Расследование авиакатастроф — Avsim.Su

1 2
А у нас столько симеров ангицкий знают,я поражаюсь!

кстати недамно сморел, короче там квс в american airlines в очках, пилоту не обезательно 100%зрение?

Цитата(ALEXDEPUTAT @ 22.10.2008 14:05) *

Я не говорил про симмеров, фильмы переводят прфессиональные переводчики вроде… Хотя даже при переводе художественных фильмов бывают такие переводы, что слушать противно.

Цитата(masiania94 @ 22.10.2008 14:15) *
кстати недамно сморел, короче там квс в american airlines в очках, пилоту не обезательно 100%зрение?

А с возрастом люди не теряют зрение, разве и увольнять опытного пилота только из — за того, что немного зрение снизилось?

Можно даже с самого начала в очках летать.. например в Люфтганзе вот:

Цитата
fließende Deutsch- und Englischkenntnisse
Allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife (Fachhochschulreife reicht
nicht aus)
Alter bei Ausbildungsbeginn in Bremen 18 Jahre bis max. 29 Jahre (+ 364 Tage)
Gute körperliche Konstitution
Körpergröße zwischen 1,65 und 1,98 m
Gutes Sehvermögen (+/- 3 Dioptrien)
Staatsangehörigkeit eines EU-Landes oder eine Aufenthaltsberechtigung oder
eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis für die Bundesrepublik Deutschland
Besitz eines uneingeschränkten Reisepasses
Verantwortungsbewusstsein, Disziplin, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
überzeugende Darlegung der Berufsmotivation

взято с

http://www.lufthansa-pilot.de/

Цитата(Titan @ 22.10.2008 16:56) *

Цитата(ALEXDEPUTAT @ 22.10.2008 14:05) *

Я не говорил про симмеров, фильмы переводят прфессиональные переводчики вроде… Хотя даже при переводе художественных фильмов бывают такие переводы, что слушать противно.

Цитата(masiania94 @ 22.10.2008 14:15) *

А с возрастом люди не теряют зрение, разве и увольнять опытного пилота только из — за того, что немного зрение снизилось?

спасибо за ответ

Только что передали по ТВ- захвачен Б-737, следующий по маршруту Адлер- Москва. Какой-то клоун просит его до Вены довезти. Может топик не по- теме, но не хочется форум загаживать. Дай Бог чтобы обошлось всё.

Цитата(29981 @ 24.10.2008 18:12) *
Только что передали по ТВ- захвачен Б-737, следующий по маршруту Адлер- Москва. Какой-то клоун просит его до Вены довезти. Может топик не по- теме, но не хочется форум загаживать. Дай Бог чтобы обошлось всё.

Обошлось. Невменяемый после плсихущки решил с экономить на билете. Пора в России создавать список граждан, которым запрещенно пользоваться воздушным транспортом.

Смотрю ети серии фильмов о авиакатастрофах от National Geographic уже давно,у меня на компе насобиралось целых 5 сезонов!Больше всего понравился фильм об Б767 канадской компании Ейр Канада в котором по средини полета закончилось топливу…из-за неверных расчетов.Слава Богу все остались жывы.Я Думаю етот фильм нужно посмотреть всем!Оригинальное название :Deadly Glide(фильм из 5-го сезона.)

Цитата(aserafyn @ 25.10.2008 19:33) *
Смотрю ети серии фильмов о авиакатастрофах от National Geographic уже давно,у меня на компе насобиралось целых 5 сезонов!Больше всего понравился фильм об Б767 канадской компании Ейр Канада в котором по средини полета закончилось топливу…из-за неверных расчетов.Слава Богу все остались жывы.Я Думаю етот фильм нужно посмотреть всем!Оригинальное название :Deadly Glide(фильм из 5-го сезона.)

Была еще одна подобная посадка. А330 АТА, если не ошибаюсь. Топливо закончилось в результате утечки.

1 2