…Но почему по вольтметру 23В-тут моя мысль останавливается….
Разгоню опять мысли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если используется наземный источник типа АВ-2, который преобразовывает трёхфазный ~380В в постоянный=27В, то в колонке ~380В или в самом АВ-2 отсутствует одна фаза. Под небольшой уже нагрузкой АВ-2 будет проседать до 23В. Версия другая: в качестве наземного источника используют пару аккумуляторов, подсоединённых к РАП.
B_BOY_MIG
14.02.2009 в 22:06
Был я в этом крафте. Вообще самолет впечатляет. Как я понял этот самолет был экспериментальным. На нем расчеты всякие проверки проводились. В первом салоне стоят панели для выключения систем. В подробности не вдавался. Когда нос опускали он по забору КАИ шкрябал. В ангаре в 6 корпусе КАИ еще стоит МиГ-23. Красота! Не помню как звали пожилого человека кто экскурсию нам проводил и кто сейчас за этим за всем следил, было бы побольше времени рад был бы снова туда съездить и на эти «птички» посмотреть! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Автору спасибо за видео!
Олейников
16.02.2009 в 15:48
Реально-правда!! А то мы ударились в технические аспекты дела ,а за сам ролик как-то забыли! Дейстительно-редкий самолет,редкое видео.Слава Богу,что еще есть такие живые шедевры,как Ту-144! В мае-месяце постараюсь снять ролик про Ту-154 №85131.Его как-раз покрасят.
Разгоню опять мысли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если используется наземный источник типа АВ-2, который преобразовывает трёхфазный ~380В в постоянный=27В, то в колонке ~380В или в самом АВ-2 отсутствует одна фаза. Под небольшой уже нагрузкой АВ-2 будет проседать до 23В.
Версия другая: в качестве наземного источника используют пару аккумуляторов, подсоединённых к РАП.