to Denisska:
Мдааа….я вот только не пойму на кой болт было СТОЛЬКО сообщений флудить, если ВСЕ в одном можно было написать???? Че делать то бум?
ЗЫ Не надо по 20 постов писать…все можно в одном уместить.
СергейСумароков
17.10.2006 в 08:28
Denisska (17.10.2006 08:57) писал:
,пришел я к нему вчера домой.ну он был немного выпимши,т.к. до этого сутки сидел со своим лучшим другом.Ну говорит.я тя обещал драть(в хорошем смысле).и научить все таки ездить на ручке,я сказал да конечна,но тока на автодроме,а как же мы до туда доедем спросил я,на что К ответил что ты поедешь,я рядом а Рому домой
,пришел я к нему вчера домой.ну он был немного выпимши,т.к. до этого сутки сидел со своим лучшим другом.Ну говорит.я тя обещал драть(в хорошем смысле).и научить все таки ездить на ручке,я сказал да конечна,но тока на автодроме,а как же мы до туда доедем спросил я,на что К ответил что ты поедешь,я рядом а Рому домой
Помнится когда на разговор о шахидках Бобер на ссылку о подорванных самолетах указал, его в бан отправили…хм…посмотрим как тут модеры отреагируют…
Usachev Pavel
17.10.2006 в 11:37
Denisska (17.10.2006 12:01) писал:
на этом казалось бы все.но нет,сейчас костя позвонил,и спросил
-Диня,а где моя машина????
-в ленинском Костя,на стоянке напротив ДК смолино(или что то в этом роде)
-а то я прошел по стоянкам рядом с домом и не нашел((((
-дак мы ж всера ее поставили,точнее я
-ну ясно,пока
вообщем он забрал ее и сейчас он вписывает меня в страховку,на случай следующего раза……..
на этом все,многие подробности были опущены,т.к. писать долго пришлось бы!!
спасибо за внимание
на автомате то я с 15 лет езжу,а на ручке 3 раз был……
вот ужо и девиз придумал на ближайшие годы)))
девиз-ни дня без приключений
Да хлопче, понимаю Вас, сам дважды подобную ерунду на собственной шкуре испытал.
кстати, добрый совет ВСЕМ, если видите что вас просекли служители закона, то НИ В КОЕМ случае!!! не бегите, не пытайтесь скрыться на подручных средствах и пр. это вызывает еще большую агрессию и подозрения. ведите себя спокойно, четко и не волнуясь отвечайте на все вопросы!!! все как было!!Й ФИО где работаеш, чем занимаешся т.п. четко и без каких либо фантазий!!! правда и ничего кроме правды. Ибо врать профессионально не каждый умеет а тактика проста, преспрашивают 5, 10 рази в конце концов щимят на неточностях и несовпадениях показаний… а дальше прессинг и прочие не самые приятные моменты
Denisska
17.10.2006 в 18:21
Серхио,чесна чесна больше не буду,просто там из-за фоток влазило не все,ну и там по эпизодам))))
Павел мы это поняли,тем более с Костей ужо такое было,ну а в этот раз что то нежданно как то,поедем съездим к ним в четверг наверное!!!!
alex160
17.10.2006 в 19:13
Еще при СССР в 1983 я решил снять фильм про наш аеропорт, в главной роли мой сынишка, было ему тогда три годика. Зарядил пленкой камеру “Красногорск”,стал снимать с балкона аэропорта сына, на фоне посадки, как сейчас помню АН-24. Операторские способности я проявлял минут пять, подошли дятьки в ченых плащах
и я быстренко оказался в КГБ. Через шесть часов допросов и объяснительных нас выпустили, видимо поняв что мы не шпионы, правда камеру отдали через пол года.
Вот такие бывают фоторепортажи.
User_Deleted
19.10.2006 в 02:26
Usachev Pavel (17.10.2006 17:37) писал:
Да хлопче, понимаю Вас, сам дважды подобную ерунду на собственной шкуре испытал.
кстати, добрый совет ВСЕМ, если видите что вас просекли служители закона, то НИ В КОЕМ случае!!! не бегите, не пытайтесь скрыться на подручных средствах и пр. это вызывает еще большую агрессию и подозрения. ведите себя спокойно, четко и не волнуясь отвечайте на все вопросы!!! все как было!!Й ФИО где работаеш, чем занимаешся т.п. четко и без каких либо фантазий!!! правда и ничего кроме правды. Ибо врать профессионально не каждый умеет а тактика проста, преспрашивают 5, 10 рази в конце концов щимят на неточностях и несовпадениях показаний… а дальше прессинг и прочие не самые приятные моменты
Целиком и полностью согласен, от себя добавлю, что неплохо в этот момент еще быть и под градусом, или в обществе афигительной дамы. Лучше и то и другое вместе. Рядом с паспортом можно положить пачку презервативов, чтобы когда проверят документы, их якобы нечаянно выронить. Все это значительно снижает вероятность приема вас за террориста.
DZhO
19.10.2006 в 05:06
Maximus (19.10.2006 06:26) писал:
Целиком и полностью согласен, от себя добавлю, что неплохо в этот момент еще быть и под градусом, или в обществе афигительной дамы. Лучше и то и другое вместе. Рядом с паспортом можно положить пачку презервативов, чтобы когда проверят документы, их якобы нечаянно выронить. Все это значительно снижает вероятность приема вас за террориста.
Оригинальная идея…
Denisska
19.10.2006 в 05:06
как я понял в ходе беседы в бобике с веселыми дядьками,,они как раз тока по этой причине чаще всего и выезжают,что кого то приспичит провести время в обществе обаятельной дамы))))))))
User_Deleted
19.10.2006 в 09:30
Я так по молодости по дури двух девчонок склеил — лето, жара, а тут романтика, тенёчек, холодное пиво, природа, самолеты над головой… Ну и… (дальше цензура). Одну на 08-й, вторую на 26-й… Короче девки остались довольны. ГЫ А вы говорите, самолеты-самолеты…
LetunLimaAlfa
04.03.2007 в 16:47
Отчету 5 +++++++
Меня в родном Баландино САБовцы раз 5 забирали ))) Все это знакомо… ))) Молодцы, легко отделались!
Мдааа….я вот только не пойму на кой болт было СТОЛЬКО сообщений флудить, если ВСЕ в одном можно было написать???? Че делать то бум?
ЗЫ Не надо по 20 постов писать…все можно в одном уместить.
http://www.radiomaya…ot.html?id=1623 🙁
http://www.radiomaya…ot.html?id=1623
Помнится когда на разговор о шахидках Бобер на ссылку о подорванных самолетах указал, его в бан отправили…хм…посмотрим как тут модеры отреагируют…
-Диня,а где моя машина????
-в ленинском Костя,на стоянке напротив ДК смолино(или что то в этом роде)
-а то я прошел по стоянкам рядом с домом и не нашел((((
-дак мы ж всера ее поставили,точнее я
-ну ясно,пока
вообщем он забрал ее и сейчас он вписывает меня в страховку,на случай следующего раза……..
на этом все,многие подробности были опущены,т.к. писать долго пришлось бы!!
спасибо за внимание
на автомате то я с 15 лет езжу,а на ручке 3 раз был……
вот ужо и девиз придумал на ближайшие годы)))
девиз-ни дня без приключений
Павел мы это поняли,тем более с Костей ужо такое было,ну а в этот раз что то нежданно как то,поедем съездим к ним в четверг наверное!!!!
и я быстренко оказался в КГБ.
Вот такие бывают фоторепортажи.
Оригинальная идея…
Меня в родном Баландино САБовцы раз 5 забирали ))) Все это знакомо… ))) Молодцы, легко отделались!