да ладно. 🙂 Здесь с пониманием надо относиться. Тяжелая видать неделя была у человека, дерьма накопилось на душе много. Ну куда его еще вылить, как не сюда… Ну плеснул чутка. 🙂
Спасибо. Я как раз искал эту фотку! 🙂
«Наши поезда — самые поездатые поезда в мире! И никакие их поезда не перепоездатят наши поезда по поездатости!»
Я вот каждый день любуюсь в окно на сингапурский А380, и руки сами к джойстику тянутся. Только что вот малайский 747 на восток прошел тыщах на 10 примерно… (у меня оптика хорошая 🙂 )
Просто напомнило это (развязка на 4-й странице).
Может наш афтор тоже с кем-то поспорил, но уж больно тема тупая — «как опасно летать на самолётах».
Да ну их, поезданутых…
Я еще поофтоплю. Вот минут 10 назад он, красавЕц А380 Singapore Airlines надо мной и прочухал… А за ним, на глаз км. в 15-и отставания, в том-же направлении, тоже сингапурский А330. Интересно девки пляшут…
А какой?
Цитата
ЗОМЗ МП со сменными объективами.
20х60 хватает, чтобы разглядеть тип самолета и логотипы. На регистрацию уже не хватат…
А если я домой еще сканер притащу, жена меня в аэропорт жить отправит 🙁
А удивился потому, что раньше я парных полетов не замечал…
Тема закрыта