Москвичи и гости столицы

В столичном регионе в очередной раз наступила жара. Так вот. Уважаемые москвичи и гости столицы, жара — это не повод нацепить плавки и в таком виде отправиться гулять по городу и ехать в общественном транспорте. Трусы-семейники, свисающее пузо и грязные ноги в шлепанцах «вьетнамках» смотрятся не очень эстетично в центре города (да и не только в центре), в автобусах и вагонах метро. Помните, вы находитесь в городе (столице нашей Родины, между-прочим), одевайтесь прилично.

http://zyalt.livejou…79.html?#cutid1 (ну тут в основном гости столицы)

Ответов: 19

Вы считаете, что на этом форуме много подобных москвичей и гостей столицы? Маловероятно.

Просмотреть сообщениеyroman, 28 June 2010 — 17:27, сказал(а):

Вы считаете, что на этом форуме много подобных москвичей и гостей столицы? Маловероятно.

Я гостей с юга в расчет не беру, очень много людей славянской внешности так себя ведут. Фотки по ссылке не очень это отображают, но других нет.

Москвичи помните — ездить в пиджаке на работу в +40 это очень важно для других жителей столицы. Ведь жителей столицы волнуют лишь семейки и плавания в бассейнах (что в других городах Европы есть норма), а не проблемы приезжих, пробки и прочее.
Помните — житель столицы потный мужик, без охлаждающей жидкости, в пиджаке, с брутальной мордой спускающийся в метро!

Просмотреть сообщениеHoliday, 28 June 2010 — 17:31, сказал(а):

Москвичи помните — ездить в пиджаке на работу в +40 это очень важно для других жителей столицы. Ведь жителей столицы волнуют лишь семейки и плавания в бассейнах (что в других городах Европы есть норма), а не проблемы приезжих, пробки и прочее.
Помните — житель столицы потный мужик, без охлаждающей жидкости, в пиджаке, с брутальной мордой спускающийся в метро!

Есть летние брюки и рубашки с коротким рукавом, футболки в конце-концов. Разгуливать в метро с голым торсом в одних трусах и шлепанцах — не прилично.

PS: Европа меня мало волнует.

Житель Москвы — покупай личный автотранспорт и можешь ездить в нем хоть в трусах, хоть вообще голышом!

Просмотреть сообщениеbar, 28 Июнь 2010 — 17:35, сказал(а):

Это хорошо. И это заметно, а меня мало волнуют люди с голым торсом и труселях (коих я в метро не видел ни разу) и такие топики, где их авторы показывают «ай какой я молодец» и «ай какие они быдло».

А по моему даже очень смешно смотреть на таких. Чуть похолодает и начнут натягивать капюшоны на калган. Цирк да и только.

Просмотреть сообщениеbar, 28 June 2010 — 17:16, сказал(а):

Трусы-семейники, свисающее пузо и грязные ноги в шлепанцах «вьетнамках» смотрятся не очень эстетично в центре города (да и не только в центре), в автобусах и вагонах метро.

Против девочек в бикини, надо думать, возражений не будет… :sarcastic:

Просмотреть сообщениеfreefrog, 28 June 2010 — 20:39, сказал(а):

Против девочек в бикини, надо думать, возражений не будет… :sarcastic:

Ну, на самом деле, тоже (ну очень сложно это сказать :sarcastic: ) неприлично.
Кстати, например, сочинцы очень отрицательно относятся к разъездам в купальниках в общественном транспорте.

Просмотреть сообщениеbar, 28 Июнь 2010 — 17:35, сказал(а):

Есть летние брюки и рубашки с коротким рукавом, футболки в конце-концов. Разгуливать в метро с голым торсом в одних трусах и шлепанцах — не прилично.

Да это проблема. Отсутствие кондиционеров в транспорте — не проблема. Правильно одетые, но «душистые» бомжики — не проблема. А мужик в труселях или шлепанцах — проблема, что «даже кушать не могу»…

Просмотреть сообщениеfoxtail, 28 June 2010 — 20:58, сказал(а):

Да это проблема. Отсутствие кондиционеров в транспорте — не проблема. Правильно одетые, но «душистые» бомжики — не проблема. А мужик в труселях или шлепанцах — проблема, что «даже кушать не могу»…

Ну давайте все опускаться до уровня бомжей.

Просмотреть сообщениеbar, 28 Июнь 2010 — 21:03, сказал(а):

Ну давайте все опускаться до уровня бомжей.

Бомжей в шортах не видел, сорри. Регулярно вижу и другие примеры, когда едет менеджер или чиновник мелкий в галстуке, в руках пиджачишко, блюдет дресс-код и истекает потью. Смотрится странно несколько.

Может проблема не в шортах, а в жаре? Я ее тоже не люблю. 🙂

Имидж- ничто!!! У нас в регионе дневная температура сейчас в тени порядка +38, меня под страхом смерти через балямбу никто не заставит ходить в лепне и галстухе! Чхать на код, тем более если он дресс. Только Волгой и спасаемся. После работы- сразу в воду и до заката.

Просмотреть сообщениеPaulsoft, 28 Июнь 2010 — 21:20, сказал(а):

Имидж- ничто!!! У нас в регионе дневная температура сейчас в тени порядка +38, меня под страхом смерти через балямбу никто не заставит ходить в лепне и галстухе! Чхать на код, тем более если он дресс. Только Волгой и спасаемся. После работы- сразу в воду и до заката.

Счастливые, вам можно, а москвичам вот нельзя, не прилично, есть мнение. 🙂

Просмотреть сообщениеfoxtail, 28 June 2010 — 21:26, сказал(а):

Счастливые, вам можно, а москвичам вот нельзя, не прилично, есть мнение. 🙂

Есть мнение, что я не писал про галстуки и пиджаки. Также есть мнение, что в Москве полно зон отдыха (например серебряный бор), в которых очень даже прилично носиться в трусах и шлепанцах.

bar, вам заняться нечем, мораль на авсиме читать? Или напрягают именно симеры в трусах и шлепках (несимеры это все равно не прочтут)? Все по СССР тоскуете?

Просмотреть сообщениеTenderCat, 28 June 2010 — 21:45, сказал(а):

bar, вам заняться нечем, мораль на авсиме читать? Или напрягают именно симеры в трусах и шлепках (несимеры это все равно не прочтут)? Все по СССР тоскуете?

Нет, нечем. Мне, вероятно надо еще написать на inux.org.ru? При чем тут СССР? CCCР давно нет.

Ну как это при чем. Тюрьма народов и души и тела. :sarcastic:

Если так рассуждать,то в своей машине в такую жару надо при галстуке быть?Хорошо у меня климат-а у кого нет?Какое дело ,кто как ходит?Пусть с ума сходят по своему!У кого мозги есть ,то в метро не полезут в трусах и с голым торсом,свою голову не приставить ,увы,ни кому!