А я помню сдавал в 2004 году, ЕГЭ по Русскому языку. Эксперимент тогда еще только начинался, баллы уже не помню, но на «4» сдал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
il-96
25.05.2009 в 21:03
Цитата(CJ_01071 @ 25.05.2009 21:01)
Нифига ты, мне бы на 5 всё сдать))) особенно физику, сразу в УВАУ ГА полетел(быстро побежал гг) бы)))
ух, а я вот в том году сдавал, алгебра вродь не сложно, а вот русский всем туго давался, слишком уж они перемудрили с ним (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) ребят, 11 класс, кто в этом году физику егэ сдает-отпишитесь потом, интересно чего примерно через год ждать))
CJ_01071
26.05.2009 в 08:03
Цитата(KirillDIK @ 26.05.2009 07:50)
ух, а я вот в том году сдавал, алгебра вродь не сложно, а вот русский всем туго давался, слишком уж они перемудрили с ним (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) ребят, 11 класс, кто в этом году физику егэ сдает-отпишитесь потом, интересно чего примерно через год ждать))
Так это…..оценки то не ставятся…….там либо сдал либо нет
мда.. от того, на сколько БАЛЛОВ ты напишешь егэ, будут зависеть твои шансы при поступлении в вуз. у каждого вуза свои пропускные баллы и свой конкурс. если у тебя хоть по одному предмету балл ниже пропускного, то документы не примут. а эти «3», «4» или «5» — это уже чисто для самооценки. другое дело, что если напишешь на 2 — получишь справку об окончании школы вместо аттестата. вроде бы всем уже давно объяснили это… PS. во всем мире такой маразм только у нас и в греции
когда сдавал?
15 Алгебра, 18 Русский
когда сдавал?
15 Алгебра, 18 Русский
пробное чтоль?
когда сдавал?
15 Алгебра, 18 Русский
пробное чтоль?
Рома нет конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я вот так вот)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Есть досрочная сдача….
Есть досрочная сдача….
Типа экстерн называется если кто не знает… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Физика тоже 5 кстати)) Забыл про неё)) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
ребят, 11 класс, кто в этом году физику егэ сдает-отпишитесь потом, интересно чего примерно через год ждать))
ребят, 11 класс, кто в этом году физику егэ сдает-отпишитесь потом, интересно чего примерно через год ждать))
Там пипец (IMG:style_emoticons/default/no.gif)
мда.. от того, на сколько БАЛЛОВ ты напишешь егэ, будут зависеть твои шансы при поступлении в вуз. у каждого вуза свои пропускные баллы и свой конкурс. если у тебя хоть по одному предмету балл ниже пропускного, то документы не примут. а эти «3», «4» или «5» — это уже чисто для самооценки. другое дело, что если напишешь на 2 — получишь справку об окончании школы вместо аттестата.
вроде бы всем уже давно объяснили это…
PS. во всем мире такой маразм только у нас и в греции
А когда я, то был только русский язык ЕГЭ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)