мертвый мир

1 2

View Post=Gnom=, on 26.06.2009 22:32, said:

Я понимаю автора поста.И разделяю все его чаянья и печали. Сам очень люблю военную авиацию. В симе она представлена черезвычайно полно.Есть базы, дозаправщики, авианосцы, даже имитация оружия…Но что со всем этим делать если нет миссий. Я вот сам себе миссии придумываю. Патрулирование, доставка грузов , выброска паращютистов. Недавно вот вылетал на БШУ в районе Грузинско- Осетинской границы. Долго там в ночи полыхало. Пусть знают граница на замке и нечего сюда соваться. Полыхало красиво. Если кому надо могу выслать этот спецэфект на почту.Устанавливаеться очень просто.Можно поколдовать со звуком.
Ну как то так…

отправьте и мне, с описанием

Имхо все таки военная техника-для военных симов. Спецэффект-это конечно хорошо, но разве можно осуществить в рамках МСФС воздушный бой, зенитное противодействие и т.д.?
З.Ы. Да и физика имхо в МСФС слабовата. По маршруту лететь еще можно, а вот на виражах как то неестественно получается. Я конечно не пилот, но все же. Правда на истребителях я в симе летать не пробовал, может они лучше сделаны. Хотя сомневаюсь.

Кому нужен эфект оружия, скинте мне в личку ваши почтовые адреса (мыло) весит это не много.
Vikfis , твой я соответственно знаю. Князь, отпиши.

1 2