Cегодня утром в СМИ уже пишут, что эпидемия в Мексике пошла на спад.
В принципе, меня порадовало, как наши сограждане реагируют на шумиху вокруг вируса. 😆 Жизнь научила людей не верить сразу тому, что говорят по телевизору и в интернете/газетах.
Однако, вчера по ТВЦ видел в новостях сюжет, что Дональд Рамсфельд (министр обороны США во время 1 срока правления младшего Буша) является крупным акционером компании, производящей Tamiflu. Дорогой препарат, который вдруг оказался единственным реально помогающим от вируса H1N1. И на птичьем гриппе данная фармацевтическая компания тоже нажилась неплохо. Так что делайте выводы откуда ноги растут …
Chintas7
04.05.2009 в 14:45
Ёпрст! Люди, от винды тоже можно заразится! Я тока что разгадал замысел Билла Дебила! Widows XPюшка!
Justsimmervip3990
04.05.2009 в 22:54
Жизнь научила людей не верить сразу тому, что говорят по телевизору и в интернете/газетах.
Однако, вчера по ТВЦ видел в новостях сюжет, что Дональд Рамсфельд (министр обороны США во время 1 срока правления младшего Буша) является крупным акционером компании, производящей Tamiflu. Дорогой препарат, который вдруг оказался единственным реально помогающим от вируса H1N1. И на птичьем гриппе данная фармацевтическая компания тоже нажилась неплохо. Так что делайте выводы откуда ноги растут …
так научила жизнь или нет?
вдруг стал реально помогать? в 2006 не помогал.
компания, часть акций которой он продал не производит Tamiflu. Все права на производство она давно продала и получает как разработчик 10%. По поводу красиво ли владеть акциями предприятия которым он руководил сам несколько лет он обращался в конгресс и комитет по этике когда перешел на гос. службу
И как называется компания? Я послезавтра могу заглянуть в официальный каталог фармацевтического ведомства ЕС… А ваше телевидение наверняка опять несёт дешёвый патриотический бред.
Это беда уже коснулась нескольких людей в Баварии, и ушла в Финляндию. Смеятся тут совсем не к чему. Плакать надо.
+1. Хоть один здравомыслящий человек здесь отписался
вы еще живы? тогда мы идем к вам.
три поросенка.
5+
Justsimmervip3990
05.05.2009 в 12:20
А ваше телевидение наверняка опять несёт дешёвый патриотический бред.
Вовсе не дешевый, даже обидно.
На 11,58 миллиарда рублей сокращено на 2009 год финансирование ФЦП «Культура России», в том числе на проведение ремонтно-реставрационных работ на памятниках истории и культуры в федеральной собственности.
При этом финансирование государственных СМИ выросло почти на 12 миллиардов рублей.
во вторых — не патриотический (это когда мы лучшие), а антиамериканский (это когда они хуже) .
Ziganvip3542
05.05.2009 в 16:45
Пока вы тут о пандемиях думаете, люди реальное бабло делают на ваших мыслях. Каюсь… сам не успел, прошляпил момент. А жаль. 600% за 10 дней — это неплохо.
Dinozavrikvip2241
05.05.2009 в 22:59
во вторых — не патриотический (это когда мы лучшие), а антиамериканский (это когда они хуже) .
А прокитайский? Типа их автомобили (или в данном случае лекарства) — лучшие в мире?
kamediavip1389
06.05.2009 в 02:29
Саакашвили вообще заявил : что свиной грип-это провокация, со стороны России….
Dinozavrikvip2241
07.05.2009 в 09:23
Однако, вчера по ТВЦ видел в новостях сюжет, что Дональд Рамсфельд (министр обороны США во время 1 срока правления младшего Буша) является крупным акционером компании, производящей Tamiflu.
Известная швейцарская компания. У меня тоже пара её акций где-то завалялись.
Пока вы тут о пандемиях думаете, люди реальное бабло делают на ваших мыслях. Каюсь… сам не успел, прошляпил момент. А жаль. 600% за 10 дней — это неплохо.
А когда будет кризис в стране … уплотнителей?))
Саакашвили вообще заявил : что свиной грип-это провокация, со стороны России…. sarcastic.gif
Crashboy196
12.06.2009 в 04:08
Был птичий, сейчас свиной, теперь на очереди наверно — коровий.
Не чхайте друг на друга господа и будем жить.
FlightNOOBvip1287
12.06.2009 в 04:36
Че сразу то коровий? Медведий грипп!
Нашел выход нах , Засесть в герметичных ваших самолетахх , и сидеть никого не впуская
Cегодня утром в СМИ уже пишут, что эпидемия в Мексике пошла на спад.
В принципе, меня порадовало, как наши сограждане реагируют на шумиху вокруг вируса. 😆 Жизнь научила людей не верить сразу тому, что говорят по телевизору и в интернете/газетах.
Однако, вчера по ТВЦ видел в новостях сюжет, что Дональд Рамсфельд (министр обороны США во время 1 срока правления младшего Буша) является крупным акционером компании, производящей Tamiflu. Дорогой препарат, который вдруг оказался единственным реально помогающим от вируса H1N1. И на птичьем гриппе данная фармацевтическая компания тоже нажилась неплохо. Так что делайте выводы откуда ноги растут
…
Ёпрст! Люди, от винды тоже можно заразится! Я тока что разгадал замысел Билла Дебила! Widows XPюшка!
так научила жизнь или нет?
вдруг стал реально помогать? в 2006 не помогал.
компания, часть акций которой он продал не производит Tamiflu. Все права на производство она давно продала и получает как разработчик 10%. По поводу красиво ли владеть акциями предприятия которым он руководил сам несколько лет он обращался в конгресс и комитет по этике когда перешел на гос. службу
http://www.newsru.com/world/13mar2006/ramsfeld.html
И как называется компания? Я послезавтра могу заглянуть в официальный каталог фармацевтического ведомства ЕС… А ваше телевидение наверняка опять несёт дешёвый патриотический бред.
Пара ссылок по теме:
http://voffka.com/archives/2009/04/29/052011.html
http://voffka.com/archives/2009/05/04/052090.html
Да, это про нас
5+

Вовсе не дешевый, даже обидно.
На 11,58 миллиарда рублей сокращено на 2009 год финансирование ФЦП «Культура России», в том числе на проведение ремонтно-реставрационных работ на памятниках истории и культуры в федеральной собственности.
При этом финансирование государственных СМИ выросло почти на 12 миллиардов рублей.
А прокитайский? Типа их автомобили (или в данном случае лекарства) — лучшие в мире?
Саакашвили вообще заявил : что свиной грип-это провокация, со стороны России….
Известная швейцарская компания. У меня тоже пара её акций где-то завалялись.
Началась мировая эпидемия «свиного гриппа»
источник РБК http://top.rbc.ru/incidents/11/06/2009/309467.shtml
А когда будет кризис в стране … уплотнителей?))
Не чхайте друг на друга господа и будем жить.
Че сразу то коровий? Медведий грипп!
Нашел выход нах , Засесть в герметичных ваших самолетахх , и сидеть никого не впуская