Девушки-пилоты

Есть девушки и женщины любящие авиацию и все что с ней связано в жизни.
А вот интересно- есть ли девченки увлекающиеся виртуальной авиацией
в части юзанья авсимов? Если есть то интересно сколько их?
Девченки отзовитесь! (IMG:style_emoticons/default/dance4.gif)

Ответов: 35

1 2
В России не знаю, а вот за границей есть. И пилоты и диспетчера.

Троих продвинутых знаю с нашего сайта. Причем одна из них разбирается ого-го!

У нас тут и Чита вирт. диспов есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Все девушки которые летают у нас, мне кажется записались в авиацию чтоб получить не ограниченный доступ к ***.

Цитата(Comrade @ 18.04.2009 06:08) *
Все девушки которые летают у нас, мне кажется записались в авиацию чтоб получить не ограниченный доступ к ***.

Эээ… к небу?

к неземному удовольствию

Есть, есть! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Знаю двоих — Олю и Аню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ещё одну привлекаю к этому делу! Огромный интерес вдруг появился у неё к этому, панимашь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Правда, опасаюсь за свой мозг, взрыва он не переживёт! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Есть девушки))! не понимаю только скептических коментов по этому поводу….?

Представляю. Москва-подход, приветик, это 317, как дел… ой, я это… блин… тишина в эфире… да что я хотел сказать, кароче, 317, на связи (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а в ремарках ссылка на фотку пилота

Цитата(Valdis @ 19.04.2009 01:16) *
Представляю. Москва-подход, приветик, это 317, как дел… ой, я это… блин… тишина в эфире… да что я хотел сказать, кароче, 317, на связи (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а в ремарках ссылка на фотку пилота

ахахах (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)

Зря смеетесь! Слышал как то в он-лайне в Ростве девушка по кругу летала…Умничка! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) ФРО на отлично (бывалые «летуны» отдыхают) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Цитата(Lenze @ 19.04.2009 09:36) *
Зря смеетесь! Слышал как то в он-лайне в Ростве девушка по кругу летала…Умничка! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) ФРО на отлично (бывалые «летуны» отдыхают) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Согласен, гдето тоже встречал девушку на контроле, многих летунов покруче будет

Цитата(Lenze @ 19.04.2009 08:36) *

Аня Теребус, скорей всего! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

У меня в смене работала женщина — машинист локомотива.Тоже редкость.Помню был случай,вся смена стояла на ушах от этого.Поставили к ней помошником такого шустрого дедка(всю жизнь проработал помошником,лежал постоянно и плевал в потолок).Ну вот,когда женщина поднималась на локомотив держась за поручни,помошник высунулся из дверного проёма и схватил её обеими руками за груди.Та так и замерла,руки то заняты…Прошла минутная нерешительность….маты слышали даже дежурные по станции (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Моя жинка, и в Ил-2 рубится по взрослому и МФС юзает и на реальном Яке зажигает.Так чтааа….
На аватарке сын Артём ( 3 месяца) тоже, как видите, к авиации не равнодушен.Это мы с ним на глиссаде UUDD:))))И в кого он у нас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))

Цитата(=Gnom= @ 19.04.2009 21:37) *
Моя жинка, и в Ил-2 рубится по взрослому и МФС юзает и на реальном Яке зажигает.Так чтааа….
На аватарке сын Артём ( 3 месяца) тоже, как видите, к авиации не равнодушен.Это мы с ним на глиссаде UUDD:))))И в кого он у нас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))

Это радует!

Я из Казахстана и у нас в реальной авиации есть женщина, Тоты (попугай)) Амирова, в Эйр Астане! Говорят, единственная пилотесса КВС в СНГ! Не раз слышал ее в зонах!

Цитата(Grigal @ 19.04.2009 19:03) *

Цитата(=Gnom= @ 19.04.2009 21:37) *

Это радует!

Ха!

Цитата(erbolius @ 20.04.2009 02:46) *
Я из Казахстана и у нас в реальной авиации есть женщина, Тоты (попугай)) Амирова, в Эйр Астане! Говорят, единственная пилотесса КВС в СНГ! Не раз слышал ее в зонах!

Видел передачу (уже не помню какую) про женщин лётчиц. Как раз про Вашу рассказывали и ещё про одну в России, которая «бодалась» с властями по поводу поступления в лётное и вроде отсудила и поступила, щас на каком-то бизнес джете летает.

Цитата(ALLEGG @ 19.04.2009 16:18) *
У меня в смене работала женщина…..

это в юмор (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Цитата(Lenze @ 19.04.2009 08:36) *

Я верю, что ФРО на отлично. Но что же это за ФРО такая хитрая, при полете по кругу, что «бывалые «летуны» отдыхают»?

Цитата(=Gnom= @ 19.04.2009 18:37) *

Аватарка очень красивая (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)

Ну если уж на Конкорде деваха 2-м рассекает…..

Икона (MSFS)

Потрясный ролик!!!Я себе его сохранил.
Жаль Конкорд и Ту-144.Красивые были машины.

С диспетчершами приятно общаться, не торопятся, четко, да и голос как-то заставляет отвлекаться

1 2