Клавиатура с подсветкой клавиш.

1 2
logitech mx3200 у меня, подсветки нет, но неудобная очень сильно,комплект с мышкой 3500р, но так надо привыкать) еще терь джой надо блютусный чтоб в койке летать можно было) офтоп сорри

Купил как-то такую клаву мягкую и тонкую с подсветкой. Все бы ничего, но при нажатии на клавиши не всегда идет сигнал и получается пропуск при печати:там контакты как-то смещены. В итоге скрутил в рулон и забросил под шкаф. Напрасно выброшенные деньги.

А у меня фонарик есть из магазина ВСЕ ПО 30 РУБЛЕЙ. Он на ухо цепляется,при необходимости включаешь и он светит дневным светом на клавиатуру (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(tserg @ 21.05.2009 11:47) *
Кстати, кабина Аирбаса (кнопки), а особенно весь оверхэд — еще большее «цыганство».

То, что получается при нажатии на кнопку «Контроль ламп» на Як-42, мы в училище и называли «ёлочкой». (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И много, и разноцветно.

Gembird KB-9848L

Прикрепленное изображение

класный штурвал!

Согласен.

монитор маленький.
Раасмотри варианты 30, 40 и 50 дюймов ЖК)))

А что это даст. Монитор большего размера отодвинешь дальше от себя. Перепробовал различные мониторы до 40″включительно, благо есть возможность .

мажорство, гламурство всё это (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
хотя конечно подсветка — очень удобно….
очень чисто внешне понравилась Dialog KF-L3SP Silver PS/2 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

моя мицуми KFK-ea4xt служит мне ещё с 2004 года наверно уже…
и альтернативы я пока не нашёл…. (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif)

Отец себе для игры в WoW купил клавиатуру с подсветкой и назначаемыми клавишами. Какая-то razor… говорит не удобно тем, что на клавиши надо хорошо так давить иначе может не нажаться кнопка.

Цитата
Уши SENNHEISER самые лучшие! В особенности HD 25-1

Сопротивление у них вроде 70 ом, не получится так, что без предусиления слабоват сингал будет? К тому же это мониторные ушки, а для игрушек то, звуковая картинка должна быть «красивой» а не «правильной» : )) Сенхи, да, считаются лучшими мониторными наушниками, для студийной и концертной работы, а для игр…

Есть и с меньшим сопротивлением такая же модель. Не редкость, когда в кабине самолётов можно увидеть синхайзер. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(evolved @ 23.05.2009 23:44) *
Есть и с меньшим сопротивлением такая же модель. Не редкость, когда в кабине самолётов можно увидеть синхайзер. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ну про 25е написано, что они закрытые и очень хорошо глушат все внешние звуки, так что не удивительно : )

Цитата(Fly_Dream @ 24.05.2009 00:54) *
Ну про 25е написано, что они закрытые и очень хорошо глушат все внешние звуки, так что не удивительно : )

Так и есть, но и качество на высоте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я по роду деятельности много наушников перепробовал, лучше синхайзеров не встречал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

извините за тупейший вопрос….. но всё ж спрошу…. есть у меня китайские наушники — и я заметил, что 1-2 часа — и уши начинают в них нагреватся (IMG:style_emoticons/default/bad.gif) и болит голова — интересно, а эти как в этом отношении?

просто хочется посидеть в хороших наушниках и не мучатся

Эти — это какие? Если синхи, то у них такой проблемы нету, но они и стоят по 5-6 тясяч рублей.

Цитата(evolved @ 24.05.2009 03:14) *
Так и есть, но и качество на высоте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я по роду деятельности много наушников перепробовал, лучше синхайзеров не встречал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я тоже, хоть у меня род деятельности немного другой. Я больше по студиями, звукозаписи и созданию музыки : )) Когда учился на звуковика в штатах (в 2007м) нам говорили, что лучше 650 синхов нет ничего, хоть они и не закрытые. У меня AKG K271s, я сравнивал качество на хорошей аппаратуре. Разницы почти нет, синхайзеры давали более яркий звук, в то время как АКГшки более теплый.

Цитата
извините за тупейший вопрос….. но всё ж спрошу…. есть у меня китайские наушники — и я заметил, что 1-2 часа — и уши начинают в них нагреватся bad.gif и болит голова — интересно, а эти как в этом отношении?

просто хочется посидеть в хороших наушниках и не мучатся

Говорят, при том что это и мой опыт, что если долго сидеть в закрытых наушниках (которые блокируют звуки извне), то реально начинает болеть голова. Лично торчал по 6-8 часов в студиях с наушниками на голове, когда надо было чистить вокал и инструменты, и после этого башка реально болела. Но наверное если не слушать звуки очень громко, то все будет нормально. Когда я только приобрел себе свои AKG*шки (обошлось мне по тем временам в 300 долларов примерно) то первое впечатление после дешевых Panasonic*ов «Ого, а эти звучат вроде тише». А второе впечатление «…но при этом музыка слышится лучше… странно».

а баердинамик наушники ????
помниться мне что они тоже одни из лучших….

ну я вроде на полной ничего не слушаю…..

а 5-6 тысяч — иногда начинаешь понимать, что лучше заплатить эти деньги, чем потом мучится …..

Ну я с клавиатурой тоже долго по ночам парился, ничерта не видно было. Но выход был прост, и стоил мне 15 грн. Это usb шнур, 4 светодиода и небольшой выключаталь. 30 мин с паяльником и красотища. У меня для клавиатуры выдвижная полка есть под столом. Под сам стол, тоесть над полкой я приклеил светодиоды. Освещается не только клава, но и мишь и свободное место на полке. Ночью туда ложишь бумажку, ручку и можно выписывать инфу с полёта. Если кому интересно могу выложить фотки и помочь в работе.

простая и крайне оригинальная схема….. — а какого цвета светодиоды?

Цитата(starship @ 24.05.2009 15:48) *
простая и крайне оригинальная схема….. — а какого цвета светодиоды?

Белые. Немного синим отдают.

1 2