В общем, берите, что дешевле… А ещё посмотрите, в России это скорее всего чартер, а у турков — нет. Если чартер — рискуете просидеть в аэропорту часов шесть, ожидая вылета.
Кусачая_Утка
05.05.2009 в 22:01
Цитата(mido @ 5.05.2009 22:38)
В общем, берите, что дешевле… А ещё посмотрите, в России это скорее всего чартер, а у турков — нет. Если чартер — рискуете просидеть в аэропорту часов шесть, ожидая вылета.
Как я уже говорил, стоит брать дешевле. При вылете из Петербурга, задержка вероятнее всего у Турков (что и нередко есть). При вылете из Турции у ГТК.
Demetrius
06.05.2009 в 05:41
Я внаглую снимал фото и видео на борту Ту-154 Эйрюнион и А319 С7. Ничего, норм. Стремновато было, но снимал перед посадкой в самолет тоже. А вот в первый раз фотографирования на перроне ко мне подошел человек в форме. Правда, второй раз он фотик не увидел.
Denis_B
06.05.2009 в 06:41
Судя, как садились Турки в Минск-2 с козлом, то я уже бы не полетел их компанией. .Только в крайнем случае.. ))
FMC
06.05.2009 в 07:36
У турков лучше сервис. Повнимательнее они к пассажирам, да и в целом уровень повыше. В Питер летает 737-800, в любом случае не перепутайте ГТК летает из Пулково-1, турки из Пулково-2:)
У турков лучше сервис. Повнимательнее они к пассажирам, да и в целом уровень повыше. В Питер летает 737-800, в любом случае не перепутайте ГТК летает из Пулково-1, турки из Пулково-2:)
На сколько я знаю ГТК всегда летала в Турцию из Т-2… (после начала реконструкции Т-1) П.С. Бери Турков, самолеты нормальные и сервис в разы лучше ГТК…
pulkovo2
06.05.2009 в 13:10
Значит только 737-800 летает…
denokan
06.05.2009 в 15:34
Однозначно — турки. Если бы выбор стоял передо мной — не сомневался бы! Опыт полетов с ними уже есть и опыт самый что ни на есть положительный — понравилось абсолютно все.
Разве они разрешают???
Разница только в самолете!
Разве они разрешают???
Ессессно нет. А вы что, собрались спрашивать их разрешения?
Разве они разрешают???
Ессессно нет. А вы что, собрались спрашивать их разрешения?
Нет конечно!
Просто не обращают внимания 🙂
Просто не обращают внимания 🙂
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
В общем, берите, что дешевле…
А ещё посмотрите, в России это скорее всего чартер, а у турков — нет.
Если чартер — рискуете просидеть в аэропорту часов шесть, ожидая вылета.
А ещё посмотрите, в России это скорее всего чартер, а у турков — нет.
Если чартер — рискуете просидеть в аэропорту часов шесть, ожидая вылета.
Как я уже говорил, стоит брать дешевле.
При вылете из Петербурга, задержка вероятнее всего у Турков (что и нередко есть). При вылете из Турции у ГТК.
Судя по тому что ГТКшный пилот не может по схеме уйти и 3 раза на второй круг уходит я бы вобще ГТК не полетел никогда (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (аналогично), не делайте дурацких выводов (IMG:style_emoticons/default/hang1.gif)
На сколько я знаю ГТК всегда летала в Турцию из Т-2… (после начала реконструкции Т-1)
П.С. Бери Турков, самолеты нормальные и сервис в разы лучше ГТК…