У меня раньше был ГПС приемник для КПК разьема Компактфлэш о Глобалсат. Модель не помню. До поры до времени все работало отлично, но однажды возникли точно такие же симптомы как в первом посте. Долго мучился и в итоге сдал его в ремонт. Оказалось он действительно поломался. Не знаю что случилось, но в сервисе Глобалсат мне сказали, что его надо беречь от статического электричества.
У меня раньше был ГПС приемник для КПК разьема Компактфлэш о Глобалсат. Модель не помню. До поры до времени все работало отлично, но однажды возникли точно такие же симптомы как в первом посте. Долго мучился и в итоге сдал его в ремонт. Оказалось он действительно поломался. Не знаю что случилось, но в сервисе Глобалсат мне сказали, что его надо беречь от статического электричества.
Тут фишка в том, что такое случилось у нескольких товарищей одновременно. На данный момент отключил питание от коммуникатора на 72 часа. На одном из форуме прочитал, что таким образом можно сбросить установки приемника до заводских……
Тут фишка в том, что такое случилось у нескольких товарищей одновременно.
На данный момент отключил питание от коммуникатора на 72 часа. На одном из форуме прочитал, что таким образом можно сбросить установки приемника до заводских……