Помогите советом, проблемы с работой

1 2
Надо идти и работать у государства (водителем, машинистом, дворником :D, либо у фирм которые живут на государстве (пример: Сочи 2014) и тд. )

View PostПетр, on 27 November 2009 — 18:43, said:

Кстати, замечание на счет водителей автобусов-это в мой огород камешек. Работа автобусника тяжелая с утра до ночи, один выходной в неделю, нервная, каждая тварь тебе указывает и может безнаказанно накричать ни за что ни про что…………………………….

Маршрутки есть, у них всегда нал. на руках присутствует :rolleyes: . Кстати у них сейчас тоже кризис порожденный стремительным падением зарплат у населения + свиной грипп напугал всех до истерии. Сам просто на работу на них ишачу (так получается выгоднее), народу меньше стало. Их очень сильно давит наше правительство. Вообще у нас вошла в моду фраза — «это уродует лицо города». Под таким предлогом закрыли ларьки на остановках, такую удобную вещь в жизни, при этом никто и не подумал где людям покупать средства, скажем, даже первоначальной защиты от будущего потомства. Прикол был видеть как то утром родную остановку, ранее с ларьком, всю прилично остекленную с подсветкой, указателями автобусов, скамейкой, крышей от дождя и стенкой от ветра (просто чудо), а теперь скучно стоящую совковую лавку, остановку из тогоже СССР, типа две металлические стенки и крыша и прибитую криво на соседнем дереве табличку с номерами автобусов. Вот это красота ГОРОДА)))). Есть просто те кто хорошо поднялся на этих махинациях. Вот с этой фразой подбираются и к маршруточникам. Наш монополист МИНГОРТРАНС уж очень страдает от них.

Кстати а как у вас нал в кармане? Так же как и у маршруточников, чек не выдавая, деньги в карман? У нас почти в каждом автобусе и троллейбусе работает КОНДУКТОР 🙁
Льготы на проезд и много еще на что у нас отменены указом президента )))
По законодательству я не могу не по специальности )))), повторяюсь)))

Вообще я уже немного от шока отошел))) Попроще на жизнь смотреть стал.
И опят неоценимый приобрел)))))

Спасибо всем за поддержку. Как я этот форум люблю 😀 😀 😀

View PostZigan, on 27 November 2009 — 08:32, said:

Ишь оно как. А везде говорят, что Батька у вас за народ и всем хорошо. Т.е. доказать, что народ претесняют низзя, и народу покласть на обязанности тоже низзя? А говорили, что у вас демократия и права человека. Ммм..

Это у нас менталитет такой у белорусов. Дома все плачутся друг другу про тяжелую долюшку. А вот спроси на улице любого: Ну як жыццё? Усе добра?)))) Ответ: «Лепей не бывае)))) Не жызнь, а сказка. Вайны няма и то добра. Неяк будзе. Неяк пражывём»***

И все тихие такие и спокойные. Покладистые. Ручные и запуганные. Самому противно, а сам такой же. Вот я то пишу и думаю, что КГБ наше не дремлет. Тут вот интересовался у автора сценариев Беларуси. Возможно вопрос немного прямой задал. Спросил откуда он данные по аэропортам маленьким взял. Он мне сразу вопросом ответил: А вы часом не из КГБ? )))))))

***Ну как жизнь? все нормально?))) Лучше не бывает. Не жизнь а сказка. Войны нет и то хорошо. Как-то будет. Как-то проживем.

С обязательной отработкой в Беларуси задница полнейшая! Меня, после платного обучения,минчанина, запихнули в сельскую поликлинику хирургом. Пытался получить право свободного трудоустройства- хренушки… Раз так- ладно… Пошел я на вторую работу (хирург в минской больнице), где работаю с удовольствием и полной отдачей, а в селе тупо отсиживаю свои часы, раз в один-два месяца ухожу на каникулы (т.е. больничный) и всячески довожу главврача до бессильной ярости , так что он ждет моего дембеля не меньше чем я. 7 месяцев осталось!

1 2