Футбольчег

Цитата(Ramirezzz_x @ 23.03.2009 21:29) *
собсно, по матчу свои 5 центов — конечно, неприятно, конечно, никто не ожидал, но ничего страшного — нереализация уймы моментов, разгильдяйство в обороне — все мы это уже проходили в прошлом сезоне в начале у Георгича. Такие матчи бывают у всех команд без исключения.

Команда, претендующая на чемпионство, проигрывать у СЕБЯ «Томи» никак не должна.

Цитата(AirArt @ 23.03.2009 19:28) *
Дим, ладно, проехали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть только великий конский дух, и газзаев пес пророк его, тень на стене бытия (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Шучу я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Либо обертка не золотая, либо зико уже накосячить успел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

То, что происходит у нас сейчас — это результат комплексных факторов, и наследие ВГГ в нем играет далеко не крайнюю роль. Не столь страшно то, что Зико сделал с командой (ничего сверхужасного собого он с ней сделать еще не успел), сколько то, что заложенная ВГГ схема с выводом на пик формы поздним летом почему-то как правило дает о себе знать регулярными провалами и проседаниями в начале сезона.Это и хорошо , и плохо одновременно. Просто как правило в начале сезонов ЦСКА побеждает на классе, типичными «газзаевскими» победами, в середине-конце начинает крушить уже всеми показателями. Недостаток этой схемы в том, что класса зачастую нехватает, чтобы преодолеть мотивированное болото вроде «Томи», которое еще , к тому же ,вперед бегать умеет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обычные проблемы лидеров, которые каждый решает по своему.

Цитата(KED @ 23.03.2009 20:54) *
Видел я золотой матч, но я про теперешнее Динамо, которое представляет себя черти пойми какую команду, где оборона проходной двор, да и еще амбиций полные штаны, только с курятника вылезли и уже на «ночной горшок» метят)

И почему это команда представляет из себя черти что?
Что же в ней не так?Может там нет игроков за 30 млн?Или практически весь состав русские?
Или может потому что бюджет открыт и все на виду?
оборона? Колодин и Фернандес -одна из лучших пар центральных защитников в чемпионате.

а про курятник это совсем смешно!!
Не Зенит ли прозябал в начале 90-х в пердиве?
Амбиции у Динамо были и всегда будут,так уж исторически сложилось!

Цитата(Ramirezzz_x @ 23.03.2009 21:34) *
То, что происходит у нас сейчас — это результат комплексных факторов, и наследие ВГГ в нем играет далеко не крайнюю роль. Не столь страшно то, что Зико сделал с командой (ничего сверхужасного собого он с ней сделать еще не успел), сколько то, что заложенная ВГГ схема с выводом на пик формы поздним летом почему-то как правило дает о себе знать регулярными провалами и проседаниями в начале сезона.Это и хорошо , и плохо одновременно. Просто как правило в начале сезонов ЦСКА побеждает на классе, типичными «газзаевскими» победами, в середине-конце начинает крушить уже всеми показателями. Недостаток этой схемы в том, что класса зачастую нехватает, чтобы преодолеть мотивированное болото вроде «Томи», которое еще , к тому же ,вперед бегать умеет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обычные проблемы лидеров, которые каждый решает по своему.

(IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Цитата(Andrea83 @ 23.03.2009 19:41) *

вообрази, как бы выглядел мой саркастический смайлик после совершенно ненужных +10 процентов за оверквоттинг, которые словил бы кто-то. Но это так, к слову (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Мне на твои смайлики насрать. Оверквотинг можешь и себе поставить за бесмыссленный пост. Пусть меня здесь хоть забанят, поверь никаких эмоций у меня это не вызовет. Но это так, к слову(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Andrea83 @ 23.03.2009 19:48) *
Мне на твои смайлики насрать. Оверквотинг можешь и себе поставить за бесмыссленный пост. Пусть меня здесь хоть забанят, поверь никаких эмоций у меня это не вызовет. Но это так, к слову(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

курим правила и читаем, что такое оверквоттинг. При необходимости — вооружаемся русско-английским словарем. И не играем в одинокого ковбоя — не похож ни разу. Да и аватарка не способствует. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Ramirezzz_x @ 23.03.2009 21:54) *
курим правила и читаем, что такое оверквоттинг. При необходимости — вооружаемся русско-английским словарем. И не играем в одинокого ковбоя — не похож ни разу. Да и аватарка не способствует. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я, наверное, правила плохо посмотрел. Расскажи мне, какое именно цитирование следует считать чрезмерным (лучше в личку, там пространства для нормальной бедесы больше). Затем, так уж и быть, разрешаю побыть одиноким ковбоем ТЕБЕ.
Все, можешь не напрягаться, сам нашел.)))

ну вот и славно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Просмотр сообщенияkide (05 Декабрь 2009 — 21:25):

А ещё говорят, что в Москве кур доят.

Вы это к чему?

Просмотр сообщенияleksus (05 Декабрь 2009 — 17:17):

Вы это к чему?

А это на ваше сообщение

Цитата

Чё то слуШОК пошёл…

Просмотр сообщенияkide (05 Декабрь 2009 — 23:20):

А это на ваше сообщение

Ну вот вам про кур.
http://www.trud.ru/a…ne_matchej.html

И собак и кошек тоже

Просмотр сообщенияRutfan (06 Декабрь 2009 — 00:32):

И собак и кошек тоже

Все что я хотел скакзать,я сказал в сообщении и передергивать можете сколько угодно. Я скорей поверю в то,что наши бухали(так и было,это поганый русский менталитет пить всюду и всегда,а прецендент с танцами в клубе был)чем в то,что нащи прокакали матч только из за якобы, несправедливых удалений жиркова и кержакова.
Я не утверждаю,что проигрыш сборной может как-то быть связан с этим событием,поражает отношение игроков к такому матчу.

Посмотрел я таки сабжевую передачу ЧиЗа, ну что же.. Ничего нового, собственно. Слухи курсировали на фанатских форумах и среди спортивных журналистов практически сразу после мариборского позора, что-то просачивалось в прессу вроде феерического выступления Лисина на Радио Спорт. Ну вот теперь на Первом тему раскручивают..
Конечно, с доказательной точки зрения не тянет. Кто-то кому-то что-то говорит, что именно — тоже не очень понятно. Да и потом, где раньше — то были с сенсациями, когда сборная 2 года играла и выигрывала? Или раньше не бухали?
В остальном точку зрения не изменил. Если хотя бы толика того, что говорят, правда — гнать всю компашку вместе с розовощеким заводилой из сборной нафиг . Эти люди, позорно выступив в важнейших матчах за крайние четыре года, просрали для некоторых из них последнюю возможность поехать на ЧМ и, значит, в некотором смысле и свое профессиональное будущее. О 150-миллионной стране я уже не говорю.
Если все это НЕправда-иски к Первом и Радио Спорт. Но отвратительное убожество в Мариборе , которое назвать игрой язык не повернется, останется. С запахом перегара или без него.

P.S. Сию пересматриваю ставший печально знаменитым скандальный матч молодежки с Данией от 16 ноября 2005 года. 5 КК нашим, Юра, Свиновова, Акинфеев и прочие феерят. Вот где рубилово было 🙂

Просмотр сообщенияRamirezzz_x (06 Декабрь 2009 — 16:34):

Посмотрел я таки сабжевую передачу ЧиЗа, ну что же.. Ничего нового, собственно. Слухи курсировали на фанатских форумах и среди спортивных журналистов практически сразу после мариборского позора, что-то просачивалось в прессу вроде феерического выступления Лисина на Радио Спорт. Ну вот теперь на Первом тему раскручивают..
Конечно, с доказательной точки зрения не тянет. Кто-то кому-то что-то говорит, что именно — тоже не очень понятно. Да и потом, где раньше — то были с сенсациями, когда сборная 2 года играла и выигрывала? Или раньше не бухали?
В остальном точку зрения не изменил. Если хотя бы толика того, что говорят, правда — гнать всю компашку вместе с розовощеким заводилой из сборной нафиг . Эти люди, позорно выступив в важнейших матчах за крайние четыре года, просрали для некоторых из них последнюю возможность поехать на ЧМ и, значит, в некотором смысле и свое профессиональное будущее. О 150-миллионной стране я уже не говорю.
Если все это НЕправда-иски к Первом и Радио Спорт. Но отвратительное убожество в Мариборе , которое назвать игрой язык не повернется, останется. С запахом перегара или без него.

P.S. Сию пересматриваю ставший печально знаменитым скандальный матч молодежки с Данией от 16 ноября 2005 года. 5 КК нашим, Юра, Свиновова, Акинфеев и прочие феерят. Вот где рубилово было 🙂

Абсолютно согласен.

Просмотр сообщенияRamirezzz_x (06 Декабрь 2009 — 12:34):

Если все это НЕправда-иски к  Первом и Радио Спорт. Но отвратительное убожество в Мариборе , которое назвать игрой язык не повернется, останется. С запахом перегара или без него.

Ну, собственно уже. Братья подали в суд. Правда, даже с Сов. Спортом не проканало, а с Первым каналом судится дело ещё более безнадёжное.

Сборная Швеции ,будучи под впечатлением матча россия-канада,решила в полуфинале с ними не встречаться!!!!!проиграв словакам

Вы видели матч Арсенал — Сток Сити? Аарон Ремсей получил открытый перелом ноги — вообще жесть.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияSantaJohn128 (03 Март 2010 — 06:47):

Вы видели матч Арсенал — Сток Сити? Аарон Ремсей получил открытый перелом ноги — вообще жесть.

Жесть, что ж арсеналу так не везет, то Эдуарду, теперь Ремси:(