Пожар В Брюсселе — Разное

Мне кажется что все же А-320 -ых было 3, тк когда самолет упал я сразу залез сайт Армавии смотреть, так с того времени инфа там не изменялась…….

Я смотрел по сайту http://www.armavia.ru и в среду там было написано 4! :)

Вопросов больше нет! :buy2:
Все уточнили!!!

на данный момент в парке
1-Ил-86
2-Як-42
2-А320
1-А319
Як-40 толи 1 толи 2. а может 3???? но точно есть!!!

в 2006-2007 году обещают, добавить еще самолетами!!! на верное Аirbus :buy2:

этот год Армения запомнит надолго… -_-

Вот читаю и думаю — охинеей страдает народ, да какая разница сколько там осталось самолетов у Армавии, люди близких потеряли, а вы о в сякой бредятине несете…

Вот читаю и думаю — охинеей страдает народ, да какая разница сколько там осталось самолетов у Армавии, люди близких потеряли, а вы о в сякой бредятине несете…

………… и даже на этом форуме есть люди, кто потерял близких, так что не стоит…….. :buy2:

К сожалению людей уже не вернешь… я искренне сочувствую всем родственникам и близким погибших…
Но мы, пока живы, и обсуждаем интересные нам темы (про количество оставшихся самолетов у Армавиа). Этим разговором мы ни коем образом не оскорбляем ни родственников, ни жертв ужасной трагедии в Сочи.
GIS, вот Вам плевать на эту тему, а нам интересно её обсуждать! Что в этом «охинея»??? :buy2: …здесь форум любителей авиации.

?????

Присоединяюсь к scan, поверьте нам мы очень переживаем из-за этой катастрофы и искрене приносим свои соболезнования ВСЕМ родственникам, близким и друзьям погибшим(Царствие им небесное :buy2: ). Но и в это время мы также переживаем за судьбу этой компании……..
На протяжении уже нескольких дней мы прикованы к телевизору и интернету, чтоб узнать хоть какие-нибудь новости этой чудовищной катастрофы…
Простите но эмоции бьют ключом! :buy2:
Это крах для авиакомпании. Для Российских то это супер удар, а для Армян вообще жуть. Что они теперь делать будут?

Это крах для авиакомпании. Для Российских то это супер удар, а для Армян вообще жуть. Что они теперь делать будут?

Летать будут, ибо для Армении — это единственный перевозчик с очень доступными ценами. Если бы такое случилось с АК в РФ, то скорее всего её бы закрыли, так как она бы стала просто неконкурентноспособна.

У Армавия остался всего один А320.
Тот, который EK-32007, в настоящий момент летает за Lat Charter с б/н YL-BCB.

У Армавия остался всего один А320.
Тот, который EK-32007, в настоящий момент летает за Lat Charter с б/н YL-BCB.

Ух ты, спасибо, Олег за информацию! Значит действительно журналисты А319 и А320 посчитали одним самолётом, потому как несколько раз по нескольким телеканалам сказали, что у Армавиа сию 2 А320, 1 Ил-86 и 1 Як-42 и ни слова о А319.

Только тогда одного не могу понять. На табло АП Звартнотца — 2 вылета с интервалом в 1 час 2-х А320 Армавии. Как это может быть?

Тогда я считаю, что это ЗАГОВОР ЦРУ — обати внимание — все аварии случились в Старом Свете. Это ооочень подозрительно. Американцы точно решили уничтожить весь мир, но для начала они уничтожат Эйрбас.

А если ещё подумать, то явно напрашивается вариант с марсианами. Заметь — все аварии произошли именно на Земле, не на Венере и не на Плутоне, а именно на Земле. Опять же подозрительно!

Они давно хотели нас захватить. Даже фильм недавно был такой, там где они нас почти захватили. Они тогда просто не знали по чему надо бить. Зато теперь они поняли — надо бить по Эйрбасу!

Всё верно? Логика есть?

Зря иронизируешь, подумай, какой конкурент есть у эйрбаса?

Маразм крепчал… :buy2:

вы ещё скажите что это заговор КБ Сухого.
Бред не несите господа во избежании закрытия темы.

…Бред не несите…

Это моё ИМХО…
Господин Holiday, вы не имеете права оскорблять моё мнение.

Один случай — случайность. Два — подозрительно. Третий… если случиться, то закономерность.

Летать будут, ибо для Армении — это единственный перевозчик с очень доступными ценами. Если бы такое случилось с АК в РФ, то скорее всего её бы закрыли, так как она бы стала просто неконкурентноспособна.

Все зависит от компании, для Каких нибудь Былины, Тезиса и подобных это возможная смерть, А для Аэрофлота, С7, КрасЭйр, Пулково это просто незаплпнированные убытки

ой, не знаю, в этом самолете были мои знакомые люди (соседи из Армении) муж и жена с ребенком… :buy2:
я в эти дни вообще в шоке <_<

И когда все это закончится…

И когда все это закончится…

вроде все…. :buy2:

…рассуди здраво-за неделю три катастрофы, и все айрбасы, ты мне ещё скажи, что это случайность…

Были бы все самолеты редкие, было бы подозрительно, но сколько же аэробусов по всему миру летят. Мне кажется, что все-таки на случайность больше смахивает.

А с Ту-154 такого не бывает что-то( тьфу тьфу через левое ) Хотя больше чем на половину парк российский из них состоит, это ИМХО неслучайность. :buy2:

…рассуди здраво-за неделю три катастрофы, и все айрбасы, ты мне ещё скажи, что это случайность…

Были бы все самолеты редкие, было бы подозрительно, но сколько же аэробусов по всему миру летят. Мне кажется, что все-таки на случайность больше смахивает.

А с Ту-154 такого не бывает что-то( тьфу тьфу через левое ) Хотя больше чем на половину парк российский из них состоит, это ИМХО неслучайность. :buy2:

Вы плохо следите за авиапроисшествиями значит, раз не имеете достаточно информации по Ту-154. Это машина унесла значительно больше жизней нежели А320. :buy2:

И вообще — вам самим не смешно. Заговоры тут строят, а причина катастрофы окажется как всегда значительно прозаичнее.

Без обид, любителям Ту-154!

Сколько тем уже расплодили? :buy2: Чего только не увидел тут :buy2: Некоторым господам, советую попробывать себя в написании написании техно-триллеров (Том Клэнси нервно курит в сторонке). Сами на форуме ТАКОЕ напишут, а потом говорят вот мол журналисты, вот мол падонки. Чем вы лучше них? Сами не знаете, а говорите. :buy2:
Извините, накипело.

Сколько тем уже расплодили? :buy2: Чего только не увидел тут :buy2: Некоторым господам, советую попробывать себя в написании написании техно-триллеров (Том Клэнси нервно курит в сторонке). Сами на форуме ТАКОЕ напишут, а потом говорят вот мол журналисты, вот мол падонки. Чем вы лучше них? Сами не знаете, а говорите. :buy2:
Извините, накипело.

В самую точку!

http://www.vtm.be/as…uws13uur_Vr.asx