Перелёт — Avsim.Su

Есть предложение устроить большой перелёт на Як 52. Если будут желающие — мона и группу Цессн сделать и ещё чего нибудь.
Кто хочет?

Ответов: 22

Я именно про это и говорю)

И так…Перелёт будет идти по континентам в несколько этапов.
Этап 1 — Европа. Отправление из аэропорта Шереметьево (принимаются другие варианты). Затем летим по Европе определённым маршрутом (маршрут ещё не определён, жду Ваших предложений).
Это будет на подобии Air Europ. Устроим европейцам праздник. Так как облететь Европу — это долго — следующие этапы рассписывать не буду. Но в планах посетить африканцев, индусов, въетнамцев, китайцев и добраться до Аляски.
Попутно с этим предлагаю устраивать спецучастки, например в горах, где экипажи будут пытаться пролетать от точки А до Б (не большое расстояние). Посмотрим навыки ориентирования без GPS) Вот как то так…
Все предложения принимаются и буду рад, если кого то это заинтересует и кто то захочет это устроить и просто поучавствовать

Цитата(Spirit @ 10.10.2008 06:04) *
Этап 1 — Европа. Отправление из аэропорта Шереметьево (принимаются другие варианты). Затем летим по Европе определённым маршрутом (маршрут ещё не определён, жду Ваших предложений).

Willkommen / bienvenue

Перведи)

Цитата(Spirit @ 10.10.2008 12:59) *
Перведи)

Добро пожаловать.

А чтобы по теме: какой приблизительно маршрут? Скажем, Варшава — Берлин — Мюнхен — Иннсбрук — Милан — Турин и т.д.?

НУ вобщем план такой…коль уж мы русски, то вылетаем мы из России…затем в Европу…Страны, которые мы должны посетить…перечесляю не по порядку…Польша, Венгрия, Германия, Франция, Англия, Латвия, Греция, Поргтугалия. Если кто то хочет добавить чего — не возражаю.

Цитата(Spirit @ 10.10.2008 13:32) *
Страны, которые мы должны посетить…перечесляю не по порядку…Польша, Венгрия, Германия, Франция, Англия, Латвия, Греция, Поргтугалия. Если кто то хочет добавить чего — не возражаю.

Германия — без проблем, информации навалом. Район Берлина представлен в теме «Фотоотчёты».
Англия — тоже не проблема, правила полётов немножко сложнее, но всё по-человечески.
Австрия, Италия и Швейцария почему-то не указаны.
Франция — немножко наворочено.
Латвия — на Форуме представлена несомненно.
Польша, Венгрия, Греция, Поргтугалия — no idea.

Как вариант:
(IMG:http://s54.radikal.ru/i146/0810/2c/3fba699427f7.jpg)
Красьненько,зелененько и синенько это маршруты, города обведенные в белый цвет места где выбирать по какому маршруту лететь.
чистая карта:
(IMG:http://s46.radikal.ru/i111/0810/02/6cadc21d2036.jpg)

Блин с вами бы долбанул. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
С-172SP

Ну летани…в чём проблемма)
ТАк…люди…чёт я не вижу рук? Если не будет интереса, то тада вся затея отменяется…

Идея хорошая, надо уточнять сроки и план. А может до Берлина эскадрилью Ла-5 и Миг-3 отправить?))

А есть МиГ 3 и Ла 5 хорошие для сима?)

Цитата(Spirit @ 10.10.2008 20:16) *
А есть МиГ 3 и Ла 5 хорошие для сима?)

Лавочкин для 2004 есть, причём совершенно потрясающий.

И Миг-3 тоже есть тЫц
а лавочкин какой?

Блин! А я то не на шутку подумал что вы в реале собрались! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

И я тоже купился вначале.
В симе — не интересно.
Вычеркиваю…

Цитата(Ваня @ 11.10.2008 11:26) *
Блин! А я то не на шутку подумал что вы в реале собрались! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+1 Лёх, я тож подумал реал-сижу думаю хватит бабла или нет, как получить шенгенскую визу и т.д. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
В ФС я пас.

Топик находится не в подфоруме «Реальная Авиация». (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тут и сомневаться не надо было.

Некоторые из нас нехило попались. Но весело.

Цитата(Spirit @ 7.10.2008 11:57) *
Есть предложение устроить большой перелёт на Як 52. Если будут желающие — мона и группу Цессн сделать и ещё чего нибудь.
Кто хочет?

Я бы с удовольствием, но по соображениям логистики с этом делом будет проблематично.

А откуда и далЕко лететь?

Только Як-52? На Robinson или Bell присоеденюсь, возможно. А может устроить типа слета любителей легкомоторной авиации?