Я думаю вы ошиблись. Ибо если брать только СФ, нет палубного полка, ОПЛАЭ, много много еще кого. Хотя может только СФ осталось от ВВС? :unsure:
Дык оставили 4-ре самолета на боевом дежурстве. Охранять рубежи с севера, юга, востока и запада. Нет! Один еще оставили Москву охраять! Итого 5 самолетов на боевом дежурстве, остальные на параде! :sarcastic:
Fly_Dream
09.04.2010 в 13:33
Сегодня часа в 2 дня наблюдал в районе Костино огромную группу из реактивных самолетов (чем-то похожи на Л-29, но не уверен), на глаз насчитал 25штук. Такое чувство было, что идут по схеме на 12ю полосу в Чкаловский. Через десять минут появились Миги, летели группами по 2 самолета. Групп было три-четыре. Миги выписывали петли, все в том же районе Костино. До четырех все затихло. В полпятого пролетела сплотка из двух мигов. С тех пор пока тихо : ) Даже грузовиков которых обычно в это время много — нет : )
-=Maestro=-
09.04.2010 в 13:37
В пору делать радиостанцию Саксофон-фм :sarcastic:
Jaymz
13.04.2010 в 05:29
-=Maestro=- (09 Апрель 2010 — 18:37):
В пору делать радиостанцию Саксофон-фм :sarcastic:
Отличнейшая, тонкая шутка, нужно запомнить 🙂
Сегодня 13 апреля очередная репетиция — вооружайтесь фотоаппаратами товарищи.
9:00 мск 30 км севернее брянска запечатлил красавцев:
Такс…некоторая информация появилась о маршруте. Ан-124, ил-80, А-50 взлетают из Сещи, следуют на Липецк, там встречаются с остальными ВС и на Алабино. тут подробнее
___Yura
15.04.2010 в 06:33
Работаю на Пречистенке (Парк Культуры), т.е. центр Москвы. кабинет устроен так, что окна на потолке. За последние 10 минут, судя по звуку, два раза прожужал Ан-24/26. Уж хеликоптер от курицы я отличу.
Чего он делает в центре Москвы? Готовятся, что ли?
10:36 — на третий круг пошел.
Fishbed
15.04.2010 в 07:35
Мужики, а известны кому-нить дни след. тренировок, полетов и т.д. ?? :pilotfly: :rolleyes: В том же Алабино иили над Москвой пролеты.
korsar795
15.04.2010 в 17:18
Хочу 9-го махнуть на Воробьевы, кто знает там, вроде, как обзор мож получше? :unsure: Хочу поспоттить немножко… 🙂 В том году была клевая репетиция. Сижу я на химии, слышу летит че-то(ну у нас это часто), смотрю в окно, а там А-50 + Ан-124 + Ил-76 пролетели и по-моему еще 8 Сушек и Мигов! Во клево было! Высота была около 400-600 метров, сделали три прохода, в общем я тогда забил на химию! :sarcastic:
-=Maestro=-
15.04.2010 в 17:56
___Yura, on 15 April 2010 — 10:33, said:
Работаю на Пречистенке (Парк Культуры), т.е. центр Москвы. кабинет устроен так, что окна на потолке. За последние 10 минут, судя по звуку, два раза прожужал Ан-24/26. Уж хеликоптер от курицы я отличу.
Лицей на ст.м. Площадь Ильича. В районе 1100мск так же слышал «винты».
Дык оставили 4-ре самолета на боевом дежурстве. Охранять рубежи с севера, юга, востока и запада. Нет! Один еще оставили Москву охраять! Итого 5 самолетов на боевом дежурстве, остальные на параде! :sarcastic:
Отличнейшая, тонкая шутка, нужно запомнить 🙂

Сегодня 13 апреля очередная репетиция — вооружайтесь фотоаппаратами товарищи.
9:00 мск 30 км севернее брянска запечатлил красавцев:
и малюсенькое видео: Видео А-50
цифромыльница
Лицей на ст.м. Площадь Ильича. В районе 1100мск так же слышал «винты».