…ну что ребята,С Днюхой ВАС!!!Мне сегодня 35…!!!(не буду писать:как то не приятно стало )))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Паштет
10.06.2012 в 11:57
С днем рождения! Всего самого хорошего!
Alex_buka
15.06.2012 в 04:56
Сегодня поздравляем Денисов с хорошими юбилеями: Минаева с 35-ти летием, Чащина (VladAviaDen) с совершеннолетием! С Днём рождения друзья! Как говорится: сбычи мечт вам!
VladAviaDen
15.06.2012 в 13:39
Сегодня поздравляем Денисов с хорошими юбилеями: Минаева с 35-ти летием, Чащина (VladAviaDen) с совершеннолетием! С Днём рождения друзья! Как говорится: сбычи мечт вам!
Спасибо, Лёх А так же поздравляю Дениса Минаева!
igor_spb
15.06.2012 в 20:02
Денис Минаев с днем рождения! удачи и благополучия! VladAviaDen вас тоже поздравляю с днем рождения!)
VladAviaDen
16.06.2012 в 04:56
VladAviaDen вас тоже поздравляю с днем рождения!)
Спасиб)
Денис Минаев
17.06.2012 в 11:47
Спасибо, Лёха!
Evill
09.07.2012 в 10:15
Den Yu, коллега, с днём варенья тебя! Летной погоды тебе и как говорится, пусть количество взлётов равняется количеству посадок!
Пусть в этот день подарков будет много,
Цветов, улыбок, добрых нежных слов.
Желаю счастья светлого большого,
Пусть в жизни будут дружба и любовь.
Пусть сбудутся мечты и ожиданья,
И будет вкус блистательных побед,
И как в награду за своё призванье
Судьба подарит радость долгих лет!
Nebes787
21.08.2012 в 11:31
Друг, Эмиль! Поздравляю с днем рожденья, с круглой датой! Желаю тебе встречного на взлете и попутного на эшелоне, чистого неба! ——— Не надо в день рождения пафосных речей, Кто любит тебя искренне, поздравят без затей. Твой круг людей любимых, близких и родных, Кому ты доверяешь больше остальных.
И ты им дорог очень, парень, хоть куда! Знаешь цену дружбе — «не разлей вода»! Звезда удачи светит на жизненном пути, Счастье и везение встречают впереди! ——- Без небольшого пафоса все ж никуда
А также поздравляю попутно всех тех, у кого также день варенья! Всего наилучшего!
Crocop
21.08.2012 в 12:21
Друг, Эмиль! Поздравляю с днем рожденья, с круглой датой! Желаю тебе встречного на взлете и попутного на эшелоне, чистого неба!
Спасибо большое друг!!!Очень приятно!
An-Sv
29.08.2012 в 08:49
Alex_buka
21.09.2012 в 05:34
Alex-RUSa c Днём рождения!!!
Alex-RUS
22.09.2012 в 05:22
Лех спасибо
ATLON
22.09.2012 в 05:45
Хоть и незнакомы, но Alex-RUS, желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов во всех начинаниях!
… а я всё в самолётики играю, и не собираюсь прекращать!
MAPC
03.11.2012 в 13:58
А у меня вчера второй внук родился!…
Молодец!!! Зри в корень… Надо больше играть в самолетики, тогда и внучат будет больше!
Sanovich
05.11.2012 в 09:00
Сергея Буневича поздравляем с Днем Варенья!!! Желаем Счастья. Здоровья, и большой преданности любимому делу! Живи и процветай. (Стране нужны самолеты ))))))))
Прикрепленные изображения
sib2217
05.11.2012 в 21:01
Сергей Буневич, говорит спасибо всем поздравившим! Неожиданно и оооочень приятно!
triton_ab
03.12.2012 в 20:10
Камрады, давайте поздравим с днем рождения одного из инструкторов ЧелАвиа — Сергея Анатольевича Кашкалду! Сергей Анатольевич, с Днем Рождения!!! Мягких Вам взлетов и посадок, а самое главное, чтобы Ваши курсанты не давали Вам повода ни вмешеваться в управление, ни переживать за них в первом самостоятельном. Вобщем «умочек» Вам!
От Юли Трусковой далее не только теплые слова, но и видео:
Мы, курсанты Сергей Анатолича Кашкалды, поздравляем его с юбилеем!!! и Желаем чистого неба, летного долголетия, счастья, здоровья и всего-всего самого наилучшего!
UR-OLK
30.12.2012 в 18:29
Валерыч (он же ALFER), с Днюхой тебя, брат!!! Шоб всё было супер!
Весной-летом летаем в Коротиче!
sib2217
30.12.2012 в 22:33
Присоеденюсь к Олегу. Валер, с ДР тебя, будь здоров!
Epsilon63
05.02.2013 в 10:04
Мне сегодня 23 года…Эххх…бежит времечко, но я хотел немного похвалиться и показать форумчанам, какой «тортик» мне подарила моя любимая =)))
Спасибо, Лёх

А так же поздравляю Дениса Минаева!
Денис Минаев с днем рождения! удачи и благополучия!
Спасиб)
Спасибо, Лёха!
Пусть в этот день подарков будет много,
Цветов, улыбок, добрых нежных слов.
Желаю счастья светлого большого,
Пусть в жизни будут дружба и любовь.
Пусть сбудутся мечты и ожиданья,
И будет вкус блистательных побед,
И как в награду за своё призванье
Судьба подарит радость долгих лет!
———
Не надо в день рождения пафосных речей,
Кто любит тебя искренне, поздравят без затей.
Твой круг людей любимых, близких и родных,
Кому ты доверяешь больше остальных.
И ты им дорог очень, парень, хоть куда!
Знаешь цену дружбе — «не разлей вода»!
Звезда удачи светит на жизненном пути,
Счастье и везение встречают впереди!
——-
Без небольшого пафоса все ж никуда
А также поздравляю попутно всех тех, у кого также день варенья! Всего наилучшего!
Спасибо большое друг!!!Очень приятно!
Крепко пожимаем руку.
Категорически поддерживаю и присоединяюсь.
Молодец!!!
Зри в корень…
Надо больше играть в самолетики, тогда и внучат будет больше!
Прикрепленные изображения
От Юли Трусковой далее не только теплые слова, но и видео:
Мы, курсанты Сергей Анатолича Кашкалды, поздравляем его с юбилеем!!! и Желаем чистого неба, летного долголетия, счастья, здоровья и всего-всего самого наилучшего!
Весной-летом летаем в Коротиче!