Голосуй за отмену абортов — Разное

1 2

Положим конец детоубийству

А потом положите конец убийству бедных коровок, потом бедных одуванчиков… И в один прекрасный момент человек проснётся… А дышать нельзя.
Убейте себя об стену, пока это не сделал немногословный норвег.

Мне особенно понравилась фраза: «наши мамы и папы сдали самый важный в жизни экзамен — мы родились».

Особенно папы…  :D

Мне всегда казалось, что самое сложное начинается после рождения ребенка и заканчивается, если удалось его научить быть самостоятельным и и не нуждаться в родителях. А вот если после того, как он перестал нуждаться в родителях, он при этом про них не забывает, вот тогда да, экзамен сдан.

А нарожать — это дело не хитрое (особенно папам), лишь бы здоровья хватало…

Я за аборты.

Кстати, на предыдущие поколения ссылаться не следует. Во первых тогда отлично действовал естественный отбор, из 12 детей выживали, хорошо, если половина. Во вторых из оставшихся не все давали потомство. В третьих тогда населения на земле было в разы меньше. В четвертых, а Вы лично будете выделять деньги на содержание, а то государство не шибко помогает, вот и приходится людям согласовывать свои желания со своими возможностями.

А кто-то так и вообще их не хочет… Секса хочет а детей нет, Вы думаете, из таких получатся хорошие родители?..

пшел вон!

ты форумом ошибся!

И да — я за аборты, чтобы не плодить нищету, дебилов и идиотов. А некоторым мамашам и папашам бы еще принудительную стерилизацию делал!

За комплименты особое спасибо. Они лишь подчеркивают слабость вашей аргументации

ещё хочется отметить

Также как вы думали и фашисты, и всячески поощряли аборты на захваченных территориях.
Но наши деды раздавили эту гадину. А их потомки тут на форуме выступают за детоубийство. Стыдно должно быть.            

Раз вы размышляете на эту тему, то хотелось бы с вами не согласиться

И всем кто считает, что нужны аборты Всем кто серьёзно так считает, предлагаю начать с себя . Если вы освободите планету от своего существования, думаю она ничего не потеряет.
Однако я уверен, что вам такое предложение не нравится. Выступать в поддержку геноцида других конечно приятнее, считая что к вам это не относится. :sarcastic:

Они лишь подчеркивают слабость вашей аргументации

С твоей стороны не было аргументов, кроме неадекватного бреда. Ты заражен православием головного мозга?

Тебе Maxfactor четко одной фразой всё аргументировал. Это было элементарно понять, но ты это не осилил. Так что любителям плодить нищету здесь не место. Проваливай.

Почему эта тема до сих пор существует и автор до сих пор не забанен?

1 2