Вот скажите: есть-ли в мире справедливость??? 23 августа ездил на МАКС, не понравилось почти ничего, ожидал увидеть намного больше, но погода очень сильно подкачала, поэтому полеты были, но с 14:00 и до 17:00, небо все затянуло тучами, а обидно, т.к. вооружился фотиком и камерой, конечно поснимал, но из-за погоды были в основном одни и те же фигуры, пролет над полосой на малой скорости и на большой, бочки и все такое, разве что итальянцы показали пролет со своим флагом, приколол Су-35, звук супер, аж до костей пробрало! Вот смотрю фотки тех, кто был на МАКСЕ в субботу — ну совсем другое дело, летали все от мала до велика :sarcastic: , на статической стоянке были все заявленные в списке на офф. сайте крафты, чего не скажешь про воскресенье, половины не было, очень много было свободного места на стоянке, приколол тренажер 737-800 в павильоне, в кабину не полез — очередь 2 километра! Снял рядышком — там дверь открыта, убедился, что он на основе 2004-го сима, вообщем Вы, наверное, уже устали читать все это, так что я заканчиваю. Крафтов было мало на стоянке, фигуры разные не выполняли из-за погоды, французы вообще не появлялись, кроме Рафаля да и все… И вот собсно есть на свете справедливость? 🙁
На погоду нечего грешить.
Очереди? Много желающих паглазеть.
Нужен старт космолёта, чтобы удивить? Тады Вам дорога на мыс Канаверал, там есть смотровая площадка. :rolleyes:
Цитата
Нет. Еще вопросы? :sarcastic:
Вот они скажут, что справедливость есть!
Надо было узнавать прогноз погоды на ближайшие дни.
Надо было узнавать прогноз погоды на ближайшие дни.
Надо было на работу не ходить
Цитата
тем не менее, Фечче Триколоре неплохо отлетали, Рафаль носился как потерпевший. обидно было, когда я вылез из макс-экспресса на Казанском вокзале, а на небе солнце и редкая разорванная облачность.
но еще обиднее, когда надо лететь, а облака вместо неба на земле и видимость 30х50м со всеми вытекающими.
upd.
Цитата
народ видимо посмотрел прогнозы — приехали с кубометрами минералки и прочего барахла в ожидании солнца. мерзли как суслики. лично я прилетел в футболке — при +11 и дожде. много думал
Ээ, извините, а это тут причем?????
Это притом, что все познается в сравнении.
Я про это:
но еще обиднее, когда надо лететь, а облака вместо неба на земле и видимость 30х50м со всеми вытекающими. upd.
народ видимо посмотрел прогнозы — приехали с кубометрами минералки и прочего барахла в ожидании солнца. мерзли как суслики. лично я прилетел в футболке — при +11 и дожде. много думал
Вот-Вот! Приехал я домой, и тут распогодилось, солнце вылезло, тучи пропали, вообщем это все специально подстроено
Наши к сожалению из-за погоды ничего особенного показать не смогли(
Прикрепленные изображения
Не6 пинать,качество сильно пострадало в результате сжатия.
Прикрепленные изображения
Есть. Причём она существует в открытом доступе в виде прогноза погоды.
Да я их видел, даже заснять успел:)