Внедорожник в подземном переходе.

Просмотр сообщения((Диспетчер)) (07 Апрель 2010 — 17:37):

Нет на них всех Сталина :hmm1:

Сталин — это плохо. По переходам тогда хрен поездишь, да и за лишнюю «мигалку», можно было Беломорканал пойти строить. А еще полная задница с воровством была бы… Не, Сталин — это плохо..

Конечно можно раздуть из этого ролика многое, возможно его покажут даже по телевизору и владелец джипа лишится работы (т.к. я понял из видео он работник милиции). Но по закону водитель джипа нарушил правило ГИБДД въехав на пешеходную зону (штраф 100 р). И в принципе жизни людей в переходе эта поездка не угрожала, поэтому ниче страшного здесь я не вижу. Просто таким действием он сам того не подозревая делает вызов обществу, которое не позволяет и не может себе позволить таких выходок из-за своего социального положения. Возможно еслиб вместо джипа в ролике была бы обычная нива этот ролик имел бы более мягкую критику. ВОТ)

Просмотр сообщенияKostas68 (07 Апрель 2010 — 17:01):

Сталин — это плохо. По переходам тогда хрен поездишь, да и за лишнюю «мигалку», можно было Беломорканал пойти строить. А еще полная задница с воровством была бы… Не, Сталин — это плохо..

ну эт да :sarcastic:

View PostvpDimon, on 07 Апрель 2010 — 18:05, said:

Конечно можно раздуть из этого ролика многое, возможно его покажут даже по телевизору и владелец джипа лишится работы (т.к. я понял из видео он работник милиции). Но по закону водитель джипа нарушил правило ГИБДД въехав на пешеходную зону (штраф 100 р). И в принципе жизни людей в переходе эта поездка не угрожала, поэтому ниче страшного здесь я не вижу. Просто таким действием он сам того не подозревая делает вызов обществу, которое не позволяет и не может себе позволить таких выходок из-за своего социального положения. Возможно еслиб вместо джипа в ролике была бы обычная нива этот ролик имел бы более мягкую критику. ВОТ)

Какой к чертям работы он может лишиться? Не мент он. Это угрожало жизни людей, если бы какая нибудь старушка вдруг вылезла бы из-за угла и стала спускаться по ступенькам. Мне наплевать, будь он хоть на запорожце или луазе — мочить всех!

На всякий случай, напомню Вам о пункте правил 4.1.4. Не надо таких резких заявлений.

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.4 призывы к насилию и (или) дискриминации на любой почве;

наказывать надо не водилу (он и так дебилойд), а ментов которые это позволили, их вообще из органов гнать поганой метлой надо, сегодня они какому-то ослу смеха ради позволяют кататься в переходе подземном, а завтра помогают террористам этот же переход минировать, чисто так, по приколу, посмотреть как жахнет. а мы им за это зарплату еще платим :ranting2:

Просмотр сообщенияDen33 (07 Апрель 2010 — 19:57):

наказывать надо не водилу (он и так дебилойд), а ментов которые это позволили, их вообще из органов гнать поганой метлой надо, сегодня они какому-то ослу смеха ради позволяют кататься в переходе подземном, а завтра помогают террористам этот же переход минировать, чисто так, по приколу, посмотреть как жахнет. а мы им за это зарплату еще платим :ranting2:

В менты за взятку (и не хилую)на юрфак поступают, что бы потом эту взятку у нас отбить. И в этом случае в переходе всё на бабосах завязано (менты их знают не из взаимной симпатии)

Дурят не только у нас. Welcome to Dresden.

Просмотр сообщенияmido (07 Апрель 2010 — 22:57):

начало положили,русски слизали…

лизать-то умеем? :acute:

ну а вообще…это дела(

всже там люди не ходят…как никак трамвай(состав)

а тут действительно живые люди…я не представляю,лично на своём примере,чтобы я сделал этому ублю*ку,если он бы хоть зеркалом задел кого-то из моих знакомых или близких.

ну не понимаю я эту страну(

Просмотр сообщенияmido (07 Апрель 2010 — 22:57):

я думаю он за такое хулиганство ответит, как-никак Dresden 🙂

Просмотр сообщенияSeniorPo (06 Апрель 2010 — 19:26):

Как говорил один человек «На ЛандКрузер невозможно заработать. Можно или украсть или отнять».

Работать надо лучше

Просмотр сообщенияhartman (08 Апрель 2010 — 11:14):

Работать надо лучше

Одно уточнение: Где? В России??? 🙂

Просмотр сообщенияKostas68 (08 Апрель 2010 — 11:18):

Одно уточнение: Где? В России??? 🙂

ну пока мы здесь живем

Просмотр сообщенияhartman (08 Апрель 2010 — 11:19):

ну пока мы здесь живем

hartman — хорошая шутка. 🙂 Оценил.

Просмотр сообщенияKostas68 (08 Апрель 2010 — 11:37):

hartman — хорошая шутка. 🙂 Оценил.

В каждой шутке, есть доля шутки:)

Просмотр сообщенияhartman (08 Апрель 2010 — 11:42):

В каждой шутке, есть доля шутки:)

Ну здесь если доля — то львиная. 🙂
З.Ы. Злые языки поговаривают, что в России «хорошо» можно только воровать.. :ph34r: Врут наверно…

View PostKostas68, on 08 Апрель 2010 — 12:11, said:

Ну здесь если доля — то львиная. 🙂
З.Ы. Злые языки поговаривают, что в России «хорошо» можно только воровать.. :ph34r: Врут наверно…

ну каждому свое !!!! Тихо [censored] и ушел,называется нашел 🙂

Ролик тот был снят 2 года назад, менты от начальства выволочку уже получили особенно тот который здоровался с одним из них, что до тех уродов то им если честно на всех наплевать такие живут в своем мирке и им мягко говоря безразличны законы.

Просмотр сообщенияAlpinist (07 Апрель 2010 — 12:11):

Несмотря на все преступления властей, мы не должны превращаться в озверевшую толпу. Мы выше их всех.

Тогда терпите и не говорите ничего.

Просмотр сообщенияProdavec (11 Апрель 2010 — 19:38):

Тогда терпите и не говорите ничего.

да боюсь терпелка скоро кончится. У меня в свете последних событий по отношению властей к народу, на ум приходят строки из «Ленинграда» Сергея Шнурова- «А если прикинуть- по цельсию, мля
К тебе охладел я, почти до нуля»

Это из серии — Как на Пасху в Москве развлекались дети сильных мира сего, пока папаня в Х.С. христосовался …

А вот что бывает — джип сбил трех пешеходов в подземном переходе в Макеевке, это в Донецкой области, джип «Тойота Прадо»… Да еще и пытался удрать!!!

Просмотр сообщенияmido (07 Апрель 2010 — 21:57):

Там другое дело было. Какая-то блондинко прошляпила въезд в туннель метро (на поверхности трамваи и машины в принципе по одному и тому же полотну ездят).

Просмотр сообщенияden4451 (06 Апрель 2010 — 10:30):

Я в шоке. Мент, по-моему, даже сказал, что знает его… Я даже не в шоке, я в бешенстве. Нахер нам такая милиция??? Очень хочется, чтобы до Нургалиева этот ролик дошел. И до всей общественности тоже!

Позор Нургалиеву и всей его системе — и так думает большинство. А чтоб так не думали, надо ввести прилюдную порку на красной площади, розгами и по голой жопе :sarcastic: Чтоб не повадно было :sarcastic: