Ну оставляйте комменты к стихам, что лучше, в чем мои сильные и слабые стороны, про что сочинить, ссылки на вдохновенье. Вобщем креативим всем авсимом!
Gladkov
07.02.2009 в 23:11
Цитата(Chintas @ 7.02.2009 22:45)
Цитата(romgun @ 8.02.2009 00:37)
мда…. до этого, к стыду своему, никогда не читал казахской поэзии…
Лучше поздно, чем никогда)))
Такое — лучше никогда, чем поздно. Особенно понравилось, как рифмуются такие разные слова, как «Эирлайнз» и «Эирлайнз».
Gladkov
07.02.2009 в 23:14
Цитата(Chintas @ 7.02.2009 23:08)
Ну оставляйте комменты к стихам, что лучше, в чем мои сильные и слабые стороны, про что сочинить, ссылки на вдохновенье. Вобщем креативим всем авсимом!
Тот, кто посмел себя причислить к поэтам, должен хотя бы знать, как пишется «в общем». И независимо от возраста, ибо это из программы третьего класса средней школы.
Chintas
07.02.2009 в 23:14
Цитата(Gladkov @ 8.02.2009 01:11)
Цитата(Chintas @ 7.02.2009 22:45)
Цитата(romgun @ 8.02.2009 00:37)
мда…. до этого, к стыду своему, никогда не читал казахской поэзии…
Такое — лучше никогда, чем поздно. Особенно понравилось, как рифмуются такие разные слова, как «Эирлайнз» и «Эирлайнз».
Не понял юмора, поясните.
Chintas
07.02.2009 в 23:16
Цитата(Gladkov @ 8.02.2009 01:14)
Цитата(Chintas @ 7.02.2009 23:08)
Тот, кто посмел себя причислить к поэтам, должен хотя бы знать, как пишется «в общем».
Я не причислял, я просто сочинитель, до поэта мне как до Шайэна раком ползти… Пожалуйста, только не начинайте свою тему грамматики, перерастет в флуд 100%
Gladkov
07.02.2009 в 23:17
Цитата(Chintas @ 7.02.2009 23:14)
Это очень просто пояснить. В четверостишии Летаю за ВАК Жайык Эирлаинз, И вы тоже, летайте со мной, Ведь с ВАК Жайык Эирлаинз, Жизнь будет простой! слово «Эирлайнз» очень хорошо рифмуется со словом «Эирлайнз». Рифма практически абсолютная.
Chintas
07.02.2009 в 23:21
Цитата(Gladkov @ 8.02.2009 01:17)
Цитата(Chintas @ 7.02.2009 23:14)
Это очень просто пояснить. В четверостишии Летаю за ВАК Жайык Эирлаинз, И вы тоже, летайте со мной, Ведь с ВАК Жайык Эирлаинз, Жизнь будет простой! слово «Эирлайнз» очень хорошо рифмуется со словом «Эирлайнз». Рифма практически абсолютная.
Ну, подростковый возраст — это известная отмазка. В мой старческий засохший мозг тоже ничего уже не приходит. Поэтому я и не выкладываю свои творения. Но я неплохо проявляю себя в качестве критика, как это обычно делают те, кто не умеет сочинять.
Тот, кто посмел себя причислить к поэтам, должен хотя бы знать, как пишется «в общем». И независимо от возраста, ибо это из программы третьего класса средней школы.
Тот, кто посмел себя причислить к поэтам, должен хотя бы знать, как пишется «в общем».
Я не причислял, я просто сочинитель, до поэта мне как до Шайэна раком ползти…
Пожалуйста, только не начинайте свою тему грамматики, перерастет в флуд 100%
Это очень просто пояснить. В четверостишии
Летаю за ВАК Жайык Эирлаинз,
И вы тоже, летайте со мной,
Ведь с ВАК Жайык Эирлаинз,
Жизнь будет простой!
слово «Эирлайнз» очень хорошо рифмуется со словом «Эирлайнз». Рифма практически абсолютная.
Это очень просто пояснить. В четверостишии
Летаю за ВАК Жайык Эирлаинз,
И вы тоже, летайте со мной,
Ведь с ВАК Жайык Эирлаинз,
Жизнь будет простой!
слово «Эирлайнз» очень хорошо рифмуется со словом «Эирлайнз». Рифма практически абсолютная.
Ну извините, ничего другого в тупой и нежный подростковый мозг,увы, не пришло. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Ну, подростковый возраст — это известная отмазка. В мой старческий засохший мозг тоже ничего уже не приходит. Поэтому я и не выкладываю свои творения. Но я неплохо проявляю себя в качестве критика, как это обычно делают те, кто не умеет сочинять.