Обзор игр с сюжетом.

Rotate вот за эти игры МЕГА-РЕСПЕКТ!

в те времена для меня они были просто шедеврами… так все реально в них казалось.

не видел этих игр лет 15, чувства словами не передать…

Просмотр сообщенияTraffic Warden (24 Октябрь 2009 — 02:39):

Хотя для стороннего наблюдателя, не близкого к авиации, обучиться покупать всякие цацки для своего персонажа будет гораздо легче и быстрее, чем, скажем запустить 747-400 от ПМДГ из состояния колд энд дарк и сделать полноценный полёт. Я уже не говорю о вещах от ПТ…это я к вопросу о «Вау-факторе» (как у нас говорят), и о количестве задаваемых вопросов от стороннего наблюдателя, касаемо «А чё, это всё как в реальном самолёте???», и количестве необходимых к прочтению и осознанию материалов, по сравнению со всякими линейками и прочим бредом 🙂 А если ситуация коснётся полётов на небольших самолётах…ну что-то вроде, как в ветке «Уголок полярника»…то тут, я думаю, даже очень грамотный сторонний наблюдатель удивится, в хорошем смысле этого слова 🙂

Вот и я о том. Сторонний наблюдатель заценит весь этот объем потребного времени и усилий и вопросит: «А за ради чего? Вы этим деньги будете зарабатывать? Детей кормить? Нет? То есть вы зубрите свои вайнаимирнах РЛЭ и кропотливо шлифуете посадку одинметродинметродинметр-стайл только за для поиграться? Ну вы ребята и задроты, почище линейщиков!» Реально услышаное мнение стороннего наблюдателя.

А по поводу автогонок, кто то помнит еще Индианаполис?

Прикрепленное изображение
Там была физика столкновений, система повреждений и видео реплей! Гран-при и Тест драйв рядом не валялись

View PostArnage, on 24 October 2009 — 00:56, said:

Rotate вот за эти игры МЕГА-РЕСПЕКТ!
в те времена для меня они были просто шедеврами… так все реально в них казалось.
не видел этих игр лет 15, чувства словами не передать…

Незачто! Сам ностальгирую.))
Мне кажется, что тогда все казалось все реалнее изза одной особенности нашего мозга. Как раз недавно эту тему затронили по пьяни на небольшом сейшене девелоперов (сами понимаете что там было))) и пришли к выводу, что когда графа была 320х200 и всего 16 цветов, то игра выступала в роли интерактивного расказчика сюжета и приблизительным отображением образа того что происходит в сценарии, а вот мозг уже дорисовывал в воображалке всю картину — потому она и была полной. А щас графа такая что мозг сидит и отдыхает.
Вобщем много мы тогда выпили )))))

когда я учился в школе , то родители отдали меня изучать компутерную грамотность в местную станцию юных техников.
ворд и ексель, но когда я иногда приходил туда пораньше, то играл там в LHX и прочие старенькие игрушки, вспоминаю как бился с корабле-роботами в дескент 1 — максимум до 3 левела доходил только…
давно это было …
а щас мне очень нравится сталкер — зов припяти :joystick:

А я всегда «лёччиком» был 🙂