Здравствуйте любители авиации. Многие на сайте avsim.su знают Олега Гладкова (ник — Gladkov). Этот человек зарекомендовал себя, как хороший специалист в области авиации, способный просто и доступно донести информацию, не терпящий тупости и исковеркания русского языка. Наблюдая последнее время на сайте avsim.su как же возрос процент неграмотно пишущих пользователей, просто обидно становится, как так можно не уважать родной язык, себя прежде всего. Поэтому пришел к выводу, что Олег Гладков должен стать модератором, способным как никто другой здесь к исправлению негативной ситуации, как в области правописания так и в области авиационной тематики и не только.
Попрошу организовать опрос следующего содержания: «Должен ли Олег Гладков стать модератором?». Варианты ответов: да,нет, мне безразлично.
Edited by percevrener, 16 August 2011 — 23:29.
Сообщение отредактировал Zorgair: 14 August 2011 — 11:43
поставил: нет
Сообщение отредактировал zolotoyWW: 14 August 2011 — 10:18
Да ну на… Мне ли бояться Олега… Хай меня боится
У Гладкова от рождения напрочь отсутствует качество, необходимое для модератора — беспристрастность.
Хамство и модерирование — вещи несовместимые.
Безграмотность — это еще полбеды. Было бы дело только в этом, я бы тоже за него проголосовал.

Но сколько личностей получит R/O только за то, что у них на аватарах портреты личностей, несимпатичных Гладкову?
Такие темы создаются в пятницу вечером.
Ну об этом я вообще молчу!
пост проплачен?
А может ещё и тактичность? (ничего против Гладкова не имею).
Он сам ничегошеньки не умеет, кроме как хамить и придираться к опечаткам.
Короче говоря, я обоими руками ПРОТИВ!!!!
Если человек ХАМ, то мне абсолютно безразлично в чем и как хорошо он разбирается!
П.С. Против.
Вот именно. Человек со временем сам поймёт свои ошибки и исправится. А замечания Гладкова только портят впечатление о нём самом. Он почти в каждом своём посте кого-нибудь да оскобит.
Сообщение отредактировал Sanya6292: 14 August 2011 — 11:01
Edited by Vladimir_76, 14 August 2011 — 11:05.
Бедные дети!