Microsoft Aces Studio новое начало

1 2

View Postmixxel, on 14 October 2009 — 17:46, said:

))))))) +1

на самом деле я ошибся при вводе и X набрал в русском регистре :huh:
X-plane имеет место быть, только не завоевывает стремительно популярность.
http://www.google.ru…date=all&sort=1

Если брать статистику за последние 12 месяцев, то в весовом отношении запросы к google (а им пользуются 65% всех пользователей интернета)
fsx — 1.00
fs2004 — 0.35
lock on — 0.23
x-plane — 0.16
il-2 — 0.10

Любопытно наблюдать плавный спад популярности FS2004 и резкий подьем FSX , несмотря на всю его критику !
Подробностей о новом FS пока нет , как я понимаю ?!

что мне нравится в ФСХ — так это очень чёткие текстуры земли и яркий (а он действительно очень яркий и весёлый) мир
а что просто убивает — так это кадры в секунду живущие соей жизнью

View Poststarship, on 14 October 2009 — 22:05, said:

что мне нравится в ФСХ — так это очень чёткие текстуры земли и яркий (а он действительно очень яркий и весёлый) мир
а что просто убивает — так это кадры в секунду живущие соей жизнью

Первоначальные рекомендации от Aces по железу еще в 2006 были CPU 3,6GHz и выше.
До сих пор на рынке нет таких процессоров (ближе всех 3,5 подобрался core 2duo е8700)
Чтобы они не жили своей жизнью — есть проверенный способ: выбрать New York, взлететь с KJFK, установить траффик и всю графику отрегулировать так чтобы кадры вас устраивали и залочить. Во всех других местах кадры не просядут ниже.
прим. это для дефолта.
если ставите доп. сценарии, то проверять надо на самом тяжелом.

у меня q9300

а если поставить что нить болеее интересное, чем дефолтная цесна, то они и начинают жить своей собственной жизнью….
просто большое разочарование от этого сима — ощущение недоделки какой-то
хотя если снизить настройки, то наверно летать можно — но неинтересно и всё…

View Poststarship, on 14 October 2009 — 22:27, said:

у меня q9300

а если поставить что нить болеее интересное, чем дефолтная цесна, то они и начинают жить своей собственной жизнью….
просто большое разочарование от этого сима — ощущение недоделки какой-то
хотя если снизить настройки, то наверно летать можно — но неинтересно и всё…

поставьте PMDG 747 и настраивайте с ним.
у меня не живут. 4.5GHz: сказано 30 — значит 30! 🙂
PMDG не пользую, но штук 30 разных «платников», включая реактивные пробовал. и сценарии тоже. никто не скачет.

процессор какой?

View Poststarship, on 14 October 2009 — 22:39, said:

процессор какой?

core 2 duo е8400 разогнан на 4.5

не свой гнать не хочется….
дождусь выхода ан-24 для х-плейна и Grumman G-21 Goose — и будет мне счастье

View Poststarship, on 14 October 2009 — 23:23, said:

не свой гнать не хочется….
дождусь выхода ан-24 для х-плейна и Grumman G-21 Goose — и будет мне счастье

терпение тоже вариант 🙂 оно везде пригодится, и при возможном разгоне в будущем.

View PostSky Flyer, on 14 October 2009 — 19:50, said:

Любопытно наблюдать плавный спад популярности FS2004 и резкий подьем FSX , несмотря на всю его критику !
Подробностей о новом FS пока нет , как я понимаю ?!

А возможно никакого нового и не будет
http://www.fszone.org/

Flood, a former Microsoft Senior Program Manager with 15 years of industry experience, is excited about the possibilities. “We want to combine the naturally inquisitive nature of the human spirit with the stunning resources of the planet. The simulation market is known to be a strong, consistent performer, but our vision extends beyond flying and railroading,” she says. “Think of SCUBA diving off Hawaii, traversing the Andes, hiking the Great Wall of China … the possibilities are endless.”

Построят симулятор Великой Китайской Стены :down1:

View PostJustsimmer, on 15 October 2009 — 13:53, said:

Построят симулятор Великой Китайской Стены :down1:

Дык, неспроста была такая платформа MS ESP (http://www.microsoft.com/esp/).

IMHO теперь команда, которая делала эту платформу, хочет сделать нечто похожее, но еще круче! 🙂

Посмотрим, что у них получится …

Просмотр сообщенияJustsimmer (14 Октябрь 2009 — 22:17):

Первоначальные рекомендации от Aces по железу еще в 2006 были CPU 3,6GHz и выше.
До сих пор на рынке нет таких процессоров (ближе всех 3,5 подобрался core 2duo е8700)

Не, не идет. 🙂 С такой частотой на дефолте держит, конечно нормально, но кому, интересно, это надо — ежели он страшней даже, чем фс9, благодаря песчаной мультяшности :huh: …

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

1 2