на данный момент в парке
1-Ил-86
2-Як-42
2-А320
1-А319
Як-40 толи 1 толи 2. а может 3???? но точно есть!!!
в 2006-2007 году обещают, добавить еще самолетами!!! на верное Аirbus
rudnoff
05.05.2006 в 17:55
этот год Армения запомнит надолго… -_-
GIS
05.05.2006 в 18:02
Вот читаю и думаю — охинеей страдает народ, да какая разница сколько там осталось самолетов у Армавии, люди близких потеряли, а вы о в сякой бредятине несете…
Klan_Vinchenzo
05.05.2006 в 18:30
Вот читаю и думаю — охинеей страдает народ, да какая разница сколько там осталось самолетов у Армавии, люди близких потеряли, а вы о в сякой бредятине несете…
………… и даже на этом форуме есть люди, кто потерял близких, так что не стоит……..
scan
05.05.2006 в 18:58
К сожалению людей уже не вернешь… я искренне сочувствую всем родственникам и близким погибших…
Но мы, пока живы, и обсуждаем интересные нам темы (про количество оставшихся самолетов у Армавиа). Этим разговором мы ни коем образом не оскорбляем ни родственников, ни жертв ужасной трагедии в Сочи.
GIS, вот Вам плевать на эту тему, а нам интересно её обсуждать! Что в этом «охинея»??? …здесь форум любителей авиации.
?????
Дарик
05.05.2006 в 19:11
Присоединяюсь к scan, поверьте нам мы очень переживаем из-за этой катастрофы и искрене приносим свои соболезнования ВСЕМ родственникам, близким и друзьям погибшим(Царствие им небесное ). Но и в это время мы также переживаем за судьбу этой компании……..
На протяжении уже нескольких дней мы прикованы к телевизору и интернету, чтоб узнать хоть какие-нибудь новости этой чудовищной катастрофы…
Простите но эмоции бьют ключом!
Echo
05.05.2006 в 19:33
Это крах для авиакомпании. Для Российских то это супер удар, а для Армян вообще жуть. Что они теперь делать будут?
Klan_Vinchenzo
05.05.2006 в 19:57
Это крах для авиакомпании. Для Российских то это супер удар, а для Армян вообще жуть. Что они теперь делать будут?
Летать будут, ибо для Армении — это единственный перевозчик с очень доступными ценами. Если бы такое случилось с АК в РФ, то скорее всего её бы закрыли, так как она бы стала просто неконкурентноспособна.
Петрович
05.05.2006 в 20:11
У Армавия остался всего один А320.
Тот, который EK-32007, в настоящий момент летает за Lat Charter с б/н YL-BCB.
Klan_Vinchenzo
05.05.2006 в 21:22
У Армавия остался всего один А320. Тот, который EK-32007, в настоящий момент летает за Lat Charter с б/н YL-BCB.
Ух ты, спасибо, Олег за информацию! Значит действительно журналисты А319 и А320 посчитали одним самолётом, потому как несколько раз по нескольким телеканалам сказали, что у Армавиа сию 2 А320, 1 Ил-86 и 1 Як-42 и ни слова о А319.
Только тогда одного не могу понять. На табло АП Звартнотца — 2 вылета с интервалом в 1 час 2-х А320 Армавии. Как это может быть?
OlegShv
05.05.2006 в 21:26
Тогда я считаю, что это ЗАГОВОР ЦРУ — обати внимание — все аварии случились в Старом Свете. Это ооочень подозрительно. Американцы точно решили уничтожить весь мир, но для начала они уничтожат Эйрбас.
А если ещё подумать, то явно напрашивается вариант с марсианами. Заметь — все аварии произошли именно на Земле, не на Венере и не на Плутоне, а именно на Земле. Опять же подозрительно!
Они давно хотели нас захватить. Даже фильм недавно был такой, там где они нас почти захватили. Они тогда просто не знали по чему надо бить. Зато теперь они поняли — надо бить по Эйрбасу!
Всё верно? Логика есть?
Зря иронизируешь, подумай, какой конкурент есть у эйрбаса?
Маразм крепчал…
Holiday
05.05.2006 в 21:29
вы ещё скажите что это заговор КБ Сухого.
Бред не несите господа во избежании закрытия темы.
aredim
06.05.2006 в 01:59
…Бред не несите…
Это моё ИМХО… Господин Holiday, вы не имеете права оскорблять моё мнение.
Zigzag_McQuack
06.05.2006 в 03:24
Один случай — случайность. Два — подозрительно. Третий… если случиться, то закономерность.
endoscop
06.05.2006 в 04:18
Летать будут, ибо для Армении — это единственный перевозчик с очень доступными ценами. Если бы такое случилось с АК в РФ, то скорее всего её бы закрыли, так как она бы стала просто неконкурентноспособна.
Все зависит от компании, для Каких нибудь Былины, Тезиса и подобных это возможная смерть, А для Аэрофлота, С7, КрасЭйр, Пулково это просто незаплпнированные убытки
ARTHUR
06.05.2006 в 04:25
ой, не знаю, в этом самолете были мои знакомые люди (соседи из Армении) муж и жена с ребенком…
я в эти дни вообще в шоке <_<
Максим Кирсанов
06.05.2006 в 05:19
И когда все это закончится…
ARTHUR
06.05.2006 в 05:29
И когда все это закончится…
вроде все….
Samail
06.05.2006 в 05:40
…рассуди здраво-за неделю три катастрофы, и все айрбасы, ты мне ещё скажи, что это случайность…
Были бы все самолеты редкие, было бы подозрительно, но сколько же аэробусов по всему миру летят. Мне кажется, что все-таки на случайность больше смахивает.
А с Ту-154 такого не бывает что-то( тьфу тьфу через левое ) Хотя больше чем на половину парк российский из них состоит, это ИМХО неслучайность.
Klan_Vinchenzo
06.05.2006 в 06:43
…рассуди здраво-за неделю три катастрофы, и все айрбасы, ты мне ещё скажи, что это случайность…
Были бы все самолеты редкие, было бы подозрительно, но сколько же аэробусов по всему миру летят. Мне кажется, что все-таки на случайность больше смахивает.
А с Ту-154 такого не бывает что-то( тьфу тьфу через левое ) Хотя больше чем на половину парк российский из них состоит, это ИМХО неслучайность.
Вы плохо следите за авиапроисшествиями значит, раз не имеете достаточно информации по Ту-154. Это машина унесла значительно больше жизней нежели А320.
И вообще — вам самим не смешно. Заговоры тут строят, а причина катастрофы окажется как всегда значительно прозаичнее.
Без обид, любителям Ту-154!
Rifleman
06.05.2006 в 07:10
Сколько тем уже расплодили? Чего только не увидел тут Некоторым господам, советую попробывать себя в написании написании техно-триллеров (Том Клэнси нервно курит в сторонке). Сами на форуме ТАКОЕ напишут, а потом говорят вот мол журналисты, вот мол падонки. Чем вы лучше них? Сами не знаете, а говорите.
Извините, накипело.
Klan_Vinchenzo
06.05.2006 в 07:23
Сколько тем уже расплодили? Чего только не увидел тут Некоторым господам, советую попробывать себя в написании написании техно-триллеров (Том Клэнси нервно курит в сторонке). Сами на форуме ТАКОЕ напишут, а потом говорят вот мол журналисты, вот мол падонки. Чем вы лучше них? Сами не знаете, а говорите. Извините, накипело.
Я смотрел по сайту http://www.armavia.ru и в среду там было написано 4!
на данный момент в парке
1-Ил-86
2-Як-42
2-А320
1-А319
Як-40 толи 1 толи 2. а может 3???? но точно есть!!!
в 2006-2007 году обещают, добавить еще самолетами!!! на верное Аirbus
………… и даже на этом форуме есть люди, кто потерял близких, так что не стоит……..
Но мы, пока живы, и обсуждаем интересные нам темы (про количество оставшихся самолетов у Армавиа). Этим разговором мы ни коем образом не оскорбляем ни родственников, ни жертв ужасной трагедии в Сочи.
GIS, вот Вам плевать на эту тему, а нам интересно её обсуждать! Что в этом «охинея»???
?????
На протяжении уже нескольких дней мы прикованы к телевизору и интернету, чтоб узнать хоть какие-нибудь новости этой чудовищной катастрофы…
Простите но эмоции бьют ключом!
Тот, который EK-32007, в настоящий момент летает за Lat Charter с б/н YL-BCB.
Ух ты, спасибо, Олег за информацию! Значит действительно журналисты А319 и А320 посчитали одним самолётом, потому как несколько раз по нескольким телеканалам сказали, что у Армавиа сию 2 А320, 1 Ил-86 и 1 Як-42 и ни слова о А319.
Только тогда одного не могу понять. На табло АП Звартнотца — 2 вылета с интервалом в 1 час 2-х А320 Армавии. Как это может быть?
Маразм крепчал…
Бред не несите господа во избежании закрытия темы.
Это моё ИМХО…
Господин Holiday, вы не имеете права оскорблять моё мнение.
Все зависит от компании, для Каких нибудь Былины, Тезиса и подобных это возможная смерть, А для Аэрофлота, С7, КрасЭйр, Пулково это просто незаплпнированные убытки
я в эти дни вообще в шоке <_<
вроде все….
Вы плохо следите за авиапроисшествиями значит, раз не имеете достаточно информации по Ту-154. Это машина унесла значительно больше жизней нежели А320.
И вообще — вам самим не смешно. Заговоры тут строят, а причина катастрофы окажется как всегда значительно прозаичнее.
Без обид, любителям Ту-154!
Извините, накипело.
В самую точку!