Что это с ЯК-ом на ВВЦ?

Давненько на ВВЦ не был.
Вдуруг увидел в сети вот это.
Даже не знаю как реагировать. С одной стороны……….. А с другой — если хоть так, но продлят жизнь этому экземпляру, то пусть будет….
p.s. Какая-то неполиткорректная надпись (в свете последний событий с самолётами президентов….)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

В ливрее Аэрофлота лучше смотрелся. (Остальное нецензурно). :diablo:

Да, был вчера на ВВЦ действительно его перекрасили, точнее изуродовали

Лучше так, чем на цветмет…

Вот о нем в новостях.)

Да уж… ХУДОжнички…

Жаль, что так с ним, канешь… Он из первой серии, таких всего 3 было, этот 3-й вроде. Но лучше, чем под нож, как Ту-154 и Ту-114 — вот за такое ваще е… на… бы, если б узнал кто решение принял и попался мне…

P.S. Там внутри порядок навели и чет вроде галереии сделали — это их немного реабилитирует

Ливрейку такую сделать что ли…

Рисовать что ли больше негде, и кто решил его покрасить? Еще и не докрашен, а больше и не надо, весь изуродован.

ЧЗХ? :blink: Такое ощущение, что это граффитчики под покровом ночи делали, светать начало ушли, вот и недокрасили.

В новостях сказано : на ВВЦ был представлен уникальный проект. Только я не понимаю в чём тут уникальность, ну перекрасили его какие-то «художнички» ко Дню Победы, а дальше что он так и останется до следующего Дня Победы.Хотя может и какие-нибудь другие умники найдутся и перекрасят его ко Дню Семьи в цвет ромашкового букета.

Жуть какаято что такое происходит? это просто царство маразма в стране, на ВДНХ (не ввц) а именно ВДНХ стояли два самолёта, так нет один порезали второй изуродовали-что это за люди делают, какая хрюша их в грязи отрыла этих нелюдей {нецензурно}

Поставили бы туда ТУшек новых..(154 в смысле).

Там внутри типа выставка какого-то художника проходит на тематику метро, билет, пмм, рублей 150 стоит, но, как мне сказал один из «маляров» оно вообще того не стоит, тратиться на эту выставку, ничего вообще интересного.

View PostСтас, on 03 June 2010 — 02:10, said:

Там внутри типа выставка какого-то художника проходит на тематику метро, билет, пмм, рублей 150 стоит, но, как мне сказал один из «маляров» оно вообще того не стоит, тратиться на эту выставку, ничего вообще интересного.

«Какой-то художник» — это Александр Попов, известный на этом и других форумах, как Russos, автор совершенно уникальных фотосессий о закулисной жизни метро, а так же репортажей из авиационных музеев, с аэродромов и прочих интересных мест. Кроме того, Саша член команды ПТ, и подготовленное им РЛЭ Ту-154Б-2 до сих пор является основным материалом для освоения ПТ Ту-154Б-2.

как мне сказал один из «маляров» оно вообще того не стоит

— Все говорят Карузо, Карузо… Слышал я этого Карузо, фигня полная!
— Где ж ты его слышал?
— Да мне Жёра напел
(старый одесский анекдот)

Ёбжеж!.. Надо заглянуть, удивлён.

Эту надпись хоть не закрасили? Каким образом Як-42 связан с победой в ВОВ? Не Ил-2 всё-таки.

Прикрепленные изображения

Выставка Русоса это хорошо. Искусство. Да и сам парень хороший, так что пусть будет.
А самолёт перекрасить надо, обратно. Или, для полноты картины, ракету, что рядом стоит, в георгиевскую ленточку расскрасить. Чтоб маразма было побольше.

Интересно, а за бугром когда-нибудь додумаются раскрасить «Виктори» в честь победы в Трафальгарской битве, или «Конкорд» в честь союзников?

Ну будто не в этой стране родились, честное слово! Желание предугадать настроение начальства, и сделать на всякий случай с перебором раза в три — это еще при Салтыкове-Щедрине было. У нас вон в районе несколько ЦТП разукрасили кривыми орденами Победы, утопающими в капусте (во всяком случае, то, в чем они утопают, ни на какое другое растение не похоже). А церкви, церковки, часовенки — уже через полкилометра района попадаются, а префект Рабер в местной газете заявляет, что большая проблема — нехватка в районе церквей. Любой чих сверху превращается в победу над разумом. И всегда так было.