К сожалению романтиков, любителей фантастики и сектантов — инопланетян не существует. Так же как и например загробного мира…
ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?????? я не утверждаю что это всё есть! Но и утверждать то, что этого нет, да ещё и с такой уверенность, БОЛЕЕ ЧЕМ ГЛУПО!!!!!!
KirillS
04.02.2011 в 08:08
Andreas-URMT (04 February 2011 — 12:46) писал:
Гумунклусу больше не наливать… (с)
Это вы про меня?
fear56rus
04.02.2011 в 10:43
Прикрепленные изображения
vitaminarado
04.02.2011 в 11:18
GoPnIk (04 February 2011 — 05:22) писал:
Интересно играют ли они в Fs?))
Ах-ха-ха-ха-ха!!!!
Не, ну вы поняли???!!! В ФС!!! ха-ха-ха-ха!!!!
Oberon_74
04.02.2011 в 11:20
juncosa (04 February 2011 — 03:56) писал:
Фантастика уже сегодня становится реальностью. Самые смелые и казалось бы безумные идеи находят свое подтверждение в физике и математике. Чего стоит только М-Теория! Даже БАК построили что-бы ее доказать либо опровергнуть. Так что запасайтесь попкорном, самое интересное скоро!
Вот очень интересно, а есть ли разработки таких летающих штуковин для MSFSX ? Заходишь на посадку или летишь где-нибудь и вдруг в окне появляется такое блюдечко с какой-нибудь интересной ливреей.
Air
04.02.2011 в 11:43
Oberon_74 (04 February 2011 — 16:20) писал:
Вот очень интересно, а есть ли разработки таких летающих штуковин для MSFSX ? Заходишь на посадку или летишь где-нибудь и вдруг в окне появляется такое блюдечко с какой-нибудь интересной ливреей.
Конечно есть
bagazhnik
04.02.2011 в 12:05
Нет никакого НЛО!!!! Чё за бред? Мы уже Бог знает сколько лет сканируем огромное пространство нашей солнечной системы(и не только) на хотя-бы единственный радио импульс! Но увы! Вокруг только тишина :-((((( Не ведитесь на всё что вам показывают! Доверяйте лучше ФАКТАМ!!!!!
Slavick_od
04.02.2011 в 12:31
Oberon_74 (04 February 2011 — 16:20) писал:
В 10 точно есть в дефолтной мисси на базу в пустыню невада, там даже видно саму тарелку, пролетает возле твоего крафта очень близко на огромной скорости а на земле еще пару леталок тарелок стоят
bagazhnik (04 February 2011 — 17:05) писал:
Нет никакого НЛО!!!! Чё за бред? Мы уже Бог знает сколько лет сканируем огромное пространство нашей солнечной системы(и не только) на хотя-бы единственный радио импульс! Но увы! Вокруг только тишина :-((((( Не ведитесь на всё что вам показывают! Доверяйте лучше ФАКТАМ!!!!!
Может они и сканируют, вот только на всех пресконференциях, астрономы плачутся что бюждетных средств хватает только на 10% исследования неба.
А вы до сих пор считатете что в космосе существуют только способы передачи информации которыми пользуется человечество, для вас это эталон, по которым другие цивилизации должны пользоватся только радиосигналом извесным нам ? и что такое ФАКТ — это то что вам вбивали с детства что это истина и другого быть не может ?
Air
04.02.2011 в 12:42
Сканеры ваши примитивны, радио импульс они ищут))). А вообще не волнуйтесь вы так ну нет так нет
Oberon_74
04.02.2011 в 12:55
Slavick_od (04 February 2011 — 17:31) писал:
В 10 точно есть в дефолтной мисси на базу в пустыню невада, там даже видно саму тарелку, пролетает возле твоего крафта очень близко на огромной скорости а на земле еще пару леталок тарелок стоят
Может они и сканируют, вот только на всех пресконференциях, астрономы плачутся что бюждетных средств хватает только на 10% исследования неба.
А вы до сих пор считатете что в космосе существуют только способы передачи информации которыми пользуется человечество, для вас это эталон, по которым другие цивилизации должны пользоватся только радиосигналом извесным нам ? и что такое ФАКТ — это то что вам вбивали с детства что это истина и другого быть не может ?
А где можно скачать и посмотреть собственно сами модели блюдечек, панели приборов, РУДы, РЛЭ, свеженькие ливреи? Интересно какие авакомпании будут изображаться на ихних бортах?
Lexa946
04.02.2011 в 13:05
…Не ведитесь на всё что вам показывают! Доверяйте лучше ФАКТАМ!!!!!
А каким фактам? Которые по телику показывают? Ты САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ!!! Или может быть у тебя дома есть секретные архивы???
Slavick_od
04.02.2011 в 13:05
Oberon_74 (04 February 2011 — 17:55) писал:
А где можно скачать и посмотреть собственно сами модели блюдечек, панели приборов, РУДы, РЛЭ, свеженькие ливреи? Интересно какие авакомпании будут изображаться на ихних бортах?
на сайте разработчиков инопланетянчеков……..www.inoplanetyancheg.net
Andreas-URMT
04.02.2011 в 13:07
KirillS (04 February 2011 — 13:08) писал:
Это вы про меня?
Нет Вы что =) я даже и не намекал это высказывание из анекдота когда 3 мужиков бухают в лесу к ним подходит зелененький человечек они 250 налили и закусить дали, зелёный мужики а вы знаете кто я ? Знаем отвечают мужики и еще ему 250 налили тот выпил и опять муууужики а вы знаете что я инопланетянен и завут меня Гумунклус , мужики переглянулись и один выдаёт таааак Гумунклусу больше не наливать
ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?????? я не утверждаю что это всё есть! Но и утверждать то, что этого нет, да ещё и с такой уверенность, БОЛЕЕ ЧЕМ ГЛУПО!!!!!!
Прикрепленные изображения
Ах-ха-ха-ха-ха!!!!
Не, ну вы поняли???!!! В ФС!!! ха-ха-ха-ха!!!!
Конечно есть
В 10 точно есть в дефолтной мисси на базу в пустыню невада, там даже видно саму тарелку, пролетает возле твоего крафта очень близко на огромной скорости
а на земле еще пару леталок тарелок стоят 
Сканеры ваши примитивны, радио импульс они ищут))). А вообще не волнуйтесь вы так ну нет так нет

А каким фактам?
Которые по телику показывают?
Ты САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ!!!
Или может быть у тебя дома есть секретные архивы???

на сайте разработчиков инопланетянчеков……..www.inoplanetyancheg.net
Нет Вы что =) я даже и не намекал это высказывание из анекдота когда 3 мужиков бухают в лесу к ним подходит зелененький человечек они 250 налили и закусить дали, зелёный мужики а вы знаете кто я ? Знаем отвечают мужики и еще ему 250 налили тот выпил и опять муууужики а вы знаете что я инопланетянен и завут меня Гумунклус , мужики переглянулись и один выдаёт таааак Гумунклусу больше не наливать