Когда-то давным-давно я сидел на диал-апе, и мечтал скачать нормальный конкорд. И я набрел на сайт www.fsfrance.com, где и был расположен наиболее интересный для меня проект — Project Mach 2, ибо это был, на мой взгляд, самый лучший из бесплатных конкорд. Я скачал только панель, звуки, модель и ливрею аэрофлота для него — на большее не позволял диал-ап. Скачал, установил, поиграл, испытал удовольствие. При очередной перестановке сима я решил поставить этот конкорд, но… установочных файлов на винте не оказалось. Поскольку мне тогда не до этого было — первым все-таки я поставил ПТ, я благополучно о нем забыл. Сейчас же, когда я решил-таки вернуть его, я столкнулся с проблемой — Сайт www.fsfrance.com уже долго находится в ремонте, а ПОЛНОГО пакета PM2 Concorde (Панель+Модель+Звуки+Эффекты+МНОГО ливрей (около 30 штук, что ли. Причем почти всех ак, даже тех, у которых конкорда не было)) я не смог найти, обращаюсь к вам как к почти последней инстации — если кто-нибудь видел такой пакет (а он должен весить много), пожалуйста, отпишите здесь.
Доброго времени суток!
http://www.simairline.net/concorde/air_france_fleet.html
Да, и огромное спасибо за ссылку.
Ну какая к черту ливрия? Вы летаете ради ливрий? Ну детский сад… Да и какой аэрофлот на конкорде…