Потерял нательную модельку орудия казни древних римлян в масштабе 1:200 ? Точно к смерти!
21 век, харэ мракобесие гнать. Если у вас уже острая форма ПГМ (или ХГМ) — просто купите себе новый крестик и успокойтесь. А если просто «дань моде на веру» — то попробуйте буддизм, там Будда такой прикольный, ваще…
+1!
Тоже терял крестик, ниче …Мама новый подарила, освятила, не ношу к сожалению… :blush: А вот кто терял обручалку? 🙁 Вот это жесть! Я потерял раз на работе, обидно блин!Руки в машинном масле были, соскачило, а куда??? 🙁 Ну ниче, все норм! 8 лет как, пока… 🙂
wilhelm
09.10.2009 в 17:46
Rotate (08 October 2009 — 18:33):
Учитывая что церковь освобождена от налогов и ворочает миллиардными состояниями, они могли бы организовать бесплатную выдачу этих небольших и недорогих аксессуаров своему фан-клубу. Но в таком случае исчезает прибыль, а с ней и сама суть данной организации, не так ли?
Вобщем, Бихемиктал в помощь!
в Германии, не знаю как в других странах, вера в бога облагается налогом, если вы атеист, соответственно налог не платите и никто слово не скажет, ну а если верующий, то будте любезны заплатите. :), Я рассматриваю религию как оружие влияния над массами- стадом, так как все эти божьи писания были написаны и придуманы человеком очень грамотным «юристом» и отличным психологом, нужно верить в себя, а не ждать манны небесной…
в Германии, не знаю как в других странах, вера в бога облагается налогом, если вы атеист, соответственно налог не платите и никто слово не скажет, ну а если верующий, то будте любезны заплатите.
21 век, харэ мракобесие гнать. Если у вас уже острая форма ПГМ (или ХГМ) — просто купите себе новый крестик и успокойтесь. А если просто «дань моде на веру» — то попробуйте буддизм, там Будда такой прикольный, ваще…
+1!
Тоже терял крестик, ниче …Мама новый подарила, освятила, не ношу к сожалению… :blush: А вот кто терял обручалку? 🙁 Вот это жесть! Я потерял раз на работе, обидно блин!Руки в машинном масле были, соскачило, а куда??? 🙁 Ну ниче, все норм! 8 лет как, пока… 🙂
Вобщем, Бихемиктал в помощь!
в Германии, не знаю как в других странах, вера в бога облагается налогом, если вы атеист, соответственно налог не платите и никто слово не скажет, ну а если верующий, то будте любезны заплатите. :), Я рассматриваю религию как оружие влияния над массами- стадом, так как все эти божьи писания были написаны и придуманы человеком очень грамотным «юристом» и отличным психологом, нужно верить в себя, а не ждать манны небесной…
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />wilhelm (10 October 2009 — 01:46):
Точняк подметили, на счёт психолога….http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif
Устное предупреждение за инсинуации в адрес модераторов. Ещё раз увижу — будут санкции.
il-96
Тебе за статусы было мало? Добавить теперь за «поддержку»?
Топикстартер получил ответ. Потому закрываю.