Gladkov-модератор авсима — Разное

Здравствуйте любители авиации. Многие на сайте avsim.su знают Олега Гладкова (ник — Gladkov). Этот человек зарекомендовал себя, как хороший специалист в области авиации, способный просто и доступно донести информацию, не терпящий тупости и исковеркания русского языка. Наблюдая последнее время на сайте avsim.su как же возрос процент неграмотно пишущих пользователей, просто обидно становится, как так можно не уважать родной язык, себя прежде всего. Поэтому пришел к выводу, что Олег Гладков должен стать модератором, способным как никто другой здесь к исправлению негативной ситуации, как в области правописания так и в области авиационной тематики и не только.

Попрошу организовать опрос следующего содержания: «Должен ли Олег Гладков стать модератором?». Варианты ответов: да,нет, мне безразлично.

Edited by percevrener, 16 August 2011 — 23:29.

Ответов: 59

Я лично не против.Теперь осталось узнать мнение Олега Гладкова, может ему это и не надо :umnik2:

Сообщение отредактировал Zorgair: 14 August 2011 — 11:43

Может лучше корректором? Будет чужие ошибки исправлять ))
поставил: нет

Сообщение отредактировал zolotoyWW: 14 August 2011 — 10:18

Испугался, есть за что получать?

Да ну на… Мне ли бояться Олега… Хай меня боится :D

Поставил «Нет».

У Гладкова от рождения напрочь отсутствует качество, необходимое для модератора — беспристрастность. :)

Против.
Хамство и модерирование — вещи несовместимые.

По его постам видно, что он только и занимается, как унижением новичков и гноблением недругов, почему-то решив, что он тут отец, и этот сайт принадлежит ему.

Автор, ты главное до похожей ситуации не дойди. Линк
Если Гладков будет модератором, он же всех нафиг перебанит за безграмотность. Лично я считаю, что в интернете можно позволить себе некоторые ошибки и т.п.

Если Гладков будет модератором, он же всех нафиг перебанит за безграмотность.

Безграмотность — это еще полбеды. Было бы дело только в этом, я бы тоже за него проголосовал. :)
Но сколько личностей получит R/O только за то, что у них на аватарах портреты личностей, несимпатичных Гладкову? :)

Автор с темой опоздал.
Такие темы создаются в пятницу вечером.

Тема заведомо провокационная, аналогично той, в которой обсуждали «какая ВАК самая-пресамая».

Безграмотность — это еще полбеды. Было бы дело только в этом, я бы тоже за него проголосовал. :)Но сколько личностей получит R/O только за то, что у них на аватарах портреты личностей, несимпатичных Гладкову? :)

Ну об этом я вообще молчу!:)

Здравствуйте любители авиации. Многие на сайте avsim.su знают Олега Гладкова (ник — Gladkov). Этот человек зарекомендовал себя, как хороший специалист в области авиации, способный просто и доступно донести информацию, не терпящий тупости и исковеркания русского языка. Наблюдая последнее время на сайте avsim.su как же возрос процент неграмотно пишущих пользователей, просто обидно становится, как так можно не уважать родной язык, себя прежде всего. Поэтому пришел к выводу, что Олег Гладков должен стать модератором, способным как никто другой здесь к исправлению негативной ситуации, как в области правописания так и в области авиационной тематики и не только.

Попрошу организовать опрос следующего содержания: «Должен ли Олег Гладков стать модератором?». Варианты ответов: да,нет, мне безразлично.

пост проплачен?

Поставил «Нет».

У Гладкова от рождения напрочь отсутствует качество, необходимое для модератора — беспристрастность. :)

А может ещё и тактичность? (ничего против Гладкова не имею).

Посты Гладкова чаще модерировать приходится.
Он сам ничегошеньки не умеет, кроме как хамить и придираться к опечаткам.
Короче говоря, я обоими руками ПРОТИВ!!!!

Если человек ХАМ, то мне абсолютно безразлично в чем и как хорошо он разбирается!

Бориску? Бориску на царство? (с)

Каким был авсим, таким он и остался. Почти все новички, которые сейчас пишут с ошибками изменятся и будут делать их намного меньше. Моя первая тема начиналась со слова «Помагите»(орфография сохранена), но ничего, сейчас уже таких ошибок не делаю. :)

П.С. Против.

Гладкова в студию!!!

Каким был авсим, таким он и остался. Почти все новички, которые сейчас пишут с ошибками изменятся и будут делать их намного меньше. Моя первая тема начиналась со слова «Помагите»(орфография сохранена), но ничего, сейчас уже таких ошибок не делаю. :)П.С. Против.

Вот именно. Человек со временем сам поймёт свои ошибки и исправится. А замечания Гладкова только портят впечатление о нём самом. Он почти в каждом своём посте кого-нибудь да оскобит.

Сообщение отредактировал Sanya6292: 14 August 2011 — 11:01

Хороший вброс, как всегда 1 раз в неделю назревает глобальный срач.:sarcastic: Уже бегу за чипсами и пивом. :pilotfly: По теме: я лично не против, но только если он перестанет временами перегибать палку.

А нехилый пиар получается. ТС сознайся, скока отстегнули тебе?:D
Предлагаю классным руководителем 1-4 классов + на трудах ему надо выточить щтук 6 указок

Edited by Vladimir_76, 14 August 2011 — 11:05.

Предлагаю классным руководителем 1-4 классов

Бедные дети! :D

Три страницы за два часа, недурно, на рекорд идем