Подстава от МТС

1 2
Расслабтесь:)
http://lenta.ru/news/2009/12/04/mts/

Цитата

Сотовый оператор МТС пообещал брать с неактивных абонентов 3,35 рубля в сутки, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря компании.

Просмотр сообщенияDoomin (03 Декабрь 2009 — 23:51):

Вот-вот. Месяца два назад в Уфе было дело. Оператора точно не помню. Приходит смс- типа новая акция, бесплатно на 2 недели подключаются прогнозы погоды. НО! Начиная с третьей недели прогнозы будут уже за деньги. Чтобы отказаться от них- отправляй смс, причем тоже за дополнительные деньги.

ЕТК-Один в Один! Обнаглели мрази! К стенке их! :ranting2:

Просмотр сообщенияRotate (03 December 2009 — 15:05):

МТС скатилось до таких высот: 

Если у вас есть симка от этого былооператора, которой вы не пользовались больше 5 месяцев, то МТС АВТОМАТИЧЕСКИ переводит вас на тарифный план «Европейский» с абонентской платой в 10 000 руб мес.  после чего подождет пару месяцев и, кто бы сомневался,  пришлет «собирателей».  Инфа с их официального сайта: Читать в самом низу

«В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский».»

Так что если у вас есть такие симки — аннулируйте их к чертям
P.S. Если у вас есть доп. инфа — поделитесь, т.к. подсел на измену. 

Сейчас там написано совсем другое, про какой-то тариф базовый.

Скопировал с вашей ссылки на МТС
Не Европейский — Базовый

В случае, если абонент не пользуется услугами связи (в том числе бесплатными входящими вызовами, бесплатными SMS, MMS, GPRS, USSD-запросами) и не производит никаких платежей в течение 150 дней (5 месяцев), он переводится на тарификацию услуг связи в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый’».

МТС ненадежный, УКВ станции рулят

View Postserjfly, on 05 December 2009 — 01:32, said:

Сейчас там написано совсем другое, про какой-то тариф базовый.

Поменяли уже, скандал-то большой разгорелся.

View Postreshetov911, on 05 December 2009 — 01:49, said:

Скопировал с вашей ссылки на МТС
Не Европейский — Базовый

Не зря я сохранил скрин )

Поменяли уже, ессно. А вот что было в оригинале:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

У МТС есть еще одна фишка.
Допустим мне звонит кто-то с телефона МТС на мой (у меня тоже МТС), но у меня телефон недоступен.
Как только я включаю телефон, звонившему человеку сразу приезжает сообщение вида «абонентХХХХХХХХХ стал доступен».

Короче, когдя а не очень хотел говорить с одним человеком (начальник по работе), он просто достал меня.
Раньше: телефон был выключен. Потом телефон включаешь. А если он потом и позвонит, то можно ответить типа «телефон не со мной был», или «я не слышал» или «звук был выключен».

А сейчас — только включаешь, то тут же сразу этот звонит. И никуда не деться. Ему сообщение пришло, что я стал доступен сети, он и звонит. Не скажешь ведь, что не слышал. Телефон-то только щас включил. И не пошлешь (начальник ведь).
Так вот пришлось больше 2-х суток выключенным телефон держать (потому что знал, что на работу хотят вызвать в выходной, а у меня планы другие были)

Фишка в том. что когда я позвонил в МТС и спросил: «Что за хэ? Я такое не подключал, чтобы про меня знали когда я включен, а когда нет», они мне так весело ответили:
Это у нас такая новая очень удобная услуга. Она совершенно бесплатная.
Но если она вам не нужна, то вы можете подключить «запрет этой услуги». Такое дело будет вам стоить столь-ко то руб в месяц.

Вот эта бесплатная услуга, и ее платный запрет: http://www.mts.ru/se…/always/online/

Цитата

Абонентская плата:
за услугу «Я на связи» — отсутствует;
за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 25 рублей в месяц.

Причем самое интересное, что подключают на эту бесплатную услугу без вашего согласия и уведомления вас. А вот отключить её будет стоить вам 25 руб в месяц.
Я озверел просто. Сказал им, а не собираются ли они ввести бесплатную услугу оповещения любого о моем местонахождении, в паре с платной ослугой «запрет оповещения о местонахождении».

Ну понятное дел, что операторша по большому счету — кукла размалеванная, и что-то требовать от неё бесполезно.
Вот думаю. Если мне такое дело опять неприятности доставит — то закусываться буду вплоть до прокуратуры.

Я такое последний раз видел в 90-х, когда по стране была платная услуга «крышевания ларьков и магазинов».
Это РЭКЕТ называется, ребята.

У меня МТС.И практически всегда сидел на нём…Много симок,валяются неизвестно где :sarcastic: Пока нИ чё, не приходило у!!Буду ждать :diablo: А когда то забросил сим карту билайна — с 800 р долга,пришло уведомление(внушительного содержания) — заплатил=)

Просмотр сообщенияtehnolog (05 Декабрь 2009 — 03:36):

МТС ненадежный, УКВ станции рулят

Ххахаахах=)))))

http://telecom.cnews…2243#top_static
Я в МТС отработал более 5-ти лет, причем внушительную частьотработал в биллинге.
Могу сказать, что у каждого оператора существует достаточно способов не честной игры.
Самый распространеный пример: У Вас подключена услуга «А» тарификация данной услуги к примеру =1, но в один день в системе произошел сбой и услуга протарифицировалась с значением в два раза больше… В данной ситуации опертор когда обнаруживает этот «косяк» идет двумя путями:
Первый и он же самый распространеный делать корректировки только в случае обращения абонетов. Как показывает практика из 10-и абонентов только 5 заметят этот косяк и не более двух обратятся у оператору за разеснением;
Второй способ это автоматическая корретировка всем абонентам у кого была данная услуга. Тут у оператора возникает ряд проблем …

С утра «Билайн» смску прислал, дескать, «вам потключена бесплатная услуга %не помню название%». И вообще спама рекламного характера и виктоирн всяких стало в последнее врем намного больше. На остальных операторах так же?

В случае, если абонент не пользуется услугами связи (в том числе бесплатными входящими вызовами, бесплатными SMS, MMS, GPRS, USSD-запросами) и не производит никаких платежей в течение 150 дней (5 месяцев), он переводится на тарификацию услуг связи в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый’».
При этом отключается услуга «Индивидуальный кредит», если она была включена. Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса.

View Posttserg, on 05 December 2009 — 10:25, said:

Это у нас такая новая очень удобная услуга. Она совершенно бесплатная.
Но если она вам не нужна, то вы можете подключить «запрет этой услуги». Такое дело будет вам стоить столь-ко то руб в месяц.

Щас вроде мания на подобное вымогательство. Если не ошибаюсь то ли у «одноклассников» то ли у «контакта», чтобы тебя не видели и не читали что ты делал в этой сети — надо платить.   Надо бы за топ менеджерами этих сервисов постоянно ходить, смотреть чем они заняты, маячить — и требовать бабки чтобы отстать. Как бы им это понравилось? Хотя в таком случае они бы обратились к ментам — типа «вторжение в личную жизнь».  Видимо то что они делают называется как-то по другому.  

Лично я ребят, только подключился к МТС, но в свете последних событий наверно юзать не буду, чесное слово у ОПСОСОВ чего месячные одновременно начались?
Тут блин Урал разделили Майфунофцы, МТС — творит че попало, дальше кто Паласатые?

Просмотр сообщенияCarcharias (05 Декабрь 2009 — 00:14):

Ерунда, у меня например открыта бесплатно кредитная линия в 2300 рублей.

Ну вы и напи.. дели по телефону 🙂
я до кризиса только 300 заслужил, а теперь опять кредита нет ибо кризис у мегафона.
В москве получается кризиса нет?!

От МТС к Мегафону давненько ушел ибо косяков с билингом было дохрена, но не скажу что мегафон рулит.
Не так давно получил от мегафона 500 р за какие то ошибки в расчетах.
По поводу срока действия номера я бы лично в правилах написал что после скажем 5 мес номер блокируется и восстановить его можно еще скажем в течении 2-3 мес.
Нахрен какие то заморочки с переводом на тариф и пр?

Не нахрен, на этом они бабки делают.
А на ваше мнение, по большому счету, им просто плевать.

Просмотр сообщенияendoscop (06 Декабрь 2009 — 10:52):

Не нахрен, на этом они бабки делают.
А на ваше мнение, по большому счету, им просто плевать.

И бабки не маленькие. Потому как половина абонентов не заметит сразу этих замуток. Например 5р в день с абонента,это 35 р. в неделю. А если у компании 30 000 абонентов допустим, половина спохватится,а половина нет. 15000 умножаем на 35… получаем 525 тыс. поллимона халявы за неделю.

View PostDUST, on 06 December 2009 — 04:37, said:

В москве получается кризиса нет?!

«В стране кризис, а в Москве  — пятница». (с)

А еще у них есть прикол предоставлять услугу,как бы бесплатно,а потом бац и денежки берут.Когда мне(2 года назад) пришлось поехать в длительную командировку в Псковскую область,там решил подключиться к новому номеру(роуминг дорогой!,но милая девочка оператор обьяснила,что можно и остаться на старом номере,но только подключить услугу за 50 рублёв-«Льготный роуминг»посколько я живу в Северо_западном регионе,туда же и Псков входит,и вобщем менять ни чего не надо и услуга совершенно БЕСПЛАТНА!!!В этом году опять в длительную командировку,но только теперь в Иваново,там естественно подключил новый номер,а домашнюю симку в карман.Каково же было моё удивление,когда я через 4 месяца вставил симку обратно и обнаружил задолжность -180 руб.Хотя был положительный баланс!Причиной всему оказалась данная услуга,которая с 1 марта 2009 стала платной,с ежемесечным взысканием 50 руб!!!!При этом МТС никоим образом не оповестил меня об этом,хотя после 1 марта на данном номере я находился почти 3 недели.Это правильно?

МТС дали задний ход: http://www.mts.ru/ne…-12-04-1278661/
В тему:
http://www.artlebede…eka/2009/12/05/
:sarcastic:

1 2