НЛО в Иерусалиме. Съёмка с разных точек.

1 2
Гумунклусу больше не наливать… (с) :sarcastic:

Просмотр сообщенияilyatim (04 February 2011 — 09:11) писал:

К сожалению романтиков, любителей фантастики и сектантов — инопланетян не существует. Так же как и например загробного мира…

ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?????? я не утверждаю что это всё есть! Но и утверждать то, что этого нет, да ещё и с такой уверенность, БОЛЕЕ ЧЕМ ГЛУПО!!!!!!

Просмотр сообщенияAndreas-URMT (04 February 2011 — 12:46) писал:

Гумунклусу больше не наливать… (с) :sarcastic:

:) Это вы про меня?

:hmm1:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1262206229_1250505600_049.jpg

Просмотр сообщенияGoPnIk (04 February 2011 — 05:22) писал:

Интересно играют ли они в Fs?))

Ах-ха-ха-ха-ха!!!!
Не, ну вы поняли???!!! В ФС!!! ха-ха-ха-ха!!!!

Просмотр сообщенияjuncosa (04 February 2011 — 03:56) писал:

Фантастика уже сегодня становится реальностью. Самые смелые и казалось бы безумные идеи находят свое подтверждение в физике и математике. Чего стоит только М-Теория! Даже БАК построили что-бы ее доказать либо опровергнуть. Так что запасайтесь попкорном, самое интересное скоро!

Вот очень интересно, а есть ли разработки таких летающих штуковин для MSFSX ? Заходишь на посадку или летишь где-нибудь и вдруг в окне появляется такое блюдечко с какой-нибудь интересной ливреей. :)

Просмотр сообщенияOberon_74 (04 February 2011 — 16:20) писал:

Вот очень интересно, а есть ли разработки таких летающих штуковин для MSFSX ? Заходишь на посадку или летишь где-нибудь и вдруг в окне появляется такое блюдечко с какой-нибудь интересной ливреей. :)

Конечно есть :)

Нет никакого НЛО!!!! Чё за бред? Мы уже Бог знает сколько лет сканируем огромное пространство нашей солнечной системы(и не только) на хотя-бы единственный радио импульс! Но увы! Вокруг только тишина :-((((( Не ведитесь на всё что вам показывают! Доверяйте лучше ФАКТАМ!!!!!

Просмотр сообщенияOberon_74 (04 February 2011 — 16:20) писал:

В 10 точно есть в дефолтной мисси на базу в пустыню невада, там даже видно саму тарелку, пролетает возле твоего крафта очень близко на огромной скорости:) а на земле еще пару леталок тарелок стоят :)

Просмотр сообщенияbagazhnik (04 February 2011 — 17:05) писал:

Нет никакого НЛО!!!! Чё за бред? Мы уже Бог знает сколько лет сканируем огромное пространство нашей солнечной системы(и не только) на хотя-бы единственный радио импульс! Но увы! Вокруг только тишина :-((((( Не ведитесь на всё что вам показывают! Доверяйте лучше ФАКТАМ!!!!!

Может они и сканируют, вот только на всех пресконференциях, астрономы плачутся что бюждетных средств хватает только на 10% исследования неба.
А вы до сих пор считатете что в космосе существуют только способы передачи информации которыми пользуется человечество, для вас это эталон, по которым другие цивилизации должны пользоватся только радиосигналом извесным нам ? и что такое ФАКТ — это то что вам вбивали с детства что это истина и другого быть не может ?

Сканеры ваши примитивны, радио импульс они ищут))). А вообще не волнуйтесь вы так ну нет так нет :sarcastic:

Просмотр сообщенияSlavick_od (04 February 2011 — 17:31) писал:

В 10 точно есть в дефолтной мисси на базу в пустыню невада, там даже видно саму тарелку, пролетает возле твоего крафта очень близко на огромной скорости:) а на земле еще пару леталок тарелок стоят :)

Может они и сканируют, вот только на всех пресконференциях, астрономы плачутся что бюждетных средств хватает только на 10% исследования неба.
А вы до сих пор считатете что в космосе существуют только способы передачи информации которыми пользуется человечество, для вас это эталон, по которым другие цивилизации должны пользоватся только радиосигналом извесным нам ? и что такое ФАКТ — это то что вам вбивали с детства что это истина и другого быть не может ?

А где можно скачать и посмотреть собственно сами модели блюдечек, панели приборов, РУДы, РЛЭ, свеженькие ливреи? Интересно какие авакомпании будут изображаться на ихних бортах? :blink: :crazy:

…Не ведитесь на всё что вам показывают! Доверяйте лучше ФАКТАМ!!!!!

А каким фактам? :D Которые по телику показывают? :D Ты САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ!!! :D Или может быть у тебя дома есть секретные архивы??? :D :D :D

Просмотр сообщенияOberon_74 (04 February 2011 — 17:55) писал:

А где можно скачать и посмотреть собственно сами модели блюдечек, панели приборов, РУДы, РЛЭ, свеженькие ливреи? Интересно какие авакомпании будут изображаться на ихних бортах? :blink: :crazy:

на сайте разработчиков инопланетянчеков……..www.inoplanetyancheg.net :sarcastic:

Просмотр сообщенияKirillS (04 February 2011 — 13:08) писал:

:) Это вы про меня?

Нет Вы что =) я даже и не намекал это высказывание из анекдота когда 3 мужиков бухают в лесу к ним подходит зелененький человечек они 250 налили и закусить дали, зелёный мужики а вы знаете кто я ? Знаем отвечают мужики и еще ему 250 налили тот выпил и опять муууужики а вы знаете что я инопланетянен и завут меня Гумунклус , мужики переглянулись и один выдаёт таааак Гумунклусу больше не наливать

1 2