Так вот решил спросить, интересно стало. Как окружающие смотрят на нас, симмеров и любителей самолетов, споттеров в конце концов? (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Кто-то смеется, кто-то ржет когда видит что дома строят кокпиты для полетов по сети, а кто-то интересуется и начинает вовлекаться и сам потом стройку дома устаивает)
Ввиду имею людей от 20 и до бесконечности по возрасту, т.к. думаю до 20 лет тебя еще как-то поймут что самолетами увлекаешься, фотографируешь, летаешь в он-лайне с диспетчерами УВД (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) .
Нэ знаю, если это хобби так популярно и создано так много платников самолетов, сценариев и прочего, народ строит дома кабины самолетов, думаю это не просто леталка, это нечто другое, серьезное… (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif) Главное конечно здесь то, что возраст симмера, напишем так, не молодой (IMG:style_emoticons/default/dance4.gif)
Кто-то смеется, кто-то ржет когда видит что дома строят кокпиты для полетов по сети, а кто-то интересуется и начинает вовлекаться и сам потом стройку дома устаивает)
Ввиду имею людей от 20 и до бесконечности по возрасту, т.к. думаю до 20 лет тебя еще как-то поймут что самолетами увлекаешься, фотографируешь, летаешь в он-лайне с диспетчерами УВД (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) .
Нэ знаю, если это хобби так популярно и создано так много платников самолетов, сценариев и прочего, народ строит дома кабины самолетов, думаю это не просто леталка, это нечто другое, серьезное… (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif) Главное конечно здесь то, что возраст симмера, напишем так, не молодой (IMG:style_emoticons/default/dance4.gif)
Общественное мнение оно и есть «общественное».
У каждого своя жизнь, кто как хочет, так и ходит!!!
Слегка странной выглядит попытка задать такой вопрос на форуме любителей симуляторов 😉
А очень многие окружающие смотрят по телеку сериалы и «Дом-2» и им пофигу на симуляторы (IMG:style_emoticons/default/coolio.gif)
Что по мне, то я много чем еще увлекаюсь/лся, но всегда понимал, что есть компании, где не обязательно афишировать то или иное хобби. Не потому что стыдно или не поймут — просто конкретно в той или иной компании другие интересы, порой не менее увлекательные.
Тем же, кто знает, что я иногда «играю на компе», абсолютно на это пофигу, что бы это ни было.
Насчет престижно или нет я непонял? Вы мз-за престижности анимаетесь чтоли любимым делом? Престижно ходить на скачки, играть в гольф с партнерами по бизнесу. Симулятор совершенно другая опера
Мне кажется, большинству это по барабану, т.к. симмер особо не выделяется в толпе и не фигурирует в статистике правонарушений. И, что самое главное, уступает место бабушке в метро.
Да! Вот он высший смысл симмерства — заставить летчиков вылупить в удивлении глаза!
И услышать наконец этот долгожданный вопрос — «Ты где летал, парень?»
Вот оно простое симмерское щастье (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))
http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…%E5%F1%F2%EE%F0
мне похеру,как смотрят окружающие)) мне жаль тех, кто не любит небо….. (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif)
Про мою любовь к Авиации знают очень близкие люди только. И немного подтрунивают.
Да наверное немного весело смотрится 37 летний 115 кг и 2 метра ростом ( к сожалению седой ) симмер за джойстиком и компютером.
Теперь не буду смотреть его блог в передачи !
ну а если серьезно, ничего плохого в симмерстве нет, гораздо больше задротов в контре, варкрафтах, линейках. сим — это все-таки не выдумка, а игра-симулятор.